就在這一秒!你在聽啥?!

音樂、唱片的相關討論區

Re: 就在這一秒!你在聽啥?!

文章petitmm » 2010-11-24, 03:41

gh32 寫:不然可以把買了但還沒看的書典當換成CD
我相信應該可以買1/3個新天新地的CD吧! :c10:

那趕快看
就可以把看過又不想再看的書拿去典當阿~(買個1/6也爽!)
:b10:
頭像
petitmm

文章petitmm » 2010-11-24, 03:56

iamegghead 寫:Pentimm葛格,

以後要做這種時情前要先通知一聲,否則如果真的完售勒,即使您人在法國,入睡前都會看到我的怨念浮現在天花板~~ :a10:

kimnara 寫:你你你....我不依啦~~~

所以大家要好康到相報阿!
團結合作力量強!!
:a07:
頭像
petitmm

文章Higuma » 2010-11-25, 00:36

其實店長會說,

"全買就對了啊!"

真是簡潔明瞭的答案啊.
Higuma

文章Curry.tw » 2010-12-05, 04:28

STSD 寫:就在這一秒,我聽了新耳機.....

果然有兩倍差價的FU ~ :c10:

還是990Pro比較好…
Pro2900剛聽時,那種感覺是頗令我驚豔~
但…聽久後,卻覺得在出來的聲音,
Pro2900做了太多處理…
不似99OPro來的直接。
頭像
Curry.tw

文章STSD » 2010-12-05, 12:56

Curry.tw 寫:

這話....
我跟gh32講過一陣子了 :02:
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2010-12-05, 13:46

STSD 寫:
Curry.tw 寫:

這話....
我跟gh32講過一陣子了 :02:

我該不會是比較喜歡做過處理的聲音的人吧!? :d02:
後來覺得,還是存錢買一張音效卡比較好(畢竟現在也沒能力玩音響,還是用電腦當訊源)
不然的話
很多東西除非錄音差很大,檔案音質很大,耳機差很大
對我來說幾乎沒啥太大改變 :b08:

但基本上還是不影響欣賞音樂的樂趣啦
:b07:
gh32

文章alhw845 » 2010-12-05, 18:19

最近添罝了新的CD機,多聽了有關宗教的音樂,雖然我不是虔誠的教徒,但很喜歡那種教堂安祥的感覺。 我的至愛當然是 :b07:

圖檔

還有Ramee的

圖檔

海頓基督最後七言合唱版

圖檔

和這一張

圖檔
alhw845

文章petitmm » 2010-12-06, 20:54

alhw845 寫:最近添罝了新的CD機,多聽了有關宗教的音樂,雖然我不是虔誠的教徒,但很喜歡那種教堂安祥的感覺。 我的至愛當然是

感謝分享!
alhw845能不能也來分享新CD機還有之前法國五月演奏會呢?

好期待~
頭像
petitmm

文章alhw845 » 2010-12-06, 22:18

我的CD機 Symphonic Line Ref Mk II

圖檔

分體電源

圖檔

老板 Rolf Gemein 熱愛古典音樂,他設計的CD機十分运適合播放古典音樂

圖檔

今年的French May, Ciccolini因病缺席,可惜 :(
alhw845

文章petitmm » 2010-12-31, 05:31

alhw845 寫:
今年的French May, Ciccolini因病缺席,可惜 :(

對阿,他也取消了在法國的演出
真的很可惜說!!
頭像
petitmm

上一頁下一頁

回到 聽音樂・說音樂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客