就在這一秒!你在聽啥?!

音樂、唱片的相關討論區

Re: 就在這一秒!你在聽啥?!

文章peaceming » 2013-11-08, 00:39

這幾天終於入手 DAVICHI 的CD..

人事已非,我拖了這麼久,卻到這時才下決心購買,真有種莫名的感覺..

大家要好好把握每一刻喔!!
最後由 peaceming 於 2013-11-08, 22:16 編輯,總共編輯了 1 次。
peaceming

文章Curry.tw » 2013-11-08, 03:28

那張?那張?
是第一張嗎?這張必推!! :c05:
唱歌的記巧雖沒之後的好...
但呈現出的熱情!!
是目前我收的專輯中最濃烈的~~ :a05:
頭像
Curry.tw

文章yoman » 2013-11-08, 18:15

參加兩天台中爵士音樂節,讓我感觸良多的是Richie Beirach在大師班的一句說話:

"作曲很簡單,只需要一點點靈感,但是無暇地結尾它很困難。"

接下來他便演奏了這首曲子,是他自己的作品,是不是印證了前言呢?

自此之後我聽音樂,更注意怎麼結尾了。
yoman

文章peaceming » 2013-11-08, 22:10

Curry.tw 寫:那張?那張?
但呈現出的熱情!!

第一張現在不太好買的樣子...Re-pack 版較好買,但還在考慮要怎麼買。

先入手的是 Special Best 的合集,mini 專輯還在尋找中..

剛好也體驗到 E5300 初播放與Run-In 過的機器播放同張 CD 的差異,新機的聲音真的...(有不耐的感覺)
peaceming

文章gh32 » 2013-11-09, 01:34

peaceming 寫:
但呈現出的熱情!!

第一張現在不太好買的樣子...Re-pack 版較好買,但還在考慮要怎麼買。

先入手的是 Special Best 的合集,mini 專輯還在尋找中..

剛好也體驗到 E5300 初播放與Run-In 過的機器播放同張 CD 的差異,新機的聲音真的...(有不耐的感覺)

關於Davi的第一張,買Re-pack 版就可以了,因為Re-pack 版歌多了一首(吧!?),其他音樂上的內容都一樣

除非是Davichi的死忠粉絲,硬是要收集,不然買了第一張就只是紀念,裡頭還沒有半張Davichi的照片呢~~~ :b10:

至於哪裡買,我個人都是在九五樂府(通常比後面那家便宜一點點),或佳佳(不是打廣告)

這兩家都會固定進一些Davichi的CD擺著,假如賣完,會跟他們其他進口貨再一起進的樣子。

提供peaceming大參考。
gh32

文章peaceming » 2013-11-12, 12:22

gh32 寫:
peaceming 寫:
但呈現出的熱情!!

關於Davi的第一張,買Re-pack 版就可以了,因為Re-pack 版歌多了一首(吧!?),其他音樂上的內容都一樣

除非是Davichi的死忠粉絲,硬是要收集,不然買了第一張就只是紀念,裡頭還沒有半張Davichi的照片呢~~~ :b10:

至於哪裡買,我個人都是在九五樂府(通常比後面那家便宜一點點),或佳佳(不是打廣告)

這兩家都會固定進一些Davichi的CD擺著,假如賣完,會跟他們其他進口貨再一起進的樣子。

提供peaceming大參考。

喔!! 謝謝 gh32 的分享,那目標就改為Vivid Summer Edition..(第一張專輯就隨緣啦!)

佳佳(西門)我偶爾會去逛逛,上次去的時候,運氣不大好,沒貨...
九五樂府還在阿.. 好久沒看到這名字了! 有機會我會去逛逛,謝謝 gh32。
peaceming

文章bandbaritone » 2013-11-14, 12:32

我少聽流行的原因是因為新天新地的CD都聽不完了

實在沒有時間

不過現在在聽DAVICHI第一張專輯(重新包裝版)!

不好播!真的沒有想像中好播(我用耳機聽)

沒有想到流行音樂也可以那麼難播

以音樂而言,內容好豐富

看得出來是一張很用心的專輯 :d05:

能感受到演唱者的熱情 :D
bandbaritone

文章peaceming » 2013-11-14, 16:46

其實DAVICHI應該也算新天新地的CD吧... :i01:

之前常聽到在撥,所以我才首次知道DAVICHI。

新天新地的CD很多,想買的很多,想聽的也很多,手上還沒聽的也不少。
不過,偶而還是會聽流行的,畢竟還是不同的範疇。

週二去95樂府拜訪了一下,跟想像中的感覺有些差異。
向95樂府訂購了DAVICHI的第二張mini 專輯,但他們沒有 Vivid Summer Edition..
所以繼續尋找其他管道

至於佳佳(西門)的話,我對這家的印象,達到非常不好的程度..
以後頂多直接在那買,不會訂購任何CD了!!
peaceming

文章bandbaritone » 2013-11-14, 19:57

peaceming 寫:其實DAVICHI應該也算新天新地的CD吧... :i01:

之前常聽到在撥,所以我才首次知道DAVICHI。

新天新地的CD很多,想買的很多,想聽的也很多,手上還沒聽的也不少。
不過,偶而還是會聽流行的,畢竟還是不同的範疇。

週二去95樂府拜訪了一下,跟想像中的感覺有些差異。
向95樂府訂購了DAVICHI的第二張mini 專輯,但他們沒有 Vivid Summer Edition..
所以繼續尋找其他管道

至於佳佳(西門)的話,我對這家的印象,達到非常不好的程度..
以後頂多直接在那買,不會訂購任何CD了!!

單就音樂、唱腔(我比較沒在看MV,因為懶得抓檔XD)來說,DAVICHI真的是很棒

也讓我開始爬文,找尋好聽的專輯(子彈寶貴,不像主惟的CD到處都是寶)

囧RZ 似乎該移到色誘那一串了
bandbaritone

文章Leo » 2013-11-16, 18:44

圖檔

最近常把舊CD拿出來複習.. 然後也一邊懷念跟感激主惟.. 現在真的無法想像沒有認識他的人生.

Aki Rissanen 的這張很適合夜深人靜的時候放. 一邊聽一邊深思.
Leo

上一頁下一頁

回到 聽音樂・說音樂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客