就在這一秒!你在聽啥?!

音樂、唱片的相關討論區

Re: 就在這一秒!你在聽啥?!

文章faeyu » 2011-12-08, 23:20

天啊今天跟B大寫的三張完全雷同!!
不過我還多聽了Timpani的維央奈歌曲集,
跟Alphee的米堯雙鋼琴,超棒的Fazioli琴聲!!
faeyu

文章BjornPaPa » 2011-12-09, 21:46

faeyu 寫:天啊今天跟B大寫的三張完全雷同!!

太厲害了

faeyu 寫:...跟Alphee的米堯雙鋼琴,超棒的Fazioli琴聲!!

天啊,這是我手腳太慢搶不到的那張...
頭像
BjornPaPa

文章ericguu006 » 2012-01-08, 18:34

bandbaritone 寫:圖檔

最近迷上了Irakly Avaliani!
這片舒伯特讓我剛剛度過了美妙的一個小時
可惜我手上除了這塊之外,只有另外一片布拉姆斯

現在新補貨啦,有Brahms,Bach,Schumann,舒伯特. 趕快去報到吧. :c05:
ericguu006

文章vincent.h. » 2012-01-10, 23:18

Zino Francescatti 演奏/Mitropoulosi指揮紐約愛樂 貝多芬:小提琴協奏曲( Archipel廠牌 )

小提琴的現場演奏真是金光閃閃、瑞氣千條
這才是音樂啊
聽了這種法派的技巧及詮釋後
讓我很想把歐伊斯特拉夫及海菲茲的名盤仍到海裡
vincent.h.

文章bandbaritone » 2012-01-11, 22:07

ericguu006 寫:

現在新補貨啦,有Brahms,Bach,Schumann,舒伯特. 趕快去報到吧. :c05:

不是不想去報到
而是皮爾奈跟許密特讓我元氣大傷啊!XD
這兩位音樂家的作品已經放在我的新天新地清單裡好久了
這次剛好出手!
bandbaritone

文章faeyu » 2012-01-12, 11:03

bandbaritone 寫:
ericguu006 寫:

不是不想去報到
而是皮爾奈跟許密特讓我元氣大傷啊!XD
這兩位音樂家的作品已經放在我的新天新地清單裡好久了
這次剛好出手!

私人見解
預算有限先投資皮爾奈跟許密特是對的
faeyu

文章bandbaritone » 2012-01-12, 16:10

買新天新地的CD對我來說最難決定的就是優先順序的問題啊XD
當你買到的CD不久候就絕版或缺貨是會有一種快感的,科科!
許密特的室內樂如果不講作曲家讓我猜的話,我會猜法朗克
不過細細品嚐之後,就能體會到他的美...
CD是買不完的,這一切就只能隨緣了!
bandbaritone

文章gh32 » 2012-01-12, 18:19

bandbaritone 寫:買新天新地的CD對我來說最難決定的就是優先順序的問題啊XD

沒錯!我也是!!

bandbaritone 寫:當你買到的CD不久候就絕版或缺貨是會有一種快感的,科科!

沒錯!還是我!!

其實快感是不致於啦

我只是會覺得我好幸運,被老天爺眷顧到降 :c05:
gh32

文章faeyu » 2012-01-12, 22:49

bandbaritone 寫:買新天新地的CD對我來說最難決定的就是優先順序的問題啊XD
當你買到的CD不久候就絕版或缺貨是會有一種快感的,科科!
許密特的室內樂如果不講作曲家讓我猜的話,我會猜法朗克
不過細細品嚐之後,就能體會到他的美...
CD是買不完的,這一切就只能隨緣了!

我覺得他的室內樂蠻硬的,
其實不是很好聽懂,
但是越嚼越香。
faeyu

文章hbk520 » 2012-01-16, 14:43

圖檔

烈日愛樂, 指揮是:Jean-Jacques Kantorow ~~

:a05:
hbk520

上一頁下一頁

回到 聽音樂・說音樂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客