關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 關於音響

文章bandbaritone » 2013-10-05, 23:38

圖檔

我是接右邊的 INPUT1

不知是否有誤?

我有GOOGLE到有人用TEMPO2也是顯示DCO

且跟我一樣完全無法調整

可是不知道是電的問題還是其他因素造成的?

謝謝!
bandbaritone

文章Higuma » 2013-10-06, 00:03

不是插孔的問題,input 1沒有問題.

是tempo的操作面板比較特別,原廠

紙箱裡有說明書嗎? 有的話拿出來看吧.

脫手太久,已經忘了細節,只依稀記得

主要會用到的按鍵是右上角第一二顆.

沒有說明書的話,找一下網路上有沒有

tempo的maunal,或是跟Poki老師請教

一下,我之前那份說明書在他手上.
----------------------------------------------------
http://www.micromega-hifi.com/docs/en/n ... po_ifu.pdf

原廠提供的manual電子檔.
Higuma

文章bandbaritone » 2013-10-06, 00:21

謝謝!

我沒有紙本的說明書

我再研究看看好了

:D

文章Higuma » 2013-10-06, 00:30

bandbaritone 寫:謝謝!

我沒有紙本的說明書

我再研究看看好了

跟友人確認過,如果你也跟他一樣一開始就從面板左邊開始按,

那出包的機會蠻高的,細節你看一下說明書就知道了.

他當年也跟你一樣搞不出聲音........所以 放心吧 :b10:
Higuma

文章poki » 2013-10-06, 06:59

Higuma 寫:
bandbaritone 寫:謝謝!

我沒有紙本的說明書

我再研究看看好了

跟友人確認過,如果你也跟他一樣一開始就從面板左邊開始按,

那出包的機會蠻高的,細節你看一下說明書就知道了.

他當年也跟你一樣搞不出聲音........所以 放心吧 :b10:

沒錯!!
我也是這樣
右邊最下面那顆才是開關
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章poki » 2013-10-06, 07:41

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章bandbaritone » 2013-10-06, 08:37

謝謝POKI大大

我再查查直流偏壓(DCO)要怎麼解決好了

不知是家裡電的品質不好

還是其他因素造成的

謝謝!

文章Higuma » 2013-10-06, 09:49

bandbaritone 寫:謝謝POKI大大

不知是家裡電的品質不好

還是其他因素造成的

謝謝!

DCO一直消不掉嗎?

拔掉電源靜置一段時間再接上試試?

應該讓面板回到正常狀態再切對channel

就能播放了才對.
----------------------------------------------------------------
查了一下網路,真的是DCO(DC offset)問題的話,

似乎是機器內部工作點跑掉了,需要送代理商檢查.

但友人寄出前有簡單上電測試是正常的.......太詭異了.
Higuma

文章bandbaritone » 2013-10-06, 17:34

我第一次使用也還是正常

只是沒發聲

隔天開機就變DCO了

到目前為止也是

我試試看開機後先等半小時好了~

文章bandbaritone » 2013-10-06, 19:11

Higuma 寫:
bandbaritone 寫:謝謝POKI大大

不知是家裡電的品質不好

還是其他因素造成的

謝謝!

DCO一直消不掉嗎?

拔掉電源靜置一段時間再接上試試?

應該讓面板回到正常狀態再切對channel

就能播放了才對.
----------------------------------------------------------------
查了一下網路,真的是DCO(DC offset)問題的話,

似乎是機器內部工作點跑掉了,需要送代理商檢查.

但友人寄出前有簡單上電測試是正常的.......太詭異了.

還是不行

我只有第一次拿到機器後通電能用(能切換CHANNEL)

看樣子該不會真要找代理商吧?

還是有用過TEMPO的網友可以提供意見?

謝謝!

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客