關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 關於音響

文章Higuma » 2013-09-20, 01:22

朋友有一台micromega tempo1閒置已久.

就是社長很久以前用的那款,但沒辦法壓到

那麼低價.有興趣可以PM給我,我給你聯絡資訊.
Higuma

文章poki » 2013-09-20, 09:02

你哪來那麼多tempo啊 ~~~
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章Higuma » 2013-09-20, 10:04

poki 寫:你哪來那麼多tempo啊 ~~~

這次是朋友的,不是我的,而且是tempo1不是tempo2.

:b10: :b10: :b10:
Higuma

文章poki » 2013-09-25, 12:55

藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章Higuma » 2013-09-25, 13:29

poki 寫:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005058754838

有人用過這個產品嗎?

之前有想過買來試試看,不過後來忘了.

感覺會比音響廠商推出的塗劑可信.
Higuma

文章bandbaritone » 2013-09-26, 18:18

Higuma 寫:朋友有一台micromega tempo1閒置已久.

就是社長很久以前用的那款,但沒辦法壓到

那麼低價.有興趣可以PM給我,我給你聯絡資訊.

謝謝!確定購入了

價錢真的很棒!!!

現在就只等小Q了

不過我喇叭線還沒買,看到時候手頭緊不緊囉!

若有餘裕就買BM600T

沒錢就買TDC200F

其他電源部分就只剩小黑線了XDD

現在已經開始在清理空間了,因為沒有腳架,我正在煩惱怎麼擺

可能放茶几或桌上?

要不然也有可能放板凳

地板是花崗石,雖然很平可是放在地上不知會不會怪怪的?

一切等到時候再說吧!!!

謝謝Higuma大!!! :D
bandbaritone

文章超弩級甲抓 » 2013-10-03, 22:16

之前用PIONEER BDP150播usb3.0隨身碟上某些影片檔案會不時頓一下,原本以為是bdp有問題,後來想到該不會是usb3.0和2.0接口不相容吧?
只好去買條sata轉usb2.0的外接硬碟線來試,結果還真是3.0與2.0的問題。
其次是我以為硬碟因有馬達旋轉所以電磁污染應該比隨身碟嚴重,或許是錯覺,我覺得用外接硬碟播放影片居然對比比用隨身碟來得好。
頭像
超弩級甲抓

文章bandbaritone » 2013-10-05, 11:08

不好意思請問一下有關TEMPO的問題

就是我接上DAC後一直都無法發聲

一陣亂按後螢幕面板顯示dco(閃爍)

請問一下我有那裡接錯了嗎?

還是可以有重新設定的選項?

(我是用DAC RCA輸出給擴大機 接在第一組輸入)

不知有人可以解答我的問題嗎?

謝謝!

文章bandbaritone » 2013-10-05, 16:33

找到問題了

是直流偏壓

可是昨天明明就還不會發生啊?

不知道有沒有辦法解決?

囧 真是一波三折!

文章Higuma » 2013-10-05, 22:08

bandbaritone 寫:找到問題了

是直流偏壓

可是昨天明明就還不會發生啊?

不知道有沒有辦法解決?