新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章box » 2015-03-03, 15:34

mic2mic 寫:請問 7510 是新版 occ copper 嗎?

是!
box

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章mic2mic » 2015-03-03, 15:54

太好了, 四月會從香港來台灣,請問可預留嗎?
非常喜愛Chenonceau rca
mic2mic

文章bandbaritone » 2015-03-24, 12:30

換了排插跟RC電源缐,天啊!老實說就像換了一部擴大機,這大概也是因為我原本的電源處理太爛了,我深深覺得管風琴的中高頻也是一道難關,一不小心就容易產生電子琴般的聲音,要讓quattro發出有質感的聲音,realcable絕對是好選擇,我目前沒專缐,兩孔壁插,換上法規排插美規頭,加上rc法規電源缐,居然能有此成效,就如同大家建議的,我適合先換電源缐,真是太恐怖了
bandbaritone

文章pawaslider » 2015-03-24, 16:42

突然想到就上來分享一下,之前用貴三三的名牌進口線,才換上低階的RC訊號線(喇叭線目前也是RC),整個形體和規模感都更上一層樓。

之前跟某店家聊天時說D牌喇叭沒低頻,想想真是搭配不當造成這樣的刻板印象。
還害得我將喇叭送給親戚並且永不錄用,不適當的線材真的害人不淺!

去年剛入手RC喇叭線的時候,一開聲其實沒太驚艷,玩了一個多月後再跟原來的線比較(跟原本的訊號線同品牌),瑞凡、我真的回不去了~

現在用的是ORTOFON的老叭305,也能夠搭配得當,RC我只能說、真的鳥不起!
pawaslider

文章box » 2015-03-24, 17:10

pawaslider 寫:瑞凡、我真的回不去了~
⋯⋯真的鳥不起!

原來劇情的秘密在這裡!
box

文章pawaslider » 2015-03-24, 17:13

何總裁畫的重點我怎麼看不懂?

原諒我的清純~
pawaslider

文章box » 2015-03-24, 17:15

pawaslider 寫:何總裁畫的重點我怎麼看不懂?

原諒我的清純~

我還以為那劇本是你寫的,
還偷偷藏了秘密!
box

文章poki » 2015-03-24, 18:01

bandbaritone 寫:換了排插跟RC電源缐,天啊!老實說就像換了一部擴大機,這大概也是因為我原本的電源處理太爛了,我深深覺得管風琴的中高頻也是一道難關,一不小心就容易產生電子琴般的聲音,要讓quattro發出有質感的聲音,realcable絕對是好選擇,我目前沒專缐,兩孔壁插,換上法規排插美規頭,加上rc法規電源缐,居然能有此成效,就如同大家建議的,我適合先換電源缐,真是太恐怖了

最近在測試排插
說真的
差異之大讓我躺目結舌
我覺得甚麼關於表情上或是質感上的差意也許還能扯的上心理作用
重點是
當其中一個有某個頻段的聲音和一個完全沒有時
這種零與一的差別真的會讓人嚇到
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章Nilfgard » 2015-03-25, 19:42

Nilfgard

文章bandbaritone » 2015-03-25, 21:03

poki 寫:
bandbaritone 寫:換了排插跟RC電源缐,天啊!老實說就像換了一部擴大機,這大概也是因為我原本的電源處理太爛了,我深深覺得管風琴的中高頻也是一道難關,一不小心就容易產生電子琴般的聲音,要讓quattro發出有質感的聲音,realcable絕對是好選擇,我目前沒專缐,兩孔壁插,換上法規排插美規頭,加上rc法規電源缐,居然能有此成效,就如同大家建議的,我適合先換電源缐,真是太恐怖了

最近在測試排插
說真的
差異之大讓我躺目結舌
我覺得甚麼關於表情上或是質感上的差意也許還能扯的上心理作用
重點是
當其中一個有某個頻段的聲音和一個完全沒有時
這種零與一的差別真的會讓人嚇到

聽您這樣說,新排插應該很厲害

老實說,我用以前的白色法規排插就已經讓我樂不思蜀了

我現在感到的差距就像是一層紗被剝開

不過一切還有得RUN,尤其是香堡電源線
bandbaritone