新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: REAL CABLE - 產品 及 評論

文章poki » 2012-11-07, 19:52

不論聲音....我覺得這次的線材外觀就很對得起它的價格了
雖然他的確不像一條幾十萬等級的那麼有設計感
不過做工扎實度與完成度實在非常的高 :d05:
我是不太想批評色長的攝影己技術啦
不過我看到實體線材都覺得比照片上的精緻與有"氣勢" :b10:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2012-11-07, 20:04

說真的,我自己也覺得拍得很爛啊,可是我的相機已經剩下一點能對焦,而且那點還有點對不到焦,我也懶得去調什麼光圈快門了,只是有圖有真相,總比空中畫大餅的好。
店家說不要修了直接換一台,可是錢難賺,而且單眼真的不方便。微單眼或是類單眼還是太貴,就等吧等吧!
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2012-11-07, 21:28

我覺得拍得還不錯啊,最多就構圖比較隨意吧.

比較像生活照?
Higuma

文章Higuma » 2012-11-07, 22:30

Higuma 寫:悲劇.............前天才回社長說沒聽到runin期的變聲,

今天就整個沒高頻,聲音厚厚的沒透明度......差距好大.

大家勒??

聲音卡一半的感覺好悶,聽感有點像之前CHEVERNY runin中的聲音.
Higuma

文章HSS » 2012-11-08, 22:47

收到數位線已第二天了
今天忍不住拆開來看,哇...

不知有無先進教一下
如何將彎折的線身弄平順些

CD PLAYER還未回家無法提供聽覺心得
HSS

文章STSD » 2012-11-08, 23:41

喇叭線進入50小時,開始悶,今天一整個不很舒服,到傍晚居然大破聲,但這樣反而讓我更加充滿期待。
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2012-11-09, 00:57

HSS 寫:收到數位線已第二天了
今天忍不住拆開來看,哇...

不知有無先進教一下
如何將彎折的線身弄平順些

把折的地方往反方向折~~~
不過....我是覺得聽起來沒太大差別啦 !!!
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章minggi » 2012-11-09, 01:26

今天終於拿到數位線,安裝很順利,跟一般WBT沒兩樣呀。
minggi

文章Higuma » 2012-11-09, 08:23

minggi 寫:今天終於拿到數位線,安裝很順利,跟一般WBT沒兩樣呀。

後來感覺是我握力不很夠,然後我那對有一端特別特別緊.

昨天拿另一對,感覺兩端緊度差不多,而我的第一對則是有一端

明顯緊非常非常多.
Higuma

文章faeyu » 2012-11-09, 08:30

我的也很難旋開,
最後兩邊都用了活動扳手加老虎鉗,
所以都有點刮傷,心疼!

可能有些出廠真的鎖太死~
我把蓋子轉鬆後倒是不用特別撐“花瓣“,
挺好接上的,蓋子鎖回去感覺很穩當!
faeyu

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客