關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 各位學長好q230 231報到

文章STSD » 2010-05-15, 23:03

poki 寫:有趣的是~~我和奶勾勾處境幾乎完全相反(器材搭配機乎一模一樣)
剛接上似乎就已經進入runin期了~~~
誇張到我會覺得~~~是不是壞了啊!!
沒關西~~~runin越難聽run完越好聽 :D

大概是因為第一階段在我這裡跑過了。
頭像
STSD
系統管理員

Re: 開箱文

文章poki » 2010-05-15, 23:18

之前賣micromega a60的經驗也很差
還蠻後悔掉的
所以小twin應會留下來陪我
等著做第二系統吧
不然拿來當電腦喇叭我也爽 :evil:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章poki » 2010-05-15, 23:21

STSD 寫:
poki 寫:有趣的是~~我和奶勾勾處境幾乎完全相反(器材搭配機乎一模一樣)
剛接上似乎就已經進入runin期了~~~
誇張到我會覺得~~~是不是壞了啊!!
沒關西~~~runin越難聽run完越好聽 :D

大概是因為第一階段在我這裡跑過了。

很有可能~~~
不過這種雲霄飛車似的runin體驗恐怕也只有pel有吧 ~~~

順便大家報告
我抱走的是店裡最後一對喔~~~
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章petitmm » 2010-05-15, 23:26

poki 寫:
順便大家報告

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
頭像
petitmm

文章poki » 2010-05-16, 00:03

petitmm 寫:
poki 寫:
順便大家報告

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

沒錯~~~計畫變成了變化~~ :oops:
頭像
poki

文章poki » 2010-05-16, 00:09

negoist 寫:這些日子我盡量多放些BNL,抱頭鼠竄的機率少很多。

乃勾這句話讓我有了有趣的聯想
jmr 和 peleon 就像是唱片中的 BNL 和 FY
要撥的好同樣困難
但BNL撥的不好還是有一定水準
FY撥的不好真的會懷疑他錄壞掉了

話說怕鄰居來敲門
我一路從11點鐘方向轉到8點鐘方向
細節依然很多
該是拜其秀的凝聚力所致吧 !
真不愧是能用最小音量欣賞的喇叭(咦?有這個稱號嗎?)
頭像
poki

文章petitmm » 2010-05-16, 04:47

STSD 寫:如果還有童心,那麼,當一對好喇叭給人的不是對音樂更多的愛,而是一種品牌的安全感、流行感或好奇心時,喇叭半夜會悄悄的哭泣的。
:? 好像變成靈異傳奇了)

最近有好幾對喇叭半夜會悄悄的偷笑...

這應該才是靈異傳奇吧 :lol:
頭像
petitmm

文章faeyu » 2010-05-16, 09:22

STSD 寫:開箱文突然大爆炸~!!!

不夠熱!!
不夠熱!!
(我是不好意思寫原文,不然我家老大會說你又拿女生開完笑 :oops:

小Q昨晚的聲音就是“爛“,
音量加比平常大聲音還是悶悶,
Lydia Jardon的拉三聽起來不精彩,
Papavrami的Brahms也是聽到快睡著。

前兩天是音場突然縮小,Lyon管弦樂團像被弄到玻璃瓶的船模型,
原以為過了一關至少可以享受幾天,
昨天又鳥去...

老闆說有可能小丸子又更凸顯變化期的問題,
因為連我這個不是發燒友的人都覺得不自在~ :(
faeyu

文章fering » 2010-05-16, 09:52

我有點糊塗了...
Quattro+的用家一下子多了3個? :shock:
fering

文章faeyu » 2010-05-16, 10:05

fering 寫:我有點糊塗了...
Quattro+的用家一下子多了3個? :shock:

是啊!
聽說還有Kantor要開箱,顆顆 :D
faeyu

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客