新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章peaceming » 2014-04-10, 21:52

Higuma 寫:我沒有使用光學讀取的訊源.

1394輸出跟主機板內建的opt輸出,

接耳機跟桌上喇叭系統.

Higuma 使用桌上喇叭系統!! :o

請問是什麼時候的事情阿?
我還停留在你說沒法使用喇叭的記憶裡..

所以我該說恭喜呢? 還是...
我能請問是那類的喇叭嗎? :c10:
peaceming

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章no1smalleyes » 2014-04-11, 04:02

代答一下!他應該是用長三+四神的組合!
no1smalleyes

文章Higuma » 2014-04-11, 08:38

peaceming 寫:
Higuma 寫:我沒有使用光學讀取的訊源.

1394輸出跟主機板內建的opt輸出,

接耳機跟桌上喇叭系統.

Higuma 使用桌上喇叭系統!! :o

請問是什麼時候的事情阿?
我還停留在你說沒法使用喇叭的記憶裡..

所以我該說恭喜呢? 還是...
我能請問是那類的喇叭嗎? :c10:

那是副系統,本來只是電腦喇叭 遊戲 影片用,

後來慢慢成長了,但主要問題還是不方便大音量

播放,所以沒辦法使用喇叭這點沒有太大變化.
Higuma

文章Higuma » 2014-04-27, 09:21

http://www.real-cable.com/our-products/sector/power-cable/chambord-pc-powercon-211.html

今天去RC網站時看到這款新線,但規格好特別,有人知道這是捨麼電源線嗎??

名子取名叫香波-PC,但等級是innovation,讓人很好奇啊 :b10: :b10:
Higuma

文章yoman » 2014-04-27, 17:33

把IEC頭換成這個的香堡。

拿來幹什麼的我就不知道了。
Sony UBP-X700
Real Cable AN7510
Audiomat Tempo 2.8
Real Cable CHENONCEAU RCA
Audiomat Aria
Real Cable CHAMBORD
Jean-Marie Reynaud OFFRANDE SUPRÊME V2
yoman

文章Dktzer » 2014-04-28, 10:06

請問一下這個REALCABLE 的線材先不論音色如何~ 細節是屬於多還是很少嗎 謝謝~CHENONCEAU RCA, CHEVERNY II-RCA ,CA REFLEX 哪個細節多~
Dktzer

文章kenny » 2014-05-09, 11:19

MOD有光纖輸出!MOD有光纖輸出!MOD有光纖輸出!

用CRYSTAL光纖數位線接DAC+Opera,
昨晚看馬德里大師賽(網球),真的是太過癮了,
臨場感超好的,只是會有點睡不著,太HIGH了.
藍光轉盤:008X;雙電供;數位線:CHENONCEAU;DAC:Audiomat Maestro Reference;訊號線:Real Cable CHENONCEAU RCA
擴大機:Audiomat Opera;喇叭線:Real Cable CHAMBORD *2;喇叭:Jmr Offrande Supreme v2;電源線:Real Cable CHAMBORD*3
kenny

文章ktran » 2014-05-09, 23:15

Dktzer 寫:請問一下這個REALCABLE 的線材先不論音色如何~ 細節是屬於多還是很少嗎 謝謝~CHENONCEAU RCA, CHEVERNY II-RCA ,CA REFLEX 哪個細節多~

細節當然是很多啊!從以前到現在,新天新地代理的音響器材和CD,好像沒有那個不是細節超多的?

至於那個等級細節比較多,我沒直接比過,不知道。不過,我如果荷包夠,我就都衝頂級。痛一次比癢很多次好多了。Real Cable最貴的可能還沒一些牌子的入門貨貴呢!
ktran

文章Dktzer » 2014-05-11, 22:08

可是他的頂級有好多款~不知道哪款才是真正適合的~
Dktzer

文章kenny » 2014-05-11, 22:18

Dktzer 寫:可是他的頂級有好多款~不知道哪款才是真正適合的~

頂級有好多款???
CHENONCEAU RCA, CHEVERNY II-RCA ,CA REFLEX,這3款代表3個等級。
藍光轉盤:008X;雙電供;數位線:CHENONCEAU;DAC:Audiomat Maestro Reference;訊號線:Real Cable CHENONCEAU RCA
擴大機:Audiomat Opera;喇叭線:Real Cable CHAMBORD *2;喇叭:Jmr Offrande Supreme v2;電源線:Real Cable CHAMBORD*3
kenny

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 1 位訪客