關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 關於音響

文章iamegghead » 2013-03-01, 12:40

STSD 寫:是SM風格的床單。

香奈兒加鐵鍊是哪招?
iamegghead

文章STSD » 2013-03-03, 14:09

沙發!

......

還沙發哩,連床都搬來了,沒有下文嗎?
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2013-03-03, 21:09

STSD 寫:沙發!

......

還沙發哩,連床都搬來了,沒有下文嗎?

樂不思蜀?
Higuma

文章超弩級甲抓 » 2013-03-16, 21:44

negoist 寫:你怎麼沒考慮Superlux?
我先前本來想殺一副hd598或k702,後來決定買一副Superlux hd668。
雖然聲音有差距,但在價位的高度落差上,完全可以被諒解。
(在拍賣網站上hd668可以壓到千元以下)

配上Nuforce HDP,可兇了!

戴眼鏡的話,hd668舒適度如何,戴久了(1小時以上)會不會有壓迫感?
頭像
超弩級甲抓

文章Higuma » 2013-03-17, 00:57

超弩級甲抓 寫:
我先前本來想殺一副hd598或k702,後來決定買一副Superlux hd668。

戴眼鏡的話,hd668舒適度如何,戴久了(1小時以上)會不會有壓迫感?

不考慮435s嗎,繼Poki滿意使用中後,我也跑去

聽看看.發現真的簡單接就很不錯.......嚇死我了,

而且很輕很舒服............真的是該推薦一下.
Higuma

文章超弩級甲抓 » 2013-03-17, 09:48

Higuma 寫:
不考慮435s嗎,

因為…錢。
頭像
超弩級甲抓

文章jj-bond » 2013-03-17, 10:37

請問一下435s跟450有比較過嗎?
一個是開放式,一個是封閉式...
還有所謂簡單接是指.... :d01:

Higuma 寫:
超弩級甲抓 寫:

不考慮435s嗎,繼Poki滿意使用中後,我也跑去

聽看看.發現真的簡單接就很不錯.......嚇死我了,

而且很輕很舒服............真的是該推薦一下.
頭像
jj-bond

文章poki » 2013-03-17, 11:41

435s是低阻抗比較好推...
而且我喜歡開放式耳機的聲音
所以加上耳擴的450我依舊can't
我沒聽過hd668的聲音
乃哥推薦應該是有保證啦 !!
不過435s的聲音真的非常好...我建議你們都去聽看看
以"我的標準"而言...他是我聽過最好的耳機...幾萬元的旗艦都沒得比
我真的覺得435s不貴....(如果你比較其他廠牌的耳機就知道我再說甚麼)
而且你可以把耳擴的錢省下來
當然不是說加耳擴不會好多少....是真的不加耳擴就夠了
不要花那麼多錢在耳機系統啦!!
老話一句...去聽看看吧

.......................................情緒文分隔線..................................................
我都誇成這樣了大家還不相信.....代理商應該考慮給我廣告費吧 !! :i01:
我實在很想說就買就對了~~~ :c10:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章gh32 » 2013-03-17, 12:03

poki 寫:435s是低阻抗比較好推...
而且我喜歡開放式耳機的聲音
所以加上耳擴的450我依舊can't
我沒聽過hd668的聲音
乃哥推薦應該是有保證啦 !!
不過435s的聲音真的非常好...我建議你們都去聽看看
以"我的標準"而言...他是我聽過最好的耳機...幾萬元的旗艦都沒得比
我真的覺得435s不貴....(如果你比較其他廠牌的耳機就知道我再說甚麼)
而且你可以把耳擴的錢省下來
當然不是說加耳擴不會好多少....是真的不加耳擴就夠了
不要花那麼多錢在耳機系統啦!!
老話一句...去聽看看吧

.......................................情緒文分隔線..................................................
我都誇成這樣了大家還不相信.....代理商應該考慮給我廣告費吧 !! :i01:
我實在很想說就買就對了~~~ :c10:

哇靠!真的很難得看到Poki大把435s(或其他東西)講得這麼神哪!!!

害我都很想殺去試聽或者找個有435s的人借來聽看看了 :b10:
(只是殺去店面試聽,因為還要準備CD或者是自己平常在播的檔案,根本就超麻煩啊 :b08: ,而且我哪好意思在店家面前播少女時代或T-ARA OR KARA :b07:

最近因緣際會借到也是德國大師的8.35D,價位上大約就是少435S一張小朋友的耳機

可是我還是比較喜歡990PRO耶 :b07:

那我也要亂入推一下,買990PRO就對了!!!哈哈哈 :a10: (被揍飛)
gh32

文章poki » 2013-03-17, 17:52

gh32 寫:哇靠!真的很難得}看到Poki大把435s(或其他東西)講得這麼神哪!!!

是不是!!.....gh32大你內行的!!

我也覺得我推的過火了 :i01:
我去試聽只帶了ipad....
聽高阻抗的耳機跟店內借耳擴
我原本就是要去買990pro的
不過我先聽了435s
然後再聽990pro
.....大概聽了5秒就拿下來了
然後又聽了450....大概10秒
不到10分鐘我就435s打包了 (包括借耳擴的3分鐘...因為他沒電了)

..........................................................................................
有沒有覺得為推得更過分了~~~
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客