關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 關於音響

文章gh32 » 2012-10-19, 23:22

STSD 寫:
STSD 寫:把MURANO搬走吧?

冷嘛,來放點風聲...
線材,照我的理想,有太多意料之外的障礙要克服了,只要有決心就能達到,但也絕對的耗時傷神。
瘋子的行徑,所以說是理想啊!呵、不要太悲觀,因為我不是正常人,是不?
眼前有另一個方案在進行,快的話,下下禮拜就跟大家說哈囉了。
算是滿好玩的,電源線、訊號線、喇叭線、數位線一應俱全,還有HDMI及USB...

爆了這麼大的料居然沒有引起任何迴響,好啦好啦,我自己爽就好了啦。

今天裝上數位線(就是它了!)、然後再換上訊號線...忍不住把電源線也換了。
很快、大概半小時就開始RUN IN了,從下午到晚上,我的感覺是..........(又矇到了!!!)

快點報下期的樂透彩號碼!!!!!!!! :b10:
gh32

文章poki » 2012-10-19, 23:55

沒甚麼好回應的啊 ~~~
就是去 掏錢 帶回家.....
有甚麼好問的?
頭像
poki

文章Higuma » 2012-10-20, 00:15

poki 寫:沒甚麼好回應的啊 ~~~
有甚麼好問的?

等進一步的資訊ing.
Higuma

文章jj-bond » 2012-10-20, 00:49

下下禮拜是吧!
正好趕上11月領薪週嗎? :b10:

STSD 寫:
STSD 寫:把MURANO搬走吧?

冷嘛,來放點風聲...
線材,照我的理想,有太多意料之外的障礙要克服了,只要有決心就能達到,但也絕對的耗時傷神。
瘋子的行徑,所以說是理想啊!呵、不要太悲觀,因為我不是正常人,是不?
眼前有另一個方案在進行,快的話,下下禮拜就跟大家說哈囉了。
算是滿好玩的,電源線、訊號線、喇叭線、數位線一應俱全,還有HDMI及USB...

爆了這麼大的料居然沒有引起任何迴響,好啦好啦,我自己爽就好了啦。

今天裝上數位線(就是它了!)、然後再換上訊號線...忍不住把電源線也換了。
很快、大概半小時就開始RUN IN了,從下午到晚上,我的感覺是..........(又矇到了!!!)
大家把錢傳好吧,應該不會有任何"懸念"了。
更猛的消息是,會比大家預想還要便宜的便宜。
頭像
jj-bond

文章STSD » 2012-10-20, 14:55

Higuma 寫:
等進一步的資訊ing.

我也在等進一步的資訊...你的進一步的資訊。 :b08:
聽這麼久的人一個字都吐不出來? :a03:
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2012-10-20, 16:19

STSD 寫:
Higuma 寫:
等進一步的資訊ing.

我也在等進一步的資訊...你的進一步的資訊。 :b08:
聽這麼久的人一個字都吐不出來? :a03:

後面不是都在聽大叔們講古嗎?

聽感的話,能夠完整表達非常細微的訊號,

使得音樂的氛圍感非常好,聲底很透明,就我

感覺是比較接近當初espirit的底色.微動態

極好,鋼琴觸鍵的豐富層次感很美.剛聽時,琴音

的最上端是緊繃的,產生一種微微的尖刺感,吃完

飯回去再聽,聲音就開始打開了,多了一截順暢的

光澤感.然後音色似乎更活潑...應該是因為層次與

層次之間的紋理感很完整,配上細膩到誇張的微細

資訊表達能力,產生一種聲音是很開的印象.

聽夏蘭的聲樂錄音時,除了人聲/樂器本身的聲音以外,

還把錄音現場空氣的騷動感給帶出來,並且能自然的辨識出

那些隱藏在背景暗噪音裡的其他聲部....讓人強烈感受到那

種宗教特有的神秘與莊嚴感則是我印象最深刻的部份.
Higuma

文章STSD » 2012-10-20, 17:14

對齁,那些講古大叔哪去了?
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2012-10-20, 18:05

STSD 寫:對齁,那些講古大叔哪去了?

大叔OS:我跳出來講話就變大叔了......人家還想裝年輕嘛 :b01: (~~扭~扭~~ :b10: )
gh32

文章ericguu006 » 2012-10-20, 21:07

傍晚時特地跑去聽了新到的線,聽的感覺是很穩定,自然且輕鬆,將小喇叭的實力完全推出來而有餘裕.
真令人期待run in完後的表現. :b10:
ericguu006

文章poki » 2012-10-20, 23:03

poki 寫:沒甚麼好回應的啊 ~~~
有甚麼好問的?

真是口嫌體正直啊 ~~~
忍不住上來看評論了.....
人家沒時間去聽啊 ~~~ :b10:
不過綜合大家的聽感
esprit的聲底再加上自然且輕鬆的餘韻.....
光用想的就是極樂了啊 ~~~~ :d05:
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客