關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 關於音響

文章Higuma » 2012-10-13, 22:15

poki 寫:一個朋友請我幫他找喇叭
50k以下
新品二手都可以
不知道大家有沒有推薦的啊 ~~~~ :b10:

落地/書架?

書架的話,朋友有在賣一對Dynaudio Acoustics的Bm5p

聲音跟呆腦自家大不同,很忠實開闊的聲音,有興趣的話,

我想是可以商量借去試聽的(付點押金之類).

另外Vienna Acoustics也不錯,只是我不確定新品價位有

沒有5萬內的產品,聲音是很優雅流暢的走向,聽起來很有

氣質.

喔 對,還有加拿大的Paradigm,他家也算CP高的選擇,比較

現代 俐落的走向.我對studio系列的印象不錯,只是5萬內

studio20怕太小,studio40現在不知道是不是超過了.另外

如果要落地的話,他家也有Monitor系列,價位更平實,可以

問問.
最後由 Higuma 於 2012-10-13, 22:28 編輯,總共編輯了 1 次。
Higuma

文章poki » 2012-10-13, 22:23

我要的是被動式的叭喔
書架落地應該都可以吧
頭像
poki

文章Higuma » 2012-10-13, 22:29

poki 寫:我要的是被動式的叭喔
書架落地應該都可以吧

都被動的啊,只是我推得那幾對都不好試聽就是了.

很好試聽的............B&W CM5? 比較討喜的聽感,

但不像呆腦是直接沒兩端.
Higuma

文章STSD » 2012-10-13, 22:53

把MURANO搬走吧?

冷嘛,來放點風聲...
線材,照我的理想,有太多意料之外的障礙要克服了,只要有決心就能達到,但也絕對的耗時傷神。
瘋子的行徑,所以說是理想啊!呵、不要太悲觀,因為我不是正常人,是不?
眼前有另一個方案在進行,快的話,下下禮拜就跟大家說哈囉了。
算是滿好玩的,電源線、訊號線、喇叭線、數位線一應俱全,還有HDMI及USB...
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2012-10-13, 22:58

關於BD的ㄧ個狀況。
大概發生過三次,聽起來像是喇叭一邊的高音單體燒掉,就近聽,單體有發聲,但沒有高音的狀況非常明顯。
將BD關掉,重啟,播放,恢復正常!

還有,說什麼這台是讀片王,什麼都讀得到...亂講,根本就是挑片王。
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2012-10-13, 23:02

STSD 寫:把MURANO搬走吧?

冷嘛,來放點風聲...
線材,照我的理想,有太多意料之外的障礙要克服了,只要有決心就能達到,但也絕對的耗時傷神。
瘋子的行徑,所以說是理想啊!呵、不要太悲觀,因為我不是正常人,是不?
算是滿好玩的,電源線、訊號線、喇叭線、數位線一應俱全,還有HDMI及USB...

好奇,有更多一點的資訊嗎?

聽感,介紹,直覺都可以 :b07:
Higuma

文章Higuma » 2012-10-13, 23:03

STSD 寫:關於BD的ㄧ個狀況。
大概發生過三次,聽起來像是喇叭一邊的高音單體燒掉,就近聽,單體有發聲,但沒有高音的狀況非常明顯。
將BD關掉,重啟,播放,恢復正常!

還有,說什麼這台是讀片王,什麼都讀得到...亂講,根本就是挑片王。

比起你的電腦,這台藍光我覺得乖得很 :D .
Higuma

文章poki » 2012-10-13, 23:46

冷嘛,來放點風聲...

有murano嗎~~~~
早說啊 ~~~我以為沒有了
如果有就是他搂~~~~ :b10:
頭像
poki

文章Higuma » 2012-10-14, 09:45

poki 寫:

冷嘛,來放點風聲...

有murano嗎~~~~
早說啊 ~~~我以為沒有了
如果有就是他搂~~~~ :b10:

不是說5萬????
Higuma

文章STSD » 2012-10-19, 22:57

冷嘛,來放點風聲...

爆了這麼大的料居然沒有引起任何迴響,好啦好啦,我自己爽就好了啦。

今天裝上數位線(就是它了!)、然後再換上訊號線...忍不住把電源線也換了。
很快、大概半小時就開始RUN IN了,從下午到晚上,我的感覺是..........(又矇到了!!!)
大家把錢傳好吧,應該不會有任何"懸念"了。
更猛的消息是,會比大家預想還要便宜的便宜。
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客