關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 關於音響

文章ericguu006 » 2012-02-04, 12:58

Leo 寫:存錢加碼買audiomat :c10:

存錢加碼買 audiomat D1 Drive :c10:
ericguu006

文章poki » 2012-02-04, 13:20

ericguu006 寫:
Leo 寫:存錢加碼買audiomat :c10:

存錢加碼買 audiomat D1 Drive :c10:

http://h-e-a-r.de/audiomat-%7C-cd-playe ... drive.html
你是說這台媽?....... :b08:
頭像
poki

文章ericguu006 » 2012-02-04, 13:32

是啊,這台國內應該還沒有人用過吧. Poki你就頂個頭香吧. :a07:
ericguu006

文章poki » 2012-02-04, 15:44

這這這...也太頭重腳輕了吧 !!!! :b10:
頭像
poki

文章STSD » 2012-02-04, 21:00

poki 寫:說到社長的轉盤嘛 ~~~~ :i01:
說實在我已經很滿意新天新地現在的聲音....精確的說應該是兩三個月前啦 ....最近沒空
而且社長的dvd也稍作diy改動過~~~(我忘了是改甚麼...應該是避震吧 )

來聽聽RUN開之後的樣子吧。

我這台DVD只是拆掉盒子,用木頭墊起來,如此而已。
頭像
STSD
系統管理員

文章faeyu » 2012-02-04, 23:28

STSD 寫:
說實在我已經很滿意新天新地現在的聲音....精確的說應該是兩三個月前啦 ....最近沒空
而且社長的dvd也稍作diy改動過~~~(我忘了是改甚麼...應該是避震吧 )

誠意推薦,
預算100K真的就是Audiomat,不會後悔。
DAC可以用很久很久,
認同他的聲音就搬回家享受,
不會想東想西,換機賠的錢加上去就有了。
至於轉盤,有些話說了得罪人,
大家私下討論好了。
faeyu

文章poki » 2012-02-05, 00:13

faeyu 寫:
STSD 寫:

........
大家私下討論好了。

thanks Faetyu大 :b10:
回頭看看自己的發文又自相矛盾了
明明已經滿意現在新天新地的聲音
又為何要質疑在家裡使用會有甚麼問題
真的要一直提醒自己
不要被表象迷惑啊 ~~~~ :i01:
頭像
poki

文章超弩級甲抓 » 2012-02-05, 17:26

ericguu006 寫:是啊,這台國內應該還沒有人用過吧. Poki你就頂個頭香吧. :a07:

頭香可能被別人搶走了 :b08:
http://blog.chinatimes.com/psycho/archive/2011/07/13/770616.html
頭像
超弩級甲抓

文章poki » 2012-02-05, 19:44

超弩級甲抓 寫:
ericguu006 寫:是啊,這台國內應該還沒有人用過吧. Poki你就頂個頭香吧. :a07:

http://blog.chinatimes.com/psycho/archive/2011/07/13/770616.html

有媽...寫在哪阿沒看到~~~~
頭像
poki

文章超弩級甲抓 » 2012-02-05, 20:08

poki 寫:
超弩級甲抓 寫:

有媽...寫在哪阿沒看到~~~~

答案就在影片中 ,有要耐心看完 :b07:
頭像
超弩級甲抓

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客