新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: REAL CABLE - 產品 及 評論

文章STSD » 2013-03-15, 09:31

peaceming 寫:
STSD 寫:iPlug J35M2M/1.5M
圖檔
為什麼會是iPlug?這種線比APPLE還古老不是嗎?
會進它純粹是好奇與懷舊,接近1K(1.5M)的價格會有人想入手嗎?

請問社長三月份的進貨,有進這條嗎? 謝謝! :a05:

有。
頭像
STSD
系統管理員

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章超弩級甲抓 » 2013-03-23, 20:02

用了20天的rc網路線,但只接分享器到電腦這段,數據機到分享器還是一般線,說一下優缺點:
優點:畫質及音質似乎真有提升。
缺點:線上遊戲還是輸。
頭像
超弩級甲抓

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章gh32 » 2013-03-24, 00:01

超弩級甲抓 寫:用了20天的rc網路線,但只接分享器到電腦這段,數據機到分享器還是一般線,說一下優缺點:

缺點:線上遊戲還是輸。

沒變好的意思?還是變差??? :d01:
gh32

文章poki » 2013-03-25, 00:41

更新一下進度
就在今天聽jorden姊姊的火鳥時~~我才驚覺到
似乎~~~run開了齁!!終於!!(大約在一兩個禮拜前我已經放棄run的想法~~~隨緣吧...通常這時候就會開了)
我也了解了之前感到不平衡的來由
那是由於控制力失調造成的
千萬不要以為動態控制不住會很high啊
小q的暴走可是會讓鄰居發瘋的
我幾乎是要一直拿著遙控器調大小聲
而現在並不會覺得是縮起來
而是收住了~~~
過猶不及在音響上~~~我算是真正領教過了!!
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章超弩級甲抓 » 2013-03-26, 22:29

gh32 寫:沒變好的意思?還是變差??? :d01:

只是失敗的搞笑。
頭像
超弩級甲抓

文章Leo » 2013-03-27, 03:37

超弩級甲抓 寫:
gh32 寫:沒變好的意思?還是變差??? :d01:

只是失敗的搞笑。

技術的問題
Leo

文章阿喜仔 » 2013-04-02, 00:12

請問一下,REAL-CABLE NANO DAC這台要多少錢?要怎麼買,謝謝
阿喜仔

文章poki » 2013-04-02, 21:21

阿喜仔 寫:請問一下,REAL-CABLE NANO DAC這台要多少錢?要怎麼買,謝謝

這裡真是沒溫暖啊 !!!
讓我來回答!!! :c05:
大概2 3 千(我忘了!!) :b10:
請拿新台幣到新天新地(<-----沒錯這是一間實體店鋪)購買~~~
.
.
.
.
.
不過目前似乎缺貨中~~~ :i01:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章阿喜仔 » 2013-04-02, 21:36

真害,我人在高雄也,缺貨中不知道何時才會到貨,有沒有比較方便的方式買,不會叫我坐車上去吧太遠了 :o
阿喜仔

文章yoman » 2013-04-02, 23:37

阿喜仔 寫:真害,我人在高雄也,缺貨中不知道何時才會到貨,有沒有比較方便的方式買,不會叫我坐車上去吧太遠了 :o

可以郵購

請見首頁-郵購服務
Sony UBP-X700
Real Cable AN7510
Audiomat Tempo 2.8
Real Cable CHENONCEAU RCA
Audiomat Aria
Real Cable CHAMBORD
Jean-Marie Reynaud OFFRANDE SUPRÊME V2
yoman

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客