新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章poki » 2013-02-18, 16:05

在友站上看到這個產品
http://www.hb-cable-design.com/1_english/ps_1.html :d01:
看起來很威~~價錢應該也是(我猜的)
不過我的疑問是......
為什麼要好端端的把歐規轉成美規的插頭啊 ?
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章jj-bond » 2013-02-18, 16:38

我記得等級高的要20多W :c10:
不知道這價錢能否買到這個....
圖檔

poki 寫:在友站上看到這個產品
http://www.hb-cable-design.com/1_english/ps_1.html :d01:
頭像
jj-bond

文章yoman » 2013-02-18, 16:42

它是做成可換線,所以歐規線也可以用的啊。
Sony UBP-X700
Real Cable AN7510
Audiomat Tempo 2.8
Real Cable CHENONCEAU RCA
Audiomat Aria
Real Cable CHAMBORD
Jean-Marie Reynaud OFFRANDE SUPRÊME V2
yoman

文章poki » 2013-02-18, 17:16

yoman 寫:

可換線是在電源進入端吧 !!
我應該說為何要換成美規的插座 :d01: (輸出)
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章negoist » 2013-02-18, 19:46

poki 寫:
yoman 寫:

可換線是在電源進入端吧 !!
我應該說為何要換成美規的插座 :d01: (輸出)

美規插頭的使用者多,這樣才能賣錢啊!
像這種hi-end廠應該是歐、美、英規都可訂製。
價格非常昂貴,請參考高傳真的報價:http://blog.yam.com/hifihivi/article/59367363
negoist

文章negoist » 2013-02-18, 19:50

faeyu 寫:現在東想西想前都會先想到女兒....
保佑妳老爸有機會換更好的空間、喇叭、amp、da等等。

這個假期唯一的變化就是用psocc裸線自製了一個排插,
辛苦做的聲音當然免不了寬打幾分,
自己小孩嘛^_^

比起以前應該還是好上一些吧,
有興趣DIY小東西的不要錯過電源升級的機會。
這電源線真的是棒!
不管是法規還是台規頭用上都是不賴的啦〜

想問一下已經自己DIY過psocc的朋友:這條線施工會不會很困難?
因為看起來披覆多層,似乎有點複雜...
(對我這種DIY經驗不多的人,確會有點遲疑)
negoist

文章poki » 2013-02-18, 20:35

negoist 寫:美規插頭的使用者多,這樣才能賣錢啊!

我想也是

negoist 寫:這條線施工會不會很困難?

回乃哥的話
絕對不會困難
都是用鎖的不需要用到焊錫!!!
就是要注意剪工就是了...不要剪到線
預留個10cm
先1cm左右先預習撥撥看
這個一回生二回熟啦 !!!
頭像
poki

文章超弩級甲抓 » 2013-02-18, 21:48

poki 寫:回乃哥的話
絕對不會困難
預留個10cm

怎沒自告奮勇幫乃哥處理?

話說yoman拿了整套線材回去怎悶不吭聲 :a05:
頭像
超弩級甲抓

文章poki » 2013-02-18, 22:33

超弩級甲抓 寫:
poki 寫:回乃哥的話
絕對不會困難
預留個10cm

怎沒自告奮勇幫乃哥處理?

話說yoman拿了整套線材回去怎悶不吭聲 :a05:

應該嘴巴都合不攏
手一直忙著換片...怎麼吭聲
頭像
poki

文章kenny » 2013-02-19, 08:14

negoist 寫:想問一下已經自己DIY過psocc的朋友:這條線施工會不會很困難?
因為看起來披覆多層,似乎有點複雜...
(對我這種DIY經驗不多的人,確會有點遲疑)

很容易上手的,我也是首次實作。
花點時間參考一下POKI的圖文解說,你會愛上的。
藍光轉盤:008X;雙電供;數位線:CHENONCEAU;DAC:Audiomat Maestro Reference;訊號線:Real Cable CHENONCEAU RCA
擴大機:Audiomat Opera;喇叭線:Real Cable CHAMBORD *2;喇叭:Jmr Offrande Supreme v2;電源線:Real Cable CHAMBORD*3
kenny

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客