新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章faeyu » 2012-12-24, 21:25

Higuma 寫:
faeyu 寫:訊號線到位後,本來就是強片的不用說了,
各位朋友,有升級的,
拿出cascavelle的貝多芬小提琴協奏曲那片,
用比平常大的音量給他催下去!

我不想寫有什麼變化改進,大家都寫得比我好,
我畢竟喇叭線電源線空間電源還一堆可以進步,
現在寫太爽以後沒有形容詞用,
開心不能忘形^_^ :a03:

哪片啊?? 至少有Krips+Stern跟Manrico的版本吧.

Manrico Padovani那張
faeyu

Re: 新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

文章yoman » 2012-12-25, 12:33

我的全套旗艦啊~~~~~~~ :d02:

HDMI線是1.4版嗎?
Sony UBP-X700
Real Cable AN7510
Audiomat Tempo 2.8
Real Cable CHENONCEAU RCA
Audiomat Aria
Real Cable CHAMBORD
Jean-Marie Reynaud OFFRANDE SUPRÊME V2
yoman

文章STSD » 2012-12-25, 20:23

各位有RUN線嗎?有什麼改變呢?

這幾天在整理店裡,荒廢太久了。身體也舒服多了,就做了些讓自己感到有趣的事。
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2012-12-25, 23:18

STSD 寫:各位有RUN線嗎?有什麼改變呢?

這幾天在整理店裡,荒廢太久了。身體也舒服多了,就做了些讓自己感到有趣的事。

我的小白線低頻在爆衝,這樣算嗎?

斷斷續續實聽大概3hr左右.
Higuma

文章poki » 2012-12-26, 00:18

目前大約50hr....
70%無法音量全開....不然可能要睡馬路 :i01:
目前聽感是高低頻都內縮中頻倒是很平順
聽起來時蠻舒服的
應該連第一個小周天都還沒到...因為還沒感受到狂飆期 :b10:
樓上的耳機系統應該很快才是啊 !!!!一個禮拜就應該完熟了
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章Higuma » 2012-12-26, 08:28

poki 寫:目前大約50hr....
聽起來時蠻舒服的
應該連第一個小周天都還沒到...因為還沒感受到狂飆期 :b10:

我是指iPlug,接電腦喇叭用的.
Higuma

文章STSD » 2012-12-26, 13:20

faeyu 寫:我不想寫有什麼變化改進,大家都寫得比我好,

每個人著意的部分、描述聽感的方式都不一樣,所以還是請簡單的講一下吧?這樣才有趣嘛。

yoman 寫:HDMI線是1.4版嗎?

我不太清楚,有支援3D。

Higuma 寫:
poki 寫:目前大約50hr....
聽起來時蠻舒服的

我是指iPlug,接電腦喇叭用的.

小白...
iPlug J35M2M/1.5M
圖檔
頭像
STSD
系統管理員

文章HSS » 2012-12-27, 18:50

類比的訊號真的很奇妙
換條線,就會改變聽感
當初由網路上的資訊看來
認為線材應該是調音的工具
現在看來不只如此而已?

但為何音響的硬體廠商在出廠前不將這一環節也做好?
HSS

文章ericguu006 » 2012-12-27, 23:55

HSS 寫:類比的訊號真的很奇妙
換條線,就會改變聽感
當初由網路上的資訊看來
認為線材應該是調音的工具
現在看來不只如此而已?

但為何音響的硬體廠商在出廠前不將這一環節也做好?

我想,硬體廠商當然了解線材對音響的影響,但是製造喇吧,訊源,擴大機等等並不是只牽涉到線材
而已,零件的取得性,線路的設計,成本跟使用零件的考量等等....有許多搭配的考量,況且一分錢
一分貨. 只能說這次色長推出的Real Cable真的好超值,有機會就先上吧. :b10:
ericguu006

文章box » 2012-12-28, 10:16

手上有RC的電源線PSOCCx1、香波x2
繼BD接香波後,昨晚把DA(Maestro 2)上的PSOCC換成香波。
香波就是香波。
技術上兩端都更延伸,但更重要的是
小提琴尾巴那一點點的餘韻與空氣振動,全出來了。
Source First?Yes!

我的訊號線尚未換成RC牌的
擴大機都接隨機線,
煩惱的是,要再一條香波給擴大機?
box

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客