關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 每個人都該有自己的.....

文章kib71350 » 2010-06-26, 09:28

ericguu006 寫:
Curry.tw 寫:
ericguu006 寫:哈哈, 星期三晚上過去,正好聽到下午剛到熱呼呼的Aria, 當時正在放海爺爺的韓德爾,
剛開聲就有令人驚艷的感覺. 真是期待run in完後成熟的聲音啊.

可惡…(ㄒ血ㄒ)

Curry 最近在忙嗎? 都沒碰到你呢? 新進的Aria聲底真的超讚,蠻期待run in開聲後聽Davichi的表現... ;)

ericguu006 兄 ~ 您何時會再去找版社長啊 私下約一下吧 :oops:
頭像
kib71350

文章ericguu006 » 2010-06-28, 13:07

上週六又跑去聽Aria的聲音,人聲部份比上週三剛開箱的聲音,真是改善許多啊.
放起Davichi,只能說真空管機的人聲真是無敵. 這時只能說自己口袋不夠深啊!!
ericguu006

文章Curry.tw » 2010-06-28, 21:11

呼~呼~呼~
人家今天也聽到了~
樂器形體皆清楚,
聲聲都感動~ (ㄒ^ㄒ)b

之前,
一些模糊不清的地方…
雖然靠社長的"密技",
是有表現的較清楚~
但今日聽過後…
以前,調的那麼累…
是在搞什麼啊…
頭像
Curry.tw

文章jj-bond » 2010-06-28, 22:47

這到底是啥?擴大機嘛? :?:
頭像
jj-bond

文章Curry.tw » 2010-06-28, 23:05

jj-bond 寫:這到底是啥?擴大機嘛? :?:

ㄎ~ㄎ~ㄎ~
去看看就知道啦~
頭像
Curry.tw

文章ericguu006 » 2010-06-28, 23:50

Curry.tw 寫:呼~呼~呼~
人家今天也聽到了~
樂器形體皆清楚,
聲聲都感動~ (ㄒ^ㄒ)b

之前,
一些模糊不清的地方…
雖然靠社長的"密技",
是有表現的較清楚~
但今日聽過後…
以前,調的那麼累…
是在搞什麼啊…

ㄎㄤ ㄎㄤ ㄎㄤ算是"密技"嗎? 只有看過色長拿鐵鎚東敲西敲的,
以前,調的那麼累…
是在搞什麼啊…
ericguu006

文章Curry.tw » 2010-06-29, 01:36

說出來也沒什麼… :geek:
就~是~喇~叭~擺~位~…
頭像
Curry.tw

文章STSD » 2010-06-29, 16:17

圖檔

是AUDIOMAT的新作品ARIA,取代原本中階的PRELUDE20,下面有ARPEGE10,上面是OPERA REF.。
規格上較接近OPERA,是純A類30瓦管機。
ARIA的價格與PRELUDE20相近,成本考量,造型上接近ARPEGE10,但壓克力面板較透明,使內部真空管及線路更容易看見,另外,端子比較陽春一些。
旋鈕有亮銀及鋁製兩種可選擇,照片上是亮銀旋鈕,看起來比較炫,但我這部指定了鋁製旋鈕,以台灣潮濕環境來說,比較不用擔心霧化。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-06-29, 16:29

圖檔
頭像
STSD
系統管理員

文章ericguu006 » 2010-07-02, 13:27

星期三晚上跟kib71530兄約好一起來聽這台Aria amp的聲音,不過因為機器eun in時間不夠多,
所以聲音並不穩定. 似乎原來的魅力突然跑掉了. 不過後來想想,主惟這的器材似乎都有這個特色.
經過一陣子的陣痛期後. 機器就會綻放她的魅力啦. 看有有空就跑去聽聽,就像看個孩子慢慢長大
一般. ;)
ericguu006

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客