新天新地代理 / REAL CABLE - 產品 及 評論

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: REAL CABLE - 產品 及 評論

文章STSD » 2012-11-09, 09:27

就跟你們說"用工具記得要墊一塊布或紙板"。
頭像
STSD
系統管理員

文章faeyu » 2012-11-09, 09:35

STSD 寫:就跟你們說"用工具記得要墊一塊布或紙板"。

老大,用了,
我也不是粗手粗腳的人,
緊倒滑開兩次!
不然我也不會為了這種小事回文。
faeyu

文章faeyu » 2012-11-09, 10:11

不過哩,
我被老闆下毒成功了,真的是優啊,
等我存錢來把其他環節也升急升級 :b10:

也不是說之前的數位線不好,它的聲音很準,
只是在流暢度跟從容感比不上這條,
差不會很多,只是這玩意就是這樣,不知道沒關係,
知道又還可以負擔忍得住就難了~

和聲感部份有點像是沒用magic stand跟用了的差別,
我相信它不是唯一的好線,不過確實可以實現心中的美學。
這樣就夠了,
p不p掉誰,自有關心這個議題的人來說明。
(無須相輕,pk也有它的價值跟樂趣)

話說,能十萬當一萬花的話,自然有不同的思維。
(意思是說Eterna就給他買下企啦!)
不過如有識“人“之能總是一項獨到的天賦,
這點是我佩服STSD的地方。
faeyu

文章Higuma » 2012-11-09, 11:19

faeyu 寫:
STSD 寫:就跟你們說"用工具記得要墊一塊布或紙板"。

老大,用了,
我也不是粗手粗腳的人,
緊倒滑開兩次!
不然我也不會為了這種小事回文。

原來我不是唯一的特例,欣慰 :b07: .

看來原廠說得handmade不是開玩笑,每條

的鬆緊度都要有點"不一樣" :a05: .
Higuma

文章box » 2012-11-09, 17:49

今日跟進主惟,把BD內的「盲腸」給割了,然後裝上「人工肛門」,就成了。
接著把psocc電源線插上!
第一聲出來,Rameau的大鍵琴作品,我真慶幸剩下的這條到我手裡。
雖然有人說「用背景更黑來說明」是不合理的說法。
但就是這樣,不僅更黑,而細節更多(應該說氣氛更多)

插上這條,我覚得「絶對」夠了!
我一點都不會想再上一階會如何。

我的系統
BD
Maestro 2
Conrad-Johnson 前級+JOB 300後級
PEL kantor :a05:
box

文章box » 2012-11-09, 18:22

漏了一句:
這台BD標準配備
real cable數位線+psocc電源線
當然,先裝人工肛門
box

文章jj-bond » 2012-11-09, 21:09

近期中都在出差,到今天回家才看到real cable的本尊,首先是AN 7510數位線,以3千有找的價格來看,賣相絕佳,但因目前沒有DAC,只能先請小兒看巧虎的時候幫我run一下(DVD→AV AMP),等日後購入DAC後再來評論;還有,這RCA頭用手一轉就開,為什麼要用老虎鉗呢? :b10:
圖檔
至於主要購買的喇叭線,拆開外袋檢查了一下,線材用透明的披覆真是漂亮,完全符合外貿協會的考驗,也附上了8支Y插可供替換,質感也很優,
先分享一下端子的照片;因今日剛回到家明天一早又要走,這幾日先請老婆先開聲幫我run一下,下週再跟大家分享聽感! :c05:
圖檔
頭像
jj-bond

文章faeyu » 2012-11-10, 00:19

您厲害吧,恕小弟功力低微,
只是老闆說有用工具的出個聲罷了!
faeyu

文章STSD » 2012-11-10, 09:45

現在整個氛圍就是族群對立-
用工具的人感覺被羞辱、被汙名化...

:c10: :i01: :d02:
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2012-11-10, 10:55

STSD 寫:現在整個氛圍就是族群對立-
用工具的人感覺被羞辱、被汙名化...

:c10: :i01: :d02:

有沒有這麼嚴重XDDDDDDDDDDDDDDDDDD.
Higuma

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客