色誘

Re: 色誘

文章STSD » 2010-03-19, 20:42

8282加「出代誌了!」,這舞台應該是我看過最遜的一次,去年3月5日,不過看著小女孩慢慢長大、變化,有各種造型,越來越正,人世間的一切煩擾也就一掃而空、無所謂了。
無所謂是無所謂,但是,喂!攝影的,你暗戀姜珉耿喔?你小子眼光不錯,但請記得現在on line,兒女私情回家再談吧你!
話說姜珉耿真真是正正正~正翻了!咳,我是說聲音啦。

最新消息:「出代誌了!」姜珉耿車禍住院兩週,無大礙。 8-)
頭像
STSD
系統管理員

文章petitmm » 2010-03-20, 19:44

什麼!! 出代誌了!!!!

大家快跑阿!!!!

接下來SNSD為大家帶來這首 Run Devil Run :twisted:

頭像
petitmm

文章petitmm » 2010-03-20, 19:52

STSD 寫:就CD來說,SNSD不如DAVICHI精彩。

不過,我一樣給SNSD超高評價喔!我一定會寫她們的啦。

這句話的意思是可以進SNSD的DVD嗎? :lol:
頭像
petitmm

文章LastRide » 2010-03-20, 20:55

petitmm 寫:什麼!! 出代誌了!!!!

大家快跑阿!!!!

接下來SNSD為大家帶來這首 Run Devil Run :twisted:

我發現我還是比較喜歡黑色 :lol:

另外,PV沒有一直take在腿上,比較不會讓我不蘇胡(被拖走)
頭像
LastRide

文章STSD » 2010-03-20, 21:15

忘了「既使恨也愛你」的續篇,這個MV的劇情更加亂七八糟,也不用去想到底在演什麼,基本上,看美女就是了。
我很喜歡這首歌,輕快節奏,既舒服又亢奮著,像口袋裡藏了未拆的情書,跨上單車在夏末的濱海公路上狂飆。
其實是整死人的難唱。

現場版實在太優秀了,這首歌加入了一些舞蹈動作,很簡單卻很有效果,李海麗緊得鬆的恨的愛的悲情的幸福的什麼都能唱,她有很好的氣質,姜珉耿也不錯,特別是造型和舞蹈...
各位可能不容易感受到,畢竟我看得是1080P的畫質,一顰一笑一舉手一投足都好犀利啊。
實在是...正正正正翻了!
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-03-20, 21:45

我知道紅豆這首歌是因為超偶,當時覺得曲調歌詞都很有中國情調,不過...我並不是很滿意原唱。
她的唱腔起於模仿,模仿對一個新人來說無可厚非,重要的是在模仿的基礎上蛻變,變成獨一無二的自己,而不是就這麼在「反正大家都瘋狂的愛我」中一直混下去。
如果一個華人界的巨星只是HALF-CELT,這並不好。有興趣的人自己去找來聽就知道我的意思。
(這段話可能會得罪很多人,所以幾個小時內就會自爆)

紅豆的韓文版是李海麗唱的,不管在演唱還是編曲,我都更偏好這個版本。
我幾乎是激賞李海麗這裡的唱腔。
(韓劇的水準還是差一點,可以不要看畫面)
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-03-20, 22:47

petitmm 寫:
STSD 寫:就CD來說,SNSD不如DAVICHI精彩。

不過,我一樣給SNSD超高評價喔!我一定會寫她們的啦。

這句話的意思是可以進SNSD的DVD嗎? :lol:

DVD?
是某種古代遺跡嗎?
:roll:
頭像
STSD
系統管理員

文章LastRide » 2010-03-20, 23:22

STSD 寫:DVD?
是某種古代遺跡嗎?
:roll:

社長都看1080p的,DVD怎麼會放在眼裡 :lol:

當然是進Blu-ray Disc啦 :twisted:
頭像
LastRide

文章Higuma » 2010-03-21, 13:16

再擺台Full HD電視,用主系統播放1080P+高解析音源檔,然後stsd馬上客源滾滾,

托美色之誘人這樣嗎???
Higuma

文章poki » 2010-03-22, 01:15

我來繳心得了~~~~
但是snsd實在是不知道該寫些什麼
那說說davichi也可以吧 ~~~~~
碧昂絲原唱

說老實話我認為他是唱得最好的
應該說這是首為他訂做的歌吧 !!(廢話)
不過相對於這個版本
下面兩個對照組是比較赤裸裸的~~~~~

超紅的歌~~~歌唱比賽的常客
莫不以他來展現技巧.....

那davichi呢?

這樣就可以聽出李海麗與姜敏京組合的原因了
一個是厚實的中音域和另一個中高音和技巧的發揮
但我最欣賞的是
他們之間有非常好的合聲
在傳統的合音之外
有時還加入些俏皮的有趣的小技巧
在8282理可聽到許多
結論是~~~~~
雙人團體表演真的比較不會累啊 ~~~~
話說色長大人
我要釣竿你不要只給我魚吃呀~~~
還是釣竿要一千字~~~~ :o
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客