色誘

Re: 色誘

文章STSD » 2010-03-17, 22:47

20100317,就是今天,少女時代要變成黑女時代

圖檔
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-03-18, 00:00

MV的HD檔已收到並觀賞完畢。
OVER~ ;)
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2010-03-18, 15:40

色長~~~~我要DOWNLOAD 的網址
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2010-03-18, 20:31

poki 寫:色長~~~~我要DOWNLOAD 的網址

我傳訊息給你,條件是100字心得。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-03-18, 20:37

DAVICHI的第二首主打歌,這個MV一樣拍得很不錯,劇情從有點溫馨、微妙、狂想、怪異到驚悚,反正大家先看了再說。
(美腿女老師的腿真美,咦?我突然鬼打牆了,應該說氣質很好,而且演技也超棒喔,請不要偷看續集...)

下面是演唱版,記得調到480P(上面MV是720P),看看這個舞台做的多細緻有型(雖然那兩扇打開關上有點累贅)。
DAVICHI很得我的緣,乾脆進一百張來賣算啦。 :lol:
頭像
STSD
系統管理員

文章huangtzulun » 2010-03-18, 20:55

那怎麼不進SNSD :twisted:
huangtzulun

文章STSD » 2010-03-18, 21:05

就CD來說,SNSD不如DAVICHI精彩。

不過,我一樣給SNSD超高評價喔!我一定會寫她們的啦。
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2010-03-19, 15:47

STSD 寫:
poki 寫:色長~~~~我要DOWNLOAD 的網址

我傳訊息給你,條件是100字心得。

forSNSD的心得嗎?
那有什麼問題~~~
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章超弩級甲抓 » 2010-03-19, 18:13

*_*
最後由 超弩級甲抓 於 2011-10-01, 17:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
超弩級甲抓

文章STSD » 2010-03-19, 20:30

這是8282的續篇,超能力男孩的真實世界,正妹老師還是很正,但整個表情與8282有著非常微妙的不同,除了多次從高處躍下跌跤的鏡頭處理同質性太高、目睹車禍的處理過份平淡之外,整體仍然很棒,拍拍手!
我很喜歡這種曲風, 它其實是很日式的,而且這類型的歌通常都藏在專輯裡,不會當主打歌。
有人把歌名翻成「出事故了!」,翻得真爛,應該是「出代誌了!」才有fu嘛~ :?

同樣附上現場版,現場比mv更好聽就是一種實力的指標。
這是去年5月21日的節目,一個19、另一個24,發現沒,變得超正(人家沒整形喔),而且氣質還很好哩。
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客