色誘

Re: 色誘

文章gh32 » 2013-07-11, 17:11

T-ara這隻要閃人了,所以一切會回到最原始的狀態,也就是出道六人組。

圖檔

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201307102103122310

我還滿喜歡她的耶 :b08:
gh32

文章STSD » 2013-07-11, 17:23

gh32 寫:T-ara這隻要閃人了,所以一切會回到最原始的狀態,也就是出道六人組。

圖檔

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201307102103122310

天啊!
我根本不知道這隻是誰?
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2013-07-11, 17:31

iamegghead 寫:
不揣冒昧問一下,李海麗真的沒去動刀嗎?好像跟之前差很多耶~

個人意見,我認為一定動過刀,而且不小刀。
總是不但還認得出來,而且變化的過程很平順,沒有突然變一個人的感覺。
算是相當成功的變臉。

其實韓星的身型也值得留意。
雖然有矯枉過正之嫌...男性個個大塊肌肉也算是一種整型吧、或是跟整型的心態沒兩樣。
但無論如何,那種請"大家專注於我的歌藝或演技"的說詞,實在是嚴重的失格。
身為藝人,用心打點外表是一種職業道德,是尊重自己身分的表現。
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2013-07-20, 23:24

STSD 寫:
gh32 寫:T-ara這隻要閃人了,所以一切會回到最原始的狀態,也就是出道六人組。

圖檔

天啊!
我根本不知道這隻是誰?

你太不專業了 :a10:

虧你還是色誘始祖
gh32

文章gh32 » 2013-07-20, 23:34

應該沒啥人知道台灣的S.H.E是模仿韓國的S.E.S出來的

下面這段影片中的女主唱,就是SES的第一個S

Sea,也就是海,用韓文念就是Bada

應該也沒啥人知道杜德偉的脫掉,其實翻唱於韓國的DJ Doc這團體,Run To You此歌

應該也沒啥人知道這節目叫不朽的名曲...這是最不重要的資訊~ :b10:

我覺得是個很棒的表演,推薦給最近生活死氣沉沉、需要點刺激的人
gh32

文章超弩級甲抓 » 2013-07-21, 17:53

之前去看snsd演唱會都是搖滾區,今年因嫌搖滾區入場號碼太後面改買兩側上方座位,
到現場才知原來有那麼多東西會擋住視線 :b08:
paparazzi和run devil run前半因在箱子內跳舞,更是悲劇 :x
而且今年搖滾區還有的玩,好後悔沒買搖滾區的票。
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2013-07-21, 21:57

超弩級甲抓 寫:之前去看snsd演唱會都是搖滾區,今年因嫌搖滾區入場號碼太後面改買兩側上方座位,
到現場才知原來有那麼多東西會擋住視線 :b08:
paparazzi和run devil run前半因在箱子內跳舞,更是悲劇 :x
而且今年搖滾區還有的玩,好後悔沒買搖滾區的票。

真是太悲劇了 :b08:

不過有看到九隻正妹就不錯了嘛~這樣退一步想好像也不賴 :b10:

(喔~好想看現場的paparazzi喔~感覺一定超有趣 :d05: )
gh32

文章peaceming » 2013-07-22, 12:16

gh32 寫:應該沒啥人知道台灣的S.H.E是模仿韓國的S.E.S出來的

下面這段影片中的女主唱,就是SES的第一個S

Sea,也就是海,用韓文念就是Bada

應該也沒啥人知道杜德偉的脫掉,其實翻唱於韓國的DJ Doc這團體,Run To You此歌

應該也沒啥人知道這節目叫不朽的名曲...這是最不重要的資訊~ :b10:

我覺得是個很棒的表演,推薦給最近生活死氣沉沉、需要點刺激的人

原來S.H.E是模仿S.E.S的組合 :f04:
話說S.E.S的專輯我也買過兩張... 我承認那時是看外型買的 XD
S.H.E的第一張專輯我也有買,買的原因是主打歌的調性有對我的感覺吧?

但現在回去聽這幾張,感覺真的不同了!
設備沒多大進步,但要求的點不一樣... :?

脫掉是翻唱,這點倒是有聽過,但忘了是聽到歌後知道是翻的,還是聽過別人先講。

最後...歲月果然是女人的大敵 :b10:
peaceming

文章超弩級甲抓 » 2013-07-22, 22:12

這次看演唱會坐側邊才注意小巨蛋兩邊螢募其實畫質很好,
但悲哀的是去小巨蛋之前在新天新地看了一段影片,就清晰而言,小巨蛋勝,
但用法國鏡頭拍的影片卻能捕捉到"韻味",
害我看演唱會無法專心,
一直在想如果是法國鏡頭拍出來會怎樣 ;)

(yoona講中文好像阿婆…)
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2013-07-23, 02:00

超弩級甲抓 寫:這次看演唱會坐側邊才注意小巨蛋兩邊螢募其實畫質很好,
但悲哀的是去小巨蛋之前在新天新地看了一段影片,就清晰而言,小巨蛋勝,
但用法國鏡頭拍的影片卻能捕捉到"韻味",
害我看演唱會無法專心,
一直在想如果是法國鏡頭拍出來會怎樣 ;)

(yoona講中文好像阿婆…)

正妹當前也能如此分心~

您真的坐太遠了 :b10: :b10:
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客