色誘

Re: 色誘

文章gh32 » 2013-06-10, 11:46

超弩級甲抓 寫:少時7/20及21要來台開演唱會,搖滾區5400 :b08:
我想這次應該會是最後一次看了。

應該的,要趁少女們還在青春年華時觀賞阿~

但我個人對這價錢無力 :d02:
gh32

文章gh32 » 2013-06-22, 01:52

聽說這是After School 隊長正雅的手
圖檔

繼打小鼓,跳踢踏之後,這次AS來個鋼管舞

不是很想貼影音連結,我貼這個
http://www.ptt.cc/bbs/AfterSchool/M.1371441074.A.D68.html

就算音樂不好聽,我還是敬她們三分

這個女子團體一直很拼,但一直不夠紅...哈 :b07:

但團體裡頭還是有一般眼光的美腿、正妹,所以也是值得欣賞的女子團體

對我而言啦...... :i01:

補充一個屍體照,不過不是在東區喝茫後的那種屍體喔,是在團練室工作後的屍體照 :b10:
圖檔

(痾...再補充一下,屍體照是她們自己惡搞一下的照片 :b07:
gh32

文章gh32 » 2013-06-29, 02:43

http://www.youtube.com/watch?v=mTSuiGubCHE

藉謝金燕的新歌聊一下,因為今天剛好又聽到朋友聊流行樂

先從回應最高的兩則留言聊一下

第一個最高的是
"誰說謝金燕是台版泫雅 我覺得不如說泫雅是韓版謝金燕比較適合"

我覺得會拿這兩個人來比就有問題了,泫雅幾歲?21歲!謝金燕38歲!!!

都差了快20年的人...謝金燕都快40了,她能跳的舞,21歲的年輕女孩會不能跳?

不會跳得更好?

沒人期待Jordan 38歲的時候還能從罰球線起跳灌籃吧!?

第二高的人說

"那些說歌詞沒有內涵的人請妳們自己去看看國外有哪些舞曲歌詞有內­涵的?
Judas, Poker Face, Tic Toc...???
台灣出了一個可以足以打敗韓流舞曲的小燕子,請支持好嗎?"

先不聊歌詞有沒有內涵,出了一個人就說可以打敗韓流舞曲

這種邏輯哪來的?

我們會因為棒球在世界等級的賽事贏了日本一場或韓國一場

就說我們的職棒比人家強嗎???說會的人思路肯定有問題嘛

何苦如此自卑呢?

不管類型,很多音樂的起源都史自於模仿

韓國的電音可說是先向美國學習,後來才有自己的聲音

日本的電音雖然也會向美國學習,但更多的聲音來自大和民族的癖性

那台灣呢?

老實說,我覺得台灣沒有自己的聲音,不管台語、國語、嘻哈

大家都是這裡模仿一下、那裏模仿一下

(或者你要用"學習"、"啟發"這種更好聽的字眼也行啦,我已經夠客氣了)

結果我們出來的聲音呢?那也算得上一種風格嗎?

也太侮辱風格二字。

回到謝金燕身上來,這首歌只有兩段旋律,

如果聽起來貧乏要怪在編曲者身上,有些歌甚至只有一段旋律

但也是可以變化無窮

看到作詞作曲的是謝金燕,老實說

看在她身材的份上,我就不苛責了(對!這裡毫無邏輯)

如果它聽起來洗腦,那只是因為它重複了很多遍

畢竟,它只有兩段旋律,而且還不做變化!

不管是配器還是其他

在台灣,聽歌的人越來越少,聽音樂的人也越來越少

但品味不該也越來越低落呀

很遺憾的,這就是現下的台灣。

--
原本想貼在水管上,後來發現在字數限制下

怎麼刪減都太長

就懶了...(有想過分成兩段,)

而且我發現文章裡頭所說最高的回應,在我打完之後再回去看

消失無蹤啦~= =

是被檢舉了嗎!?唉...

也不是很重要啦
gh32

文章poki » 2013-06-29, 17:42

正雅的手指好修長

davuchi的晿功感覺越來越純熟了
尤其是江敏京....比剛開始鬆了許多
算是run開了嗎?
希望新歌的品質也能跟得上才好
頭像
poki

文章STSD » 2013-06-29, 22:14

gh32 寫:補充個找圖時發現的可愛舞台
http://www.youtube.com/watch?v=Uo3khvdLTPg

我有用這個舞台的高清檔來調校過播放器的解碼器設定。

希望姜敏京不要再朝肉彈發展了,絕對拼不過泫雅的。
頭像
STSD
系統管理員

文章iamegghead » 2013-07-03, 12:45

不揣冒昧問一下,李海麗真的沒去動刀嗎?好像跟之前差很多耶~
iamegghead

文章gh32 » 2013-07-05, 10:06

iamegghead 寫:

不揣冒昧問一下,李海麗真的沒去動刀嗎?好像跟之前差很多耶~

跟剛出道時相比,差異很大

慶幸的是,是往好的方向 :i01:

我不會看有沒有動刀這回事,畢竟我不是整型醫生 :b07: (雖說人的臉隨年紀、化妝會有所改變,但問我,我還是會猜多少有吧)

也可能是她們不夠紅,所以沒人去關心李海麗到底有沒有動刀

大家大概是覺得不重要吧!?

歌唱得好,好好得唱歌比較要緊 :d01:
gh32

文章STSD » 2013-07-10, 23:09

到此一遊。
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2013-07-11, 01:07

STSD 寫:到此一遊。

乏善可陳的韓流...

原本想說要貼Davichi的新單曲,卻一直忘記

因為今天特別想你
http://www.youtube.com/watch?v=iA9olaeQBvI

大概是感到普通吧!?

但也比其她人好多了= =
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客