色誘

Re: 色誘

文章gh32 » 2013-01-13, 14:24

flight 寫:又聽了一兩次少女時代的新歌
在上 Mnet 的時候,抽掉中間一小段,變成重複副歌,聽起來稍微順一點。

舞台上還是比較好看,看 MV 的時候,真覺得妝化得太濃了,衣服太眼花撩亂了,也有一點俗的感覺,聽說是有名的牌子呢。看他們穿的絲襪真的不習慣。
我覺得他們不是舞團出身的,真的很會跳只有孝淵和Yuri 吧,弄成這種風格,其實有點吃力了。因為不能把這種型態的舞完全表現出來。

當然,一定賣得很好,也會得很多第一名,因為他們是少女時代。
我還是想聽聽 Gee, Genie, Hoot, RDR 這種歌啊,哈哈。

少女時代真的沒有辦法很嘻哈或很黑(人)

硬要做的話可能也只有1~3個人會有點樣子!?

所以I got a boy對我而言,完全就是看眾少女的小蠻腰來著,反正也沒露別的地方可看!? :a10:

至於我們結婚了,最近沒時間看阿...

然後發現,沒時間看結婚扮家家酒的遊戲好像對人生也沒造成很大的影響 :d01:

哈哈

不管真相為何,我還是覺得電視台不應這樣炒新聞、做節目的啦~

多傷感情哪
gh32

文章gh32 » 2013-01-13, 14:25

gh32 寫:男女共學裡的男生組了一個團叫SPEED(又是菜市場名= =)

新歌找師姊江敏京來唱副歌段落是最大的亮點 :b10:
http://www.youtube.com/watch?v=kuTQfFhxKX0&feature=youtu.be

最近一直REPEAT這首副歌,歌詞寫得狠毒,也唱得入骨。
gh32

文章flight » 2013-01-14, 17:41

gh32 兄說的對
不看不應該要走甚麼影響的
我都已經有小孩是大叔等級,應該是這樣
但是看我結有比看韓劇更入戲的問題 ~ 冏
搞得好像愛上別人的戀愛一樣
flight

文章gh32 » 2013-01-19, 01:46

flight 寫:gh32 兄說的對

我以為已經結婚的人看"我結"會覺得像辦家家酒一樣勒

畢竟結婚不就是柴米油鹽嗎!?(痾,小的未婚,還請有經驗人士指教)

我結多夢幻哪!

題外話,江敏京幫師弟唱的那首歌的表演還不錯~
http://kpoppark.com/201301/1717474551966.html
gh32

文章gh32 » 2013-01-22, 02:20

http://kpoppark.com/201301/2118280452148.html

1月21日Davcihi經紀公司透露,Davichi 2008年之後將時隔5年發表正規專輯。

Davichi此次新專輯由VIBE柳宰賢、全海星、二段橫踢、015B鄭碩元、崔圭成等人參與製作。

Davichi表示:“將通過3月發表的正規2輯展示多種風格的音樂,請多期待。”

Davichi 2008年發行收錄“即使恨也愛你”的正規1輯“Amaranth”出道,之後發表了“8282”、“愛情和戰爭”、“不要說再見”等多首熱門歌曲。

真的假的... :b06:
gh32

文章poki » 2013-01-23, 14:52

gh32 寫:
flight 寫:少女時代 come back 主打歌
I got a boy
真的聽不下去啊,比 the boys 更怪
SM 到底在做甚麼阿

我第一次聽的時候也很傻眼,當初看到預告時還很期待

後來看了第二次,就不自覺接第三次...第四次....

當然不是連續,而且我根本不是去聽歌~~~我是看跳舞的阿 :b10:

至於歌,我倒是覺得SM想走新的路,聽起來是更迎合歐美,但也有韓國自己的聲音在就是了

整首聽起來東拼西貼的,雖然一直在變化,可是沒啥整體性,

我覺得最棒的就是副歌一出來,搭配舞蹈的地方,不過這樣講很奇怪,因為一首歌最亮的地方通常都是副歌,這裡不強的話還真的滿詭異的

後來接Tiffany那也很棒,甚至接到潔西卡也不錯

可惜潔西卡唱兩句後,旋律竟然是往下走,接"喔喔喔喔喔~喔喔喔喔喔"(有興趣的人可以點mv就知道我在說啥了 :b07:

個人感覺就low掉了,歌曲變得很俗氣,那種走法,太多韓流歌曲用了,重點是不好聽阿 :a03:

原本只是想打幾個字,最後乾脆發感想文

既然如此,就隨手附上連結吧~

http://www.youtube.com/watch?v=wq7ftOZBy0E

其實我還蠻喜歡這首的~~~應該是寶來烏風吧 :a07:
編曲不錯啊 ~~~
最後每段原素合在一起
手法蠻高明的爺
頭像
poki

文章超弩級甲抓 » 2013-01-23, 22:34

i got a boy這首我老是想到50TA的什麼印度牛奶。
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2013-02-14, 23:23

gh32

文章gh32 » 2013-02-14, 23:24

gh32 寫:
flight 寫:gh32 兄說的對

我以為已經結婚的人看"我結"會覺得像辦家家酒一樣勒

畢竟結婚不就是柴米油鹽嗎!?(痾,小的未婚,還請有經驗人士指教)

我結多夢幻哪!

題外話,江敏京幫師弟唱的那首歌的表演還不錯~
http://kpoppark.com/201301/1717474551966.html

我結的執著夫婦終究還是下車了 :b07:

不意外呀不意外~新的那對,似乎有點趣味!?
gh32

文章flight » 2013-02-15, 00:23

執著夫婦下車這件事讓我有不小的體會。

總之就是 " 我們真的只是一群遙遠的旁觀者,完全不會知道事情真相,只能知道別人想要我們知道的真相 "
所以,不要太入戲,因為他們離我們太遙遠了。

其實我覺得,作為投入感情的觀眾,實在太傷了。連續劇有完結的一天,也知道全部都是假。
真人節目就是真真假假,也好看在真真假假。但這次我發現,觀眾很弱勢。因為所有看到的消息,都是被過濾過,被討論過,被算計過,根本搞不清楚哪一個比較接近事實。真正的事情只有當事者知道了。所以不要太投入。

這次的疑點很多的。拍緋聞照的記者,一個月後才報導,時間跟吳子龍劇情要開始談戀愛非常相近,報導之後該劇收視率升高。
然後吳子龍該劇,吳漣序的公司有投資。報導之後,李章宇公司沒有發表任何否認消息。吳方公司先是發表一篇模擬兩可,後又完全否認。

誹聞照片,清楚的都不親密,親密的都不清楚。都有一個紅衣人在旁邊。
MBC竟然也找到該記者澄清誹聞(這也厲害)。MBC拍了兩人見面澄清,代表當初想要繼續拍下去的,一定是兩方公司有人不想拍了。

李準在官方cafe的留言真的很奇怪,內容很容易讓人聯想我結。但是一個藝人,在自己不想拍,公司要求繼續拍的情況之下,會在公開場合寫出這種文章,我也覺得不可思議。那到底是不是李準寫的,或者李準寫的根本跟我結無關。沒有人知道。

所以疑點多吧,緋聞是不是被設計出來的,或者被胡亂報導後吳公司決定順便炒收視率,或者,是真的
那些照片仔細看,有些遠的,模糊的,我真懷疑是 P 的,因為兩個人的動作都不自然,好像在做體操還是摔角,而且李章宇的腳位置、粗細都很奇怪
到底是吳方公司不想拍了,還是李準公司不想拍了,還是兩邊都不想拍了,我們也不知道。私心能確定的是,吳漣序是想拍的。公司層面就不得而知了。
因為李準這種idol,唯飯太多了,他們的偶像絕對不可以跟別人談戀愛,有曖昧。李準公司可能也不希望這樣讓飯們積怨(早知道會這樣的吧,如果擔心這個當初就連接都不要接阿)
吳的公司可能覺得一天到晚被李準的飯黑,也實在太累了,不一定要拍下去。(這也是我胡亂猜想)
最怪的是李準為什麼留了那個言,明明大家都會想到我結,他還是留了,雖然不知道是不是他留的,也不知道是不是跟我結相關。
有人猜,這是故意在對外宣布下車前做個動作,讓下車合理化。
但是還有另外一個說法,就是李準也是被公司告知不拍了,他是被決定的,所以很不爽,對公司不爽,因為MBC是拍攝最後一集前一周通知的,也就是1/26的七天以前,1/19 or 1/20,官咖是在 1/21 or 1/22 留言的。吳漣序也是在那一兩天改了他在 cy 網站上的歌,改成 nobody 慢板? 還有另外一首英文歌。似乎都是在對下車的事情做呼應。

說甚麼太忙,時間配合不起來,無法繼續拍攝都是唬爛的。偶像都喜歡拍我結,可以正大光明享受戀愛的感覺,行程都是許多節目最輕鬆的。君不見偶像能拍都盡量拍,不會輕易放棄。都是公司決定,只好聽命了。

大體就是如此,沒人會知道真相的。
還是我的紅薯最甜蜜了,最近兩團同時回歸,兩個人的小動作很多啊。前兩天頒獎還同桌了,CNBLUE得獎導播還 take 徐玄特寫,厲害吧。
今年的粉紅全部來自KBS,歌唱節目有好多次都是 CNBLUE 和少女時代互訪呢。上次 CNBLUE 一位,徐玄拍容和的肩膀拍的超大力的。
套句大陸網站的話,KBS是親媽無誤,MBC 阿,以前都被人說是後媽呢!
flight

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客