色誘

Re: 色誘

文章flight » 2013-01-03, 09:23

少女時代 come back 主打歌
I got a boy
真的聽不下去啊,比 the boys 更怪
SM 到底在做甚麼阿
flight

文章STSD » 2013-01-03, 12:03

剛下完紅白,畫面出來播放桿一拉就看到ARASHI跟迪斯奈卡通人物共舞的橋段(我的童年只有迪斯奈沒有迪士尼)...
同樣的梗是要用幾次?!不只是相同的梗而已,還是一模一樣的人馬哩,在紅白能連玩兩次會不會太扯啦?
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2013-01-03, 13:12

flight 寫:少女時代 come back 主打歌
I got a boy
真的聽不下去啊,比 the boys 更怪
SM 到底在做甚麼阿

我第一次聽的時候也很傻眼,當初看到預告時還很期待

後來看了第二次,就不自覺接第三次...第四次....

當然不是連續,而且我根本不是去聽歌~~~我是看跳舞的阿 :b10:

至於歌,我倒是覺得SM想走新的路,聽起來是更迎合歐美,但也有韓國自己的聲音在就是了

整首聽起來東拼西貼的,雖然一直在變化,可是沒啥整體性,

我覺得最棒的就是副歌一出來,搭配舞蹈的地方,不過這樣講很奇怪,因為一首歌最亮的地方通常都是副歌,這裡不強的話還真的滿詭異的

後來接Tiffany那也很棒,甚至接到潔西卡也不錯

可惜潔西卡唱兩句後,旋律竟然是往下走,接"喔喔喔喔喔~喔喔喔喔喔"(有興趣的人可以點mv就知道我在說啥了 :b07:

個人感覺就low掉了,歌曲變得很俗氣,那種走法,太多韓流歌曲用了,重點是不好聽阿 :a03:

原本只是想打幾個字,最後乾脆發感想文

既然如此,就隨手附上連結吧~

http://www.youtube.com/watch?v=wq7ftOZBy0E
gh32

文章flight » 2013-01-03, 23:54

話說我也是因為這個討論串看我結的,好久沒看,最近好不容易開始看執著夫婦。
沒想到韓國狗仔又爆了一個大新聞,殺傷力超大。

本來 mblaq 李準和吳漣序拍我結,拍攝中女方一直光明正大地顯露出對李準的好感,節目外的訪問也是一樣。12/30 mbc 頒獎典禮上,李準和李章宇一同頒獎,李準還直接問女方說比較喜歡誰,女方還說比較喜歡李準。
但是今天報紙拍到在 12/26 女方和一同演連續劇的男主角李章宇一同出去,疑似約會的場景。
這真的讓看我結的人有一種 背叛 的感覺,真的不能太認真看,只能當假的看阿。

大家都有談戀愛的自由,但是我結上車前就已經告知目前不能有男女朋友,拍攝中也不行,下車之後誰管你。
既然拍了我結,最起碼拍攝期間要忍住,更難聽一點,你要躲到沒有人發現。但是竟然被拍到。
大家看我結也不是當戲劇在看,結果我結中對李準一直表示好感,然後跟一同演連續劇的男主角被拍到是怎樣。

目前只知道男方經紀公司否認,女方經紀公司給了一個模擬兩可的答案。這又是哪招,否認或承認,怎麼會有個模擬兩可的答案。
事實的真相,只有當事者知道了。否認不代表沒有,只是經紀公司公關的說法而已。
很多人都說執著夫婦看樣子有可能會下車了,看 mbc 怎麼決定吧。即使兩方真的沒有怎樣,被拍到全身包緊緊一起出去的照片,李準心裡也會有疙瘩吧。

話說李章宇之前跟恩靜拍我結的時候,也是好的不得了阿。
flight

文章gh32 » 2013-01-05, 10:42

flight 寫:話說我也是因為這個討論串看我結的,好久沒看,最近好不容易開始看執著夫婦。
沒想到韓國狗仔又爆了一個大新聞,殺傷力超大。

本來 mblaq 李準和吳漣序拍我結,拍攝中女方一直光明正大地顯露出對李準的好感,節目外的訪問也是一樣。12/30 mbc 頒獎典禮上,李準和李章宇一同頒獎,李準還直接問女方說比較喜歡誰,女方還說比較喜歡李準。
但是今天報紙拍到在 12/26 女方和一同演連續劇的男主角李章宇一同出去,疑似約會的場景。
這真的讓看我結的人有一種 背叛 的感覺,真的不能太認真看,只能當假的看阿。

大家都有談戀愛的自由,但是我結上車前就已經告知目前不能有男女朋友,拍攝中也不行,下車之後誰管你。
既然拍了我結,最起碼拍攝期間要忍住,更難聽一點,你要躲到沒有人發現。但是竟然被拍到。
大家看我結也不是當戲劇在看,結果我結中對李準一直表示好感,然後跟一同演連續劇的男主角被拍到是怎樣。

目前只知道男方經紀公司否認,女方經紀公司給了一個模擬兩可的答案。這又是哪招,否認或承認,怎麼會有個模擬兩可的答案。
事實的真相,只有當事者知道了。否認不代表沒有,只是經紀公司公關的說法而已。
很多人都說執著夫婦看樣子有可能會下車了,看 mbc 怎麼決定吧。即使兩方真的沒有怎樣,被拍到全身包緊緊一起出去的照片,李準心裡也會有疙瘩吧。

話說李章宇之前跟恩靜拍我結的時候,也是好的不得了阿。

我結...果然還是只能看搞笑的啊@@"

不只會很快就下車,男方的音樂節目主持應該也很快就會換人吧!?
gh32

文章flight » 2013-01-05, 16:36

結果昨天的新聞又變了。感覺起來是 MBC 的炒作
因為 MBC 自己的類似娛樂新聞的節目出面澄清說兩者沒有戀愛關係,還直接把跟女方經紀公司的電話查詢錄音播出來。
經紀公司完全否認,今天我結也否認這件事情。
所以看起來,就是MBC炒作收視率的老套。
這次炒錯受傷最深的,應該是女方吧。被李準的飯罵到死掉,有些不是李準唯飯的,也罵。
李章宇的飯也罵。女方為了演戲配合炒作,副作用也太慘了阿。
flight

文章gh32 » 2013-01-10, 23:38

flight 寫:結果昨天的新聞又變了。感覺起來是 MBC 的炒作
因為 MBC 自己的類似娛樂新聞的節目出面澄清說兩者沒有戀愛關係,還直接把跟女方經紀公司的電話查詢錄音播出來。
這次炒錯受傷最深的,應該是女方吧。被李準的飯罵到死掉,有些不是李準唯飯的,也罵。

說真的,我一直覺得炒負面新聞不是大好就是大壞

在韓國通常都是大壞居多吧 :d01:
gh32

文章gh32 » 2013-01-11, 00:33

男女共學裡的男生組了一個團叫SPEED(又是菜市場名= =)

新歌找師姊江敏京來唱副歌段落是最大的亮點 :b10:
http://www.youtube.com/watch?v=kuTQfFhxKX0&feature=youtu.be
gh32

文章flight » 2013-01-11, 09:44

gh32 寫:
flight 寫:結果昨天的新聞又變了。感覺起來是 MBC 的炒作

說真的,我一直覺得炒負面新聞不是大好就是大壞

在韓國通常都是大壞居多吧 :d01:

因為看不懂韓文,不知道現在韓國如何。
其實吳漣序剛開始拍的時候,就已經很多人罵了,大部分是李準的唯飯,那些人就是 " 只有自己可以是女一 " 的人。
然後在前幾集,女方比較強勢,然後李準很遲鈍遭到女方小抱怨,又被罵。
因為我不是站在偏好男生的角度,所以其實我也覺得李準蠻遲鈍的,哈哈,不會想罵女方。
韓國新聞還蠻喜歡追打落井下石的。
後來幾集聲音就比較小一點,因為雙方比較熟,互動多了。而且女方毫不掩飾的表達對男方的喜歡。
這次誹聞,就真的被罵慘了。只是誹聞的疑點太多,連MBC的澄清新聞,竟然可以找到在報紙上爆料的記者採訪,記者回答時就變成很中性。
怎麼樣感覺就是MBC的炒作,因為吳子龍那天的收視率往上跑了很多。
可憐的是那些看我結的人還有這三個藝人,尤其是女方吧。
女方的 me2day (類似圍博) 以前三四天會發一篇,現在已經十一天沒發了。以前一篇的回應大概在 800 篇,結果緋聞發生以後,回應跑到 8000 篇。
前面有很多來罵的,後來女方的粉看不下去了,跑去回應洗版,洗到 8000 篇。而且超多中國粉絲的。
flight

文章flight » 2013-01-11, 10:14

又聽了一兩次少女時代的新歌
在上 Mnet 的時候,抽掉中間一小段,變成重複副歌,聽起來稍微順一點。

舞台上還是比較好看,看 MV 的時候,真覺得妝化得太濃了,衣服太眼花撩亂了,也有一點俗的感覺,聽說是有名的牌子呢。看他們穿的絲襪真的不習慣。
我覺得他們不是舞團出身的,真的很會跳只有孝淵和Yuri 吧,弄成這種風格,其實有點吃力了。因為不能把這種型態的舞完全表現出來。

當然,一定賣得很好,也會得很多第一名,因為他們是少女時代。
我還是想聽聽 Gee, Genie, Hoot, RDR 這種歌啊,哈哈。
flight

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客