色誘

Re: 色誘

文章超弩級甲抓 » 2012-06-23, 10:06

gh32 寫:接著是少女時代

發胖YURI
圖檔
圖檔

那一個是yuri?
百度外聯圖都不能看 :b08:
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2012-06-23, 12:10

超弩級甲抓 寫:
gh32 寫:接著是少女時代

發胖YURI
圖檔
右二

圖檔
右一

那一個是yuri?
百度外聯圖都不能看 :b08:

我改好了~

覺得圖太小的可以試著點點看,有些是ptt的可連外縮圖

其實我不是嫌yuri :d02: ,只是我一直認為她對身材管理還滿要求的

在行程滿滿的時候,還是會再找時間上健身房的人(看節目介紹)

因為會瑜伽的關係(請詳見青春不敗1 :b10:) ,身材也一直都很曼妙

所以我覺得PAPARAZZI這MV,就算她看起來不是特別大隻,對了解她的人一眼來看,至少我個人覺得差異很大(但我還拿以前的YURI請我姊比較,姊就覺得還好)

在想是不是跑去拍戲的關係 :d01:

話說,有人看了她演的時尚王嗎?雖說是女二......可是個人也很喜歡女1,所以一直想說要不要去找來看勒...
圖檔

新增-----
因為剛剛看完paparazzi在日本music station的舞台,覺得很誇張,完全讓我對這首歌改觀~再來貼點東西

水管抓得兇,若是想欣賞本場表演的,只能連到韓網
有竹內主播的訪問版本 :a05:
http://tvpot.daum.net/v/42754112?lu=flvPlayer_out

純表演,因為影音顏色的關係,最下面的bar可能比較不好找,游標移過去,可以等比較有對比的顏色在去找全螢幕、音量調整的圖示
http://tangpa.com/1958833

或者不介意的話,可以聽聽加速版at 水管
http://www.youtube.com/watch?v=Guw6BiZxmpE&feature=youtu.be
有種莫名的喜感~ :b10:

對岸網站的中文訪問片段
http://video.sina.com.cn/v/b/79848799-1834037560.html

這及MS很特別,會讓我想看全場,因為還有LUNKIN PARK呢!太妍旁邊坐前田敦子呀~~~毫不遜色 :a05: 圖檔
自得其樂的太妍
圖檔
很喜歡秀英在MV裡變得很可愛,馬尾造型那個,可惜這現場的馬尾跟MV的不同一個,較喜歡MV版馬尾 :b07:
圖檔

更多吸引你看表演的現場截圖
http://imgur.com/a/ivO6H
gh32

文章超弩級甲抓 » 2012-06-24, 17:27

從小圖來看,旁邊的胖妮還比較大隻;現在的YURI體型比較正常,去年日本活動期間就太瘦了。

PAPARAZZI好看(聽)的點在那?看了三次還是無感。

美少女戰士也有真人版,只可惜沒看過…
頭像
超弩級甲抓

文章flight » 2012-06-24, 22:10

少女時代的日單總讓我覺得有哪點說不出的怪。
有點像是『為日而日』的感覺,
其實沒有韓國專輯好聽。
上次 Taxi, bad girl 也是這樣。

題外話,跟 CNBLUE 相反,CNBLUE 日版單曲跟韓國版曲風真的不太一樣,但是總覺得日版比較好聽。尤其是出道前期一年之內的日版。
flight

文章STSD » 2012-06-25, 15:28

PAPARAZZI的MV看了前一分鐘,感想-

拉威爾真是個驚人的傢伙。
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2012-06-26, 00:02

STSD 寫:PAPARAZZI的MV看了前一分鐘,感想-

我一直無法喜歡上波麗路
即使手邊有這麼多好版本
完全提不起勁聽完他
大概是之前太多壞印象了吧!
找個時間給他個機會吧 :b10:
頭像
poki

文章gh32 » 2012-06-26, 09:51

poki 寫:
STSD 寫:PAPARAZZI的MV看了前一分鐘,感想-

我一直無法喜歡上波麗路
即使手邊有這麼多好版本
完全提不起勁聽完他
大概是之前太多壞印象了吧!
找個時間給他個機會吧 :b10:

我的第一反應是"是波麗露呀!"

然後想,是拉威爾寫的嗎!?

有夠無知的啦 :b10:
(我名字都會記得肯定是因為新天新地某陣子很常播這片測音響,忘了是誰的版本,但那版本真棒呀! :b08:
gh32

文章gh32 » 2012-06-27, 17:28

超弩級甲抓 寫:從小圖來看,旁邊的胖妮還比較大隻;現在的YURI體型比較正常,去年日本活動期間就太瘦了。

PAPARAZZI好看(聽)的點在那?看了三次還是無感。

美少女戰士也有真人版,只可惜沒看過…

我第一次看完MV,只差沒翻白眼...

感覺完全不是日系曲風 :d01: (因為打日本市場,投其所好是最方便的選擇,EX.KARA...,當然,歌夠好,啥都不用怕)

甚至不覺得好聽,非常無趣

但直到看完SNSD上MS的舞台表演,我覺得這首歌的現場表演有魅力多了(好像是廢話!?)

看到我覺得以前不會用"可愛"去形容的人,現在都變得好可愛,前陣子變更漂亮的,依舊維持漂亮的妝感,

而且我覺得這首編曲還滿犀利的,雖然只是單純用耳機聽目前在線的所有檔案,降聽可能不准 :b07:

雖然不是日系曲風,但我相當佩服SM硬是要以改良式韓式曲風進軍日本的企圖

或者說他們也沒在怕,反正現在少女時代都喊水會凍漲了

之後這首歌填個韓詞,又會在韓國打個一陣吧!?這首基本上還是韓國曲風~我這麼認為 :i01:

講半天我好像沒有談到"看點" :a10:

這首歌的看點應該是編舞、還有現場演出的可愛程度吧!? :b10: 歌就見仁見智了~我標準很低的 :b10: :b10: :b10: :a10:

LINKIN PARK上MS的表演讓我好失望,不是他們本身令我失望,而是MS的收音非常保守,主唱來到副歌的高音,聽起來竟然是縮回來的 :b08:

聽到那部分真的很想罵髒話...不管歌好不好聽,就像聽一首搖滾,正要嗨的時候,突然轉小聲,啥都聽不到

是要幹嘛 :c01:
gh32

文章超弩級甲抓 » 2012-06-28, 19:24

gh32 寫:
聽到那部分真的很想罵髒話...不管歌好不好聽,就像聽一首搖滾,正要嗨的時候,突然轉小聲,啥都聽不到

製作單位大概是怕高低差會讓觀眾耳鳴吧。
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2012-07-01, 13:52

超弩級甲抓 寫:
gh32 寫:

製作單位大概是怕高低差會讓觀眾耳鳴吧。

唉~那效果聽起來真的很差 :d02:

是MS很少來這種搖滾系的嗎? :d01:

話說T-ARA 下週即將回歸!!!

這次是八個人的新隊伍囉!!!
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客