色誘

Re: 色誘

文章超弩級甲抓 » 2011-09-12, 19:23

今年因舞台設計及節目內容使得正面區價值大減,相對來說,去年搖滾區價值就比較低,但今年搖滾區A及B有一點比去年差,就是去年搖滾區和主舞台間距約莫一公尺,今年加大到三M左右,使得少女們都"縮水"了,去年可真的是全尺寸呀 :a05:

我覺得想看生人的話,搖滾區才是王道,但除了票錢還得付出腰痠腳麻的代價。
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2011-09-12, 20:17

超弩級甲抓 寫:今年因舞台設計及節目內容使得正面區價值大減,相對來說,去年搖滾區價值就比較低,但今年搖滾區A及B有一點比去年差,就是去年搖滾區和主舞台間距約莫一公尺,今年加大到三M左右,使得少女們都"縮水"了,去年可真的是全尺寸呀 :a05:

我覺得想看生人的話,搖滾區才是王道,但除了票錢還得付出腰痠腳麻的代價。

我有點疑惑,今年的舞台設計跟音響調整,應該都是韓方的人吧!?

舞台就算了,可是音響出來的效果為什麼可以跟去年的落差這麼大?

去年我沒聽到關於音響的新聞耶@@(還是也有?只是我沒看到)

--
我看到youna那個表演了,似曾相似耶@@
我覺得還好,談不上有點色,畢竟舞台表演(演唱會)就是要降!
--
這是姜虎東最近的逃稅風波,我自己是覺得他是一個很正直的人啦!
當下做出這個暫時息影的處理,我認為還不錯

http://kpopn.com/2011/09/12/81847/

--
圖檔
圖檔
圖檔
gh32

文章gh32 » 2011-09-12, 21:41

STSD 寫:

KARA這首新歌有猛喔。

有新版本耶~
KARA STEP ROCK BAND LIVE VER By ROMERO
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzMjQ2NDg0.html

除了前面有些地方怪怪的,跟前半段的速度感可以再更出來之外

我很喜歡搖滾樂團版阿~~~ :a05:
gh32

文章超弩級甲抓 » 2011-09-13, 21:21

flight 寫:還好帶了望遠鏡去,少女的臉看的一清二楚。

請問坐第幾排,望遠鏡是幾乘幾,因為我從蛋頂用8*22看,可從造型看出是誰,但臉看不清楚。

gh32 寫:我有點疑惑,今年的舞台設計跟音響調整,應該都是韓方的人吧!?

舞台就算了,可是音響出來的效果為什麼可以跟去年的落差這麼大?

去年我沒聽到關於音響的新聞耶@@(還是也有?只是我沒看到)
--
這是姜虎東最近的逃稅風波,我自己是覺得他是一個很正直的人啦!
當下做出這個暫時息影的處理,我認為還不錯

據網路上看過日巡及首爾場的人說,首爾場的音響和燈光完全比不上日巡,他認為是硬體關係,我倒覺得可能是人的問題。
--
正直的人應該不逃稅吧?
但對照之下,國內藝人被補稅好像只有一句"尊重國稅局決定"?
頭像
超弩級甲抓

文章flight » 2011-09-13, 22:33

9/9 黃2C 第10排,據說是3800的第一排。
8 x 21 望遠鏡
主舞台時,我也看不清楚。
要到中間舞台,真的很清楚。
8 x 21 不好用,2.1 cm 眼睛有點難過,另外 10 倍可能好一點。
因為我以前買過 10 x 50 看星星用的望遠鏡,那舒服多了。

話說如果明年來,一定要好好研究,那個地方可以互動最多。
一補今年的遺憾。

剛看了飯拍,紅區紫區真的好清楚阿,比黃區清楚太多了。而且那應該是拿 DSLR 去拍的,藏的太好了吧。
flight

文章ericguu006 » 2011-09-15, 21:55

剛剛看了今年的中秋明星運動大會,姜敏京運動細胞實在是很差,跑了10公尺就跌倒了,
平常實在需要鍛鍊啊! :c01:
ericguu006

文章gh32 » 2011-09-15, 22:15

超弩級甲抓 寫:正直的人應該不逃稅吧?
但對照之下,國內藝人被補稅好像只有一句"尊重國稅局決定"?

這件事的後續是他們的國稅局似乎不會舉發姜虎東的樣子,畢竟一年賺那麼多的人,稅都是公司會計在處理的

好笑的是,出問題的算是他的前經紀公司(是前幾年報稅的問題),那間公司聽說也有點問題,姜虎東後來就自己出來開一間(只有一個人降),

那感覺跟劉在石有點類似,都是前公司出包

劉在石是被公司陰,拿不到錢,只好先出來自己開一間,再用法律程序要錢 :b07:

會感覺正直無非還是從節目啦,其他的小新聞啦,雖說節目是塑造形象的工具啦...哈哈哈 :b07:

我個人比較喜歡另一個韓國國民MC劉在石 :a05:

Davichi上李素羅的節目part1,part2在隔壁
http://www.youtube.com/watch?v=3hJH4WCYuPQ

part1的5:08秒有清唱一小段"你只是在更高的地方",雞皮疙搭馬上就起來了>///<

part2一開始那首好像是主持人的名曲,我覺得Davi今天唱別人的歌都比較好聽的樣子,唱自己的感覺都很怪 :d01:

而且這兩個檔案聲音都好小, 我都要開到最大才勉強有點音量

--
另外我要向社長致歉,原來搞錯團名的是我,哈哈哈^^"""
不過我們湊巧看到的確實是同一首鳥歌...

--
最後是KARA,空降Mnet的一位,唉,曾幾何時,KARA竟也變成這種存在了呀...

比BEG還有少時都還早出道的她們,曾經連B咖都不到,都快解散的存在,竟然來個大逆轉大復活~

感謝日本吧!!! :b10:

KARA的歌裡,我最喜歡的應該是Lupin再來才是MR.,但現在這首一出來,多聽個幾次以後,發現這首在我心中的排名漸漸往上竄

我有仔細觀察過KARA裡五人,特別會唱歌與特別會挑舞的都不存在

但他們有特別搞笑(具荷拉),特別努力(摔到打石膏還繼續跳的勝妍跟妮可),特別天然呆(妮可[這一半要歸功她不是韓國人,所以有些梗可以笑])

特別有自信(自稱女神的隊長XD),看起來特別乖(老么智英...我觀察到智英後來的發展非常全面,跳舞唱歌講話搞笑...)

本來在韓國排不到前五的團(個人感覺),去日本一趟之後,現在跟少女時代可以抗衡,非常厲害

這首歌的現場表演給我一種比MV還厲害的感覺,果然如社長說的

氣勢阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

T-ARA上一首歌給我的感覺如果是很享受舞台,很歡樂~

KARA這首就是無敵的自信哪!
gh32

文章gh32 » 2011-09-15, 22:18

ericguu006 寫:剛剛看了今年的中秋明星運動大會,姜敏京運動細胞實在是很差,跑了10公尺就跌倒了,
平常實在需要鍛鍊啊! :c01:

看起來像故意的嗎???哈哈^^"(我都懷疑其他女團的人會故意跌倒爭取鏡頭及放送份量)

所以我說她的氣感覺是不是比以前少了點嘛!?!?!?!?! :b10: (其實應該是還好吧 :d01: )

感覺今年他們的特別節目還不錯的樣子!?
gh32

文章超弩級甲抓 » 2011-09-17, 11:39

雖然我不知kara的step強在那裏,但至少比go go summer好聽多了。

勝妍正名為昇延,害我老是想到昇龍拳…

總覺得東方人不適合染金髮,不是像稻草,就是臉會看起髒髒的,印象中只有jessica比較不會怪怪的。

"姜敏京的氣不夠"這句形容的不錯,或許該把她送給冥王作霸氣特訓;突然想到以外形言,她演女帝應該挺像的。
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2011-09-18, 20:25

海麗又上不朽的名曲2的特輯囉,這次的特輯是7080,應該是韓國的老歌系列吧!?

另外有個超級重大的好消息!!!!!!!!

就是姜敏京也要固定出演不朽的名曲2啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :d05: :d05: :d05:

就是跟IU還有SISTAR的孝琳做一樣的事情(廢話 :a10: )

喔喔,總之要看到DAVICHI在節目裡固定出現非常不容易啦!

而且她們又還滿閒的( :a10: ),痾,不是啦,我是要說非常愛唱歌

所以應該可以在這節目待得比其他人久一點。

呵呵,我根本就不管比賽這回事,DAVICHI不管派哪一隻來,都很威阿~

可是,在節目製作組的心中,想不到他們認為海麗跟敏京的差距竟然如此之大是令我比較意外的 :b07:
(還是他們覺得海麗出現其他人就不用玩了 :d05: )

--
最近看到T-ARA好多小短片,其中讓我捧腹大笑不止的是這個!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5k2FR_rxq8U

--
一位呀!!!一位呀!!!!!!!!!!! :d05: :d05:
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客