色誘

Re: 色誘

文章flight » 2011-09-08, 21:16

少女時代來啦

大叔飯出動啦,明天 9/9 第一場演唱會報到。
誰能告訴我每次演唱會飯拍怎麼拍的
不是都禁止拍照嗎?
總是看到有些人能拍
我也想拍幾張啦
flight

文章STSD » 2011-09-09, 20:20

flight 寫:少女時代來啦

大叔飯出動啦,明天 9/9 第一場演唱會報到。
誰能告訴我每次演唱會飯拍怎麼拍的
不是都禁止拍照嗎?
總是看到有些人能拍
我也想拍幾張啦

有人正在爽...等心得喔!
頭像
STSD
系統管理員

文章flight » 2011-09-10, 00:01

剛剛散場回到家阿,第一場演唱會(音樂會不算啦)可是獻給少女時代啦!
大叔飯沒什麼精闢的見解,只有感覺啦。
最大的感覺就是『青春無敵』阿!這麼年輕,要不漂亮也難阿。每個都瘦,每個都漂亮。
忙內就是可愛,秀英沒來,現在是隊上最高的,皮膚是數一數二白的,其實就是一個小孩子樣,感覺得出來善良。Ye Bu Da!
沒想到 Yuri 也是很漂亮阿,雖然看節目的時候覺得很不錯,但是看到真人,真是漂亮阿。
Tiffany也是漂亮阿,而且很活潑,沒有徐玄那麼拘謹,皮膚也是超級白,也講了蠻多話的。
現場看起來,我個人覺得,個人啦,Tiffany的腿可能是最漂亮的,請注意小弟用了可能喔,有其他意見的不要來批我喔。
皮膚白,腿超直,大腿小腿曲線超棒。就是這個感覺。
說來說去,都在看別人的外貌阿。

音響我覺得弄得不好,伴唱帶聲音太大,他們麥克風聲音太小。聽起來伴唱帶聲音都大過麥克風聲音。
有體力的人,真的可以衝搖滾區看看,超級接近真人,像我們這種沒體力的人,坐在後面當個冷靜大叔飯。
少女們對搖滾區和左右兩側的人,一直在打招呼,坐那邊應該蠻幸福的。
本來我一直想買斜前方的位置,但是因為託別人買,他想要買正中間,我就跟著買正中間。看的是蠻清楚的,就是缺少近距離接觸啦。真想近距離接觸一下。

在場的Sone真不少,會唱歌的人超級多,我旁邊的女生超激動,大喊大叫,每首歌都可以跟著唱,我們只能跟著Gee Gee Gee 還有 Oh Oh Oh 還有 Hoot Hoot Hoot 還有 Ma Le Bwa 還有 Kissing you baby loving you baby,ㄟ,講來講去,我也會很多關鍵句阿,哈哈。只是他們從頭到尾都會唱,太厲害了。

台灣的 Sone 太厲害,應援想了一大堆。唱到後面的排字,少女確定是看到了,排了少女時代9五個字。最後結束前的繞場,為秀英應援的,應該沒聽到,現場太吵了。最後講話要進去之前,Tiffany發現大家手上怎麼都貼一個貼紙,才知道說那貼紙是為秀英加油打氣的,大螢幕也照到一個人手上的貼紙。

中間的時候,Tiffany還提到去年的粉紅彩帶,看樣子真的印象深刻兼感動。總之還蠻不錯的,最後票還是賣了很多吧,缺席率不太高。

喔,我附近有一個人在相機拍,真的被工作人員叫出去了,大概過五分鐘回來,搞不好是叫去把相機裡面的檔案刪掉。抓的很嚴阿。
flight

文章gh32 » 2011-09-11, 14:08

STSD 寫:DAVICHI回歸,我也差不多該回歸了。

郎哩?

http://www.youtube.com/watch?v=zYoYoBtLqOY&feature=youtu.be
最後由 gh32 於 2011-09-11, 14:36 編輯,總共編輯了 4 次。
gh32

文章STSD » 2011-09-11, 14:21

flight 寫:剛剛散場回到家阿,第一場演唱會(音樂會不算啦)可是獻給少女時代啦!
最大的感覺就是『青春無敵』阿!這麼年輕,要不漂亮也難阿。每個都瘦,每個都漂亮。
忙內就是可愛,秀英沒來,現在是隊上最高的,皮膚是數一數二白的,其實就是一個小孩子樣,感覺得出來善良。Ye Bu Da!
沒想到 Yuri 也是很漂亮阿,雖然看節目的時候覺得很不錯,但是看到真人,真是漂亮阿。
Tiffany也是漂亮阿,而且很活潑,沒有徐玄那麼拘謹,皮膚也是超級白,也講了蠻多話的。
現場看起來,我個人覺得,個人啦,Tiffany的腿可能是最漂亮的,請注意小弟用了可能喔,有其他意見的不要來批我喔。

音響我覺得弄得不好,伴唱帶聲音太大,他們麥克風聲音太小。聽起來伴唱帶聲音都大過麥克風聲音。
有體力的人,真的可以衝搖滾區看看,超級接近真人,像我們這種沒體力的人,坐在後面當個冷靜大叔飯。
少女們對搖滾區和左右兩側的人,一直在打招呼,坐那邊應該蠻幸福的。
本來我一直想買斜前方的位置,但是因為託別人買,他想要買正中間,我就跟著買正中間。看的是蠻清楚的,就是缺少近距離接觸啦。真想近距離接觸一下。

在場的Sone真不少,會唱歌的人超級多,我旁邊的女生超激動,大喊大叫,每首歌都可以跟著唱,我們只能跟著Gee Gee Gee 還有 Oh Oh Oh 還有 Hoot Hoot Hoot 還有 Ma Le Bwa 還有 Kissing you baby loving you baby,ㄟ,講來講去,我也會很多關鍵句阿,哈哈。只是他們從頭到尾都會唱,太厲害了。

台灣的 Sone 太厲害,應援想了一大堆。唱到後面的排字,少女確定是看到了,排了少女時代9五個字。最後結束前的繞場,為秀英應援的,應該沒聽到,現場太吵了。最後講話要進去之前,Tiffany發現大家手上怎麼都貼一個貼紙,才知道說那貼紙是為秀英加油打氣的,大螢幕也照到一個人手上的貼紙。

中間的時候,Tiffany還提到去年的粉紅彩帶,看樣子真的印象深刻兼感動。總之還蠻不錯的,最後票還是賣了很多吧,缺席率不太高。

喔,我附近有一個人在相機拍,真的被工作人員叫出去了,大概過五分鐘回來,搞不好是叫去把相機裡面的檔案刪掉。抓的很嚴阿。

大家還真無情,居然沒人回!?好像這裡不只一個人去吧?
我也覺得Tiffany會是最勻稱的,她的身高是東方女性最剛好的身高,整個身形很好,該有的也都有,在影片上看起來一點點肉,本人應該是剛剛好。 :02:
白就滿令我驚訝的,影片上看起來並不特別白。
唉,畫質再好,電視再大,都不如現場啊!
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2011-09-11, 14:33

STSD 寫:
flight 寫:剛剛散場回到家阿,第一場演唱會(音樂會不算啦)可是獻給少女時代啦!

大家還真無情,居然沒人回!?好像這裡不只一個人去吧?
我也覺得Tiffany會是最勻稱的,她的身高是東方女性最剛好的身高,整個身形很好,該有的也都有,在影片上看起來一點點肉,本人應該是剛剛好。 :02:
白就滿令我驚訝的,影片上看起來並不特別白。
唉,畫質再好,電視再大,都不如現場啊!

我又沒去 :d02: :d02: :d02: :d02: :d02: :d02: :d02: :d02: :d02:
gh32

文章STSD » 2011-09-11, 15:12

KARA這首新歌有猛喔。
頭像
STSD
系統管理員

文章超弩級甲抓 » 2011-09-11, 20:39

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/sep/11/today-show8.htm
少時應援團真可怕,當皇后也不過如此。

原來彩帶是這樣丟的,挺好玩的。

9/10那場少時講的中文大概是去年第一場的十倍,9/11講的話卻以是9/10的兩倍,難怪9/11的票比9/10還要快賣完。
粉絲今年應援強度也是去年十倍,在搖滾區不時響起yoona啊、sunny啊(拖長音)等悲鳴聲,我鼓膜都快被震破了。

西卡不愧是冰山公主,當她面無表情從主舞台走向中舞台時,我聽到有人半開玩笑說"sica好冷酷哦"。

而yoona個人秀,更精確是說是yoona長褲被男舞者撕掉那段,被一位貌似媽媽批評說太色了。
http://www.youtube.com/watch?v=IBoFqkwMFVA&feature=topvideos_mfh

9/10在搖滾區時,音響就如flight所說伴唱聲開太大,覺得整個聲音好糊,比去年差;而主螢幕則有不知該說它失焦還是疉影的問題,9/11坐蛋頂時不曉得是我耳朵被同化還是音響有修正,聲音好像有比較好,至於螢幕,這麼距離什麼問題都看不出來啦。

坐三樓的粉絲很可愛,雖然得不到少女們的關愛(也不能怪她們啦,畢竟這麼距離看下去,少女比螞蟻大不了多少),應援可是一字不少。

開頭影片那一群蝴蝶飛來飛去總讓我想到災難片,蝴蝶是要飛去吸血的;而串場影片誰的歡呼聲最大呢?沒來的那隻。

RDR有一段動作是抖胸,太妍要唱這段所以用扭的,SICA則只有手在動,太混了哦。

9/10SUNNY個人部份一開始不久,她背面的麥克風小盒子就甩了出去,她又一把接住,一時間我還以為她要表演溜溜球。

至於膚色,我研究了二天,大概會把yoona,徐玄、tiffany及太妍算成同等級,至於細微差別,硬要分的話就是色溫的不同吧。
最後由 超弩級甲抓 於 2011-09-12, 15:32 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2011-09-12, 02:24

超弩級甲抓 寫:http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/sep/11/today-show8.htm
少時應援團真可怕,當皇后也不過如此。

原來彩帶是這樣丟的,挺好玩的。

9/10那場少時講的中文大概是去年第一場的十倍,9/11講的話卻以是9/10的兩倍,難怪9/11的票比9/10還要快賣完。
粉絲今年應援強度也是去年十倍,在搖滾區不時響起yoona啊、sunny啊(拖長音)等悲鳴聲,我鼓膜都快被震破了。

西卡不愧是冰山公主,當她面無表情從主舞台走向中舞台時,我聽到有人半開玩笑說"sica好冷酷哦"。

而yoona個人秀被一位貌似媽媽批評說太色了,這就有請社長講評。

我常在批踢踢少時版潛水

我只能說那裏的動員強度真不是蓋的= =

雖然我不去聽演唱會,但我真的差一點就買那個方向盤的手燈 :i01:

拿那個方向盤在taxi~taxi~超有感覺的啦!

社長沒去看現場吧!?yoona個人秀哪裡有阿?是低調嗎???

哈哈哈 :b07:
gh32

文章flight » 2011-09-12, 16:37

為了要看生人,明年如果還能去,決定買紅2C的位置,今年的黃區真是太爛了。
這麼遠還收人家 4500/3800,座位第一排到搖滾區中間還空著一大節的空地。
還好帶了望遠鏡去,少女的臉看的一清二楚。
flight

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客