色誘

Re: 色誘

文章STSD » 2011-08-28, 23:50

gh32 寫:想不到連老大都忍不住看了,我剛剛也看了一下......

記得我是DAVICHI會長不是? :b07:
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2011-08-30, 13:34

STSD 寫:
gh32 寫:想不到連老大都忍不住看了,我剛剛也看了一下......

記得我是DAVICHI會長不是? :b07:

我以為會長都不看事先流出來的~~~ :b07:

話說Davichi開開心心地去參加中秋運動大會~~~
圖檔

然後江敏驚,就自拍出這種讓人受驚的照片了 :b08:
圖檔

但我覺得這不是最誇張的

圖檔

:b10: :b10: :b10: 我看的留言都是捨不得之類的,但我個人卻是哈哈大笑呀~~~

(拍此摔倒圖的粉絲真的非常敬業,會長的大老婆小老婆都拍到了,後面穿黃色衣服,被稱做韓國碧昂絲的sistar孝琳也一副看起來很厲害的樣子)

再看底下兩張會覺得很像假摔阿~應該沒有人故意跌倒的吧!? :d01: 其實我覺得有可能...畢竟這樣才有鏡頭 :a03:
圖檔

圖檔

--來看點正常的

圖檔
:d05: :o

圖檔
:o :o :o

圖檔
圖檔

所以要開始捧海麗了嗎? :a10:
圖檔
gh32

文章gh32 » 2011-08-30, 13:57

同我一樣看不懂格子字的捧油有福囉~~~中文讓善心人士做出來啦~

有時候我真寧可看芭樂的劇情,也不太想看莫名其妙的東西呀... :b07:

好聽難聽都要支持一下的3rd mini
圖檔

圖檔
雖然兩人身高本來就有差,但我還是覺得看起來一樣高比較協調~上一則留言裡有一張就讓我覺得不夠好看 = =
gh32

文章gh32 » 2011-08-31, 18:56

KARA是下禮拜...
韓飯的截圖
http://910113.wo.tc/110117370045

不得不說妮可這個型很有女人味
TEASER
gh32

文章gh32 » 2011-09-01, 16:55

大家好~~~我們今天回歸優~~~ :d05:
圖檔

圖檔

趁著等待live的時候
來偷貼bo peep*2日文版~ :c05: :c05: :c05:
gh32

文章超弩級甲抓 » 2011-09-01, 20:06

gh32 寫:來偷貼bo peep*2日文版~ :c05: :c05: :c05:

內舉不避親 :d02:
------------------------------------------------------------------
最近莫名對少女時代感到厭煩(這樣要怎麼看演唱會?),因此就把砍貝兒的songbook2抓到電腦上聽,

原本只是想調劑一下,沒想到聽著聽著就…聖靈充滿 :o :o :o

其實這張之前在我主系統聽時頗無感的,感覺還不如songbook1,

換到價格只有十分之一的電腦反而大躍進,真是見鬼了(雖然七月已經過了)

(少一人的演唱會更加無力 :b08: )
頭像
超弩級甲抓

文章STSD » 2011-09-01, 22:37

DAVICHI回歸,我也差不多該回歸了。

這首歌應該很快會有一位了。 :d05:
敏京也飆高音了。 :a05:
(還是有點可惜,ABAB的結構太單調了點)
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2011-09-02, 00:17

STSD 寫:DAVICHI回歸,我也差不多該回歸了。

沒關係~你不回來整個場面還有我Hold住!!! :a10:
STSD 寫:這首歌應該很快會有一位了。 :d05:
敏京也飆高音了。 :a05:
(還是有點可惜,ABAB的結構太單調了點)

我覺得在Mnet可以,其他台很難講,因為下禮拜KARA就回來了
沒看Sistar這禮拜都可以在Mnet一位候補了...= =
今天等Live等到快抓狂,看到一堆小白臉、娘砲,還有賣肉、裝可愛的,
只差沒吐血呀 :a03:
我還以為我錯過了哩...

回歸舞台,一次打兩首歌,還壓軸!!!

畢竟有主場優勢嘛~ :d05: (Davichi家的經紀公司Core Contents Media就是Mnet底下的,ㄟ~應該是這樣講吧 :? )

"不要說再見"的舞台好漂亮喔 :a05: 不愧是特別舞台~~~ :b10:

這個是訪問
gh32

文章STSD » 2011-09-02, 21:40

海麗的造型越來越好,但敏京則是整個大迷航。
一個本月才滿20歲、個性淘氣的小女生,這種造型太沉重、又托不出味道,我實在很懷念love and war、my man、forever love中的天真稚氣。
兩人在氣質、外型與歌聲上的對比與加成,歌路及舞台的多樣可能性,搭配簡單的手勢或動作,很容易營造印象或引起共鳴,這些正是DAVICHI出道一年內大獲成功的本錢。
為什麼要1+1=1的釘死在夢幻未滿頗嫌沉悶的路線上呢?
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2011-09-03, 06:35

STSD 寫:海麗的造型越來越好,但敏京則是整個大迷航。
一個本月才滿20歲、個性淘氣的小女生,這種造型太沉重、又托不出味道,我實在很懷念love and war、my man、forever love中的天真稚氣。
兩人在氣質、外型與歌聲上的對比與加成,歌路及舞台的多樣可能性,搭配簡單的手勢或動作,很容易營造印象或引起共鳴,這些正是DAVICHI出道一年內大獲成功的本錢。
為什麼要1+1=1的釘死在夢幻未滿頗嫌沉悶的路線上呢?

因為歌都走苦情路線阿 :b07:

不講我都忘記江敏京才20歲哩= =,看起來跟站在旁邊的海麗一樣苦情...
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客