色誘

Re: 色誘

文章mikeju70 » 2011-02-26, 01:12

該死的鳥辨子頭,害我一回家連新買的CD都沒聽
他的歌倒是上油免連聽了五遍 :d02:
mikeju70

文章gh32 » 2011-02-26, 01:20

mikeju70 寫:該死的鳥辨子頭,害我一回家連新買的CD都沒聽

大哥是今天有拜託我找CD的那位嗎?
晚點或明天再丟相關資訊給您囉~

那男人、那女人的另一個版本

我剛剛一看標題!
那女生的名字根本就是我今天講的嘛!!!(我想應該沒人記得我講誰吧!?= =""")

而且音樂的前奏之前明明就有用韓語介紹歌手名字= ="""(剛聽的)
再三個月,搞不好我都可以說韓語了...

那女生叫Yangpa,發音跟韓國話的"洋蔥"是一模一樣,
她是那種在韓國也被認為很會唱(很年輕喔),但卻久久出一次專輯的類型
對她以前的專輯有興趣想買可能還買不到...
至於我為什麼會認識這個女歌手(但不怎麼熟),那又是另外一個故事了...

--
剛完整聽完,我要把這影音檔的評語從還好
修正為
"也不錯" :b07:

這女歌手是國中同學(女)的姐姐介紹給我認識的(她姊聽韓樂的資歷達10年之久),那天很好玩
我去同學家copy那天同學會的照片,還帶一堆CD要介紹給我同學,其中還有皮耶佐拉在FUGA最近那張(收入2011高音大展)
一堆CD裡,當然有Davichi,我拿8282那張迷你專輯裡面的照片問我同學,李海麗跟江敏京誰比較正???請用直覺選擇!!!1~2!!3!!!
"江敏京"~ (挖喔~有眼光嘛~我心底這麼想)
繼續問,妳在拍片時有遇過這類型的嗎?模特兒阿~或歌手一類的? (我同學在拍mv還有廣告的公司當助理,也做滿久了)
她說:"沒看過這麼有靈性的耶~"
我:"......"(內心OS: :f04: 會做這一行果然還是需要點眼光,真希望有天妳也能拍片,這樣我就可以跟人炫耀有個導演朋友了...)

後來我同學說她姊也滿迷韓樂的,我心想,那來交流一下好了,看姊姊聽歌的程度在哪邊
一下樓看到姊姊,我拿出T-ara的第一張repackage,"江江~~!",
她姊淡淡地說"喔~那張我有。"
我: :o ........
然後從原本預定聊個五分鐘就要回家,到聊了快一個小時...,只是因為時間太晚要回家都還沒聊完... :b07:
Yangpa就是姊姊介紹給我的,當我問她有沒有喜歡而覺得最厲害的歌手可以介紹的
姊姊對她的""靈魂"一曲開頭的那種似喃喃自語的唱腔相當拜服,國中教師的她用能唱到"如泣如訴"去形容這位歌手的歌唱功力
(內心OS:有沒有這麼神???!!!)

就是這首!某電影的OST~

看到面熟的臉孔不要懷疑~那就是智妍(還有Fink.l 的李真)
我當初還有看過智妍上節目為這電影做宣傳哩~
想不到,後來的現在,一切竟然就這麼串起來了... :b08:
太巧了

在YOUTUBE上打"yangpa"還可以找到很多歌,新一點的舊一點的都有,像"listen"她也有唱過,
李海麗最近演的那部音樂劇的主題曲"can you hear me" 她也唱一下
至於有沒有像姊姊講得這麼神,交給每個人的喜好去判斷,我自己有我的答案啦~~~ :d05:
最後由 gh32 於 2011-02-26, 01:59 編輯,總共編輯了 2 次。
gh32

文章mikeju70 » 2011-02-26, 01:24

更該死的是
又聽了五遍
居然還是意猶未盡
該死的辮子頭啊 :a10:
mikeju70

文章mikeju70 » 2011-02-26, 01:26

太太太感謝了
如果我是女人
一定以身相報 :a05:

gh32 寫:
mikeju70 寫:該死的鳥辨子頭,害我一回家連新買的CD都沒聽

大哥是今天有拜託我找CD的那位嗎?
晚點或明天再丟相關資訊給您囉~

那男人、那女人的另一個版本

我剛剛一看標題!
那女生的名字根本就是我今天講的嘛!!!(我想應該沒人記得我講誰吧!?= =""")

而且音樂的前奏之前明明就有用韓語介紹歌手名字= ="""(剛聽的)
再三個月,搞不好我都可以說韓語了...

那女生叫Yangpa,發音跟韓國話的"洋蔥"是一模一樣,
她是那種在韓國也被認為很會唱(很年輕喔),但卻久久出一次專輯的類型
對她以前的專輯有興趣想買可能還買不到...
至於我為什麼會認識這個女歌手(但不怎麼熟),那又是另外一個故事了...
mikeju70

文章gh32 » 2011-02-26, 11:46

Davichi...

經歷了七個禮拜

快兩個月...

終於成功了 :d05: :d05: :d05:

不過看了一下

社長那還是大宗啦.... :f04:
gh32

Re: 色誘之懷舊

文章gh32 » 2011-02-26, 12:29

gh32 寫:圖檔

這就是我正在聽的音樂,女主角叫장혜진[JangHyeJin;張惠珍;張慧珍]

專輯是九月份熱騰騰新出爐的

為什麼會注意到這女聲呢?因為社長貼了一個

그 남자 그 여자(那男人 那女人) – Vibe(바이브)(feat.장혜진(張惠珍)) {註}

然後為了這首歌,便跑去買了Refeel這專輯(在第二首= =+),當然也順便訂她之前的專輯阿

圖檔
that man that woman在這張專輯,跑到九五樂府跟店員說,我要vibe 第三張"re feel"附上訂金,沒意外的話過兩個禮拜就會有了

那什麼叫有意外?

意外就是在韓國也賣完缺貨了(跟社長這的絕版cd是一樣意思..... :d02: )

如果在九五樂府的網站上找得到的話,應該就可以直接訂了,mail來再去拿這樣。

不過剛看了一下是沒有,可能還是要跑到現場訂比較實在

gh32 寫:看到封面時我忍不住訝異,因為拿唱片前我習慣閒晃一下韓國專輯進口區,

而這張的封面是引起我注意的一張,整體紙質的包裝不因為輕薄而傷及質感

不過因為不認識是誰,也就不會隨意地買(路人OS:阿不是有圖!?這樣也認不出來 我:化了妝差異很大的...況且又不是正面)

講了這麼多,其實就是想炫燿我有眼光~ :f02: :b08:

多放兩張瞧瞧
圖檔
圖檔
查到的資料是1968年生,更驚訝的是2006年3月開始還兼任漢陽女子大學實用音樂專業的"教授",指導聲樂。
不過我一點也不意外,因為她01年發了第六張專輯之後,跑去美國Berkeley音樂大學留學,5年之後才回韓發第七張。
與其說再多我從她聲音裡聽到的驚奇與感動,不如貼幾個連結省省大家的時間,有興趣的就~~~(咖哩大OS:找95!!!)
隨意在網路上搜尋,找到了幾首不知是哪張專輯出來的歌,
http://mymedia.yam.com/tag.php?key=%E5%BC%B5%E6%85%A7%E7%8F%8D

有個善心人士放了新專輯整張的試聽(稱善心單純因為她讓我圖個方便)
http://www.wretch.cc/blog/ing7777/13167108

註:Vibe(바이브)是韓國的雙人男子組合,
於2002年出道,由류재현(柳宰賢)、윤민수(尹民秀)及유성규(劉承奎)組成。
「尹民秀」是主唱,作品則大多由「柳宰賢」譜曲。
原是三人組合的「Vibe」,因2005年「劉承奎」離開並以Noblesse(노블레스)名義開始了個人發展,成爲了二人組合。

張慧珍真的很讚......
我不忍刪我原本寫的介紹呀~
gh32

文章STSD » 2011-02-26, 14:08

madrabbit 寫:

呵呵,對那段副歌很熟的原因我找到了  :b10:

難道下面那首歌在台灣常常聽到?並沒有對吧。
充其量只能說這兩首韓國歌有親緣關係。
但為什麼讓我們感到似曾相似呢?這問題完全沒解決啊。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2011-02-26, 14:13

gh32 寫:一堆CD裡,當然有Davichi,我拿8282那張迷你專輯裡面的照片問我同學,李海麗跟江敏京誰比較正???請用直覺選擇!!!1~2!!3!!!

你這好像不是在讚美....被讚美的人看到會感到很無言吧? :b08:
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2011-02-27, 01:30

STSD 寫:
madrabbit 寫:呵呵,對那段副歌很熟的原因我找到了  :b10:

難道下面那首歌在台灣常常聽到?並沒有對吧。
充其量只能說這兩首韓國歌有親緣關係。
但為什麼讓我們感到似曾相似呢?這問題完全沒解決啊。

下面那首歌(版本)我完全沒聽過阿 :d01:

為什麼你們會覺得很耳熟呢???
連你們都覺得耳熟了,我應該也要覺得耳熟阿~(我可能還比較常聽台灣的流行歌,對吧!?)
但我沒那麼耳熟的感覺 :b07:
但被你們一直講一直講......害我也開始懷疑起來 :b08:
gh32

文章gh32 » 2011-02-27, 01:35

STSD 寫:
gh32 寫:一堆CD裡,當然有Davichi,我拿8282那張迷你專輯裡面的照片問我同學,李海麗跟江敏京誰比較正???請用直覺選擇!!!1~2!!3!!!

你這好像不是在讚美....被讚美的人看到會感到很無言吧? :b08:

海麗也不錯正阿~跟她比,不會太差吧!?

被讚美的人看不到啦 :d02:

中了樂透以後的其中一件事就是把她們請到台灣來開演唱會,讓她們唱到爽!我也聽到爽!!
不過好像飛到韓國去聽是不是比較省呀!?
由此就可以看出我的胸襟有多大了 :b01:
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客