電腦的問題

Re: 電腦的問題

文章gh32 » 2010-07-24, 16:15

ericguu006 寫:
STSD 寫:怎麼可以這麼沒有分享精神! :twisted:

我用比特精靈,之前遇到網路障礙時,試過幾個不同的軟體,感覺這個比較有效,用一段時間習慣了,所以現在繼續用。
遇到不錯的種子,最快飆到1.7M。

嘿嘿!!色長終於感受到20M/2M的威力了吧 ,不過有時我在BT 8G 大檔時時看到那種大水管 6,7 M/sec ,
百分比每秒跳0.1 的速度,也是會傻眼呢 :o

哇...看到你們用的網路速度

我才是最渺小的...................................................................................................
現在在姊家用1M/64龜速慢慢瀏覽網頁中...

用20M/2M如果是抓MU或Hinet的時候,真的可以跑多線跟高速呢~@@ 好羨慕.... :cry:
我連Davichi全集用事務所的網路斷續跑了兩個禮拜還是沒跑完= =(10M/1M)
gh32

文章STSD » 2010-07-24, 16:46

poki 寫:好久不見的破千~~~ :oops:
.jpg

我裝比特精靈都不快

哇~!好"清純"的BT介面。
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2010-07-24, 23:19

STSD 寫:
poki 寫:好久不見的破千~~~ :oops:
.jpg

我裝比特精靈都不快

哇~!好"清純"的BT介面。

呵呵!!! :oops:
那你知道如果下不清純的有多快了吧 !!
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章Higuma » 2010-07-25, 01:25

Win 7網路比較快???

我只能猜是XP sp2之後把半握手限制

降低到10之後影響到P2P的速度(我自己

是會透過軟體改回50).Win 7可能沒做

這樣的限制,或是真的網路QoS部份有做

改進吧.

或是..........單純新系統剛裝完比較快??

我自己用Win 7在網路上是沒啥特別感覺啦,

不過我有增加半握手限制數,那個感覺會有差.
Higuma

文章Higuma » 2010-07-25, 01:33

STSD 寫:啥?7M?!

原來我還這麼渺小..........

看哪個國家吧,如果是日本.........他們光纖普及率是超高的,

還不是台灣這種上下載不對稱的畸形設計,也不會最後端用

電纜取代然後跟你說是全光纖.他們是真正的FTTH(光纖接到家)

,台灣是FTTB(光纖接到公寓或社區,之後用高速電纜取代光纖做

最末端的傳輸),所以就連T3等級的頻寬都不會太貴,一些日本網

民愛用的P2P軟體都設有很高的上傳底限(好像是1MB/S=8Mb/s,不確定),

非日本用戶幾乎沒機會使用(至少台灣這邊非常非常難),但速度

也是快得可怕,1080P等級的日劇一整部一天就抓完之類的,有機

會聽在日本留學的朋友講那邊的網路使用經驗就會知道,台灣

在網路上真的是落後很多.
Higuma

文章STSD » 2010-07-25, 15:57

是電腦速度變快。
下載速度上,我覺得是因為網路設定變得比較順,所以P2P才會變快,而且還可以同時瀏覽網頁。

目前遇到的問題是無法同步使用雙螢幕(讓兩個螢幕呈現一樣的畫面),我的兩個螢幕接在同一個影像卡的DVI及AVI(?)端子上。
以前XP是直接就能用,現在是接上DVI時,另一個螢幕只剩桌布。
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2010-07-25, 18:23

STSD 寫:是電腦速度變快。
下載速度上,我覺得是因為網路設定變得比較順,所以P2P才會變快,而且還可以同時瀏覽網頁。

目前遇到的問題是無法同步使用雙螢幕(讓兩個螢幕呈現一樣的畫面),我的兩個螢幕接在同一個影像卡的DVI及AVI(?)端子上。
以前XP是直接就能用,現在是接上DVI時,另一個螢幕只剩桌布。

我猜是要去顯示卡介面那邊設定,不過我沒試過.
Higuma

文章STSD » 2010-07-30, 00:20

終於出現2.7M。

當速度飆升的同時,最令人吐血的莫過於......

沒有想下載的東西。
頭像
STSD
系統管理員

文章ericguu006 » 2010-07-30, 13:36

STSD 寫:終於出現2.7M。

沒有想下載的東西。

剛剛上去看了KBS 音樂銀行 100730 節目表,表演者的內容還真是勾不起
下載的興趣,最近還是來看綜藝節目好了. 強心臟跟青春不敗都蠻好看的呢. :lol:
ericguu006

文章gh32 » 2010-07-31, 11:50

ericguu006 寫:
STSD 寫:終於出現2.7M。

沒有想下載的東西。

剛剛上去看了KBS 音樂銀行 100730 節目表,表演者的內容還真是勾不起
下載的興趣,最近還是來看綜藝節目好了. 強心臟跟青春不敗都蠻好看的呢. :lol:

我個人推薦"我們結婚了"啦~~~
很適合我這種單身阿宅,對婚姻還存有童話般美好幻想的人 :lol:
不過就綜藝面來看
其實看裏頭的人物反應還滿自然的
也會設計一些事件
感覺還滿用心的@@
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客