電腦的問題

Re: 電腦的問題

文章Higuma » 2010-07-21, 09:36

poki 寫:
Higuma 寫:
UAC,真的很討厭的話是可以關掉啦,不過

那對系統安全上的幫助是蠻大的.

我也大約切到2 左右
不然真的挺煩人的
請問一下x64會比x86流暢媽?
軟體資源會比較少嗎?

我想大家都還是會用x32編譯的軟體,

那這樣就沒差了,有啦,記憶體能完整抓到4G以上,

然後Winrar有x64版本,好像有比較快XDDDD.

我是被我的錄音介面制約啦,x32底下感覺都是抓不到,

之前用家是再Win 764底下爽爽用,我懶得嘗試就直接

跟著用了.
Higuma

文章Higuma » 2010-07-21, 09:37

STSD 寫:同樣的瀏覽器,作業系統不同,畫質好像也會不一樣?

視覺特效??? 還是內建driver比較新,

多少影響到一點色彩效果.
Higuma

文章超弩級甲抓 » 2010-07-21, 17:57

雖然和色彩管理無關,瀏覽器請用safari,看圖請用fast picture viewer(縮圖功能很雞肋)。
頭像
超弩級甲抓

文章STSD » 2010-07-21, 18:16

多謝分享。
下了fast picture viewer也開始使用了,目前還感覺不出與WIN內建圖片瀏覽器的差別。
畫質會比較好?我先開幾張美圖感受一下。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-07-23, 21:22

灌好WIN7。

1 速度明顯有比較快。
2 BT中可上網(ERIC快去灌)
3 其他還在摸索
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2010-07-23, 23:04

好久不見的破千~~~ :oops:
.jpg

我裝比特精靈都不快
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章gh32 » 2010-07-23, 23:52

poki 寫:好久不見的破千~~~ :oops:
.jpg

我裝比特精靈都不快

大家要分享一下各自使用的BT軟體嗎?
我用thunder 迅雷^^"

不知道講出來會不會被譙
gh32

文章STSD » 2010-07-24, 10:57

怎麼可以這麼沒有分享精神! :twisted:

我用比特精靈,之前遇到網路障礙時,試過幾個不同的軟體,感覺這個比較有效,用一段時間習慣了,所以現在繼續用。
遇到不錯的種子,最快飆到1.7M。
頭像
STSD
系統管理員

文章ericguu006 » 2010-07-24, 14:48

STSD 寫:怎麼可以這麼沒有分享精神! :twisted:

我用比特精靈,之前遇到網路障礙時,試過幾個不同的軟體,感覺這個比較有效,用一段時間習慣了,所以現在繼續用。
遇到不錯的種子,最快飆到1.7M。

嘿嘿!!色長終於感受到20M/2M的威力了吧 ,不過有時我在BT 8G 大檔時時看到那種大水管 6,7 M/sec ,
百分比每秒跳0.1 的速度,也是會傻眼呢 :o
ericguu006

文章STSD » 2010-07-24, 15:22

啥?7M?!

原來我還這麼渺小..........
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客