色誘

Re: 色誘

文章STSD » 2010-08-03, 16:36

gh32 寫:Nichkhun的身材真的很好耶~韓國男團真的很愛練肌肉,都以Rain為目標就對了

韓國男藝人的肌肉強迫症已經到令我有點倒胃口的地步了。
我是覺得身為藝人,身材身形身段是一定要練要顧的,這點台灣完全不及格,但韓國也太超過了。
當初看見裴勇俊脫下上衣露出一身肌肉時,我的腦中瞬間浮現起志村飾演在廁所被不良少年欺負的糟老頭,被撕去古板襯衫露出渾身刺青的那一幕.......
斯文到根本是秀氣的臉和胸肌腹肌,摔角手講出娃娃音大概是相同的感覺。

話說回來,肌肉練成這樣,其實也是種內在沒信心的反映吧?
東方人根本不會有這種肉量能練,何況是20歲出頭的小伙子。肌肉增長劑吃多了不會有問題嗎?其實這也是一種"整形"吧。

台灣的強迫症是乳溝強迫症。
不是胸部喔,也沒人在理胸型啦,而是乳溝,乳溝
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-08-07, 21:33

頭像
STSD
系統管理員

文章faeyu » 2010-08-07, 21:57

STSD 寫:
gh32 寫:Nichkhun的身材真的很好耶~韓國男團真的很愛練肌肉,都以Rain為目標就對了

韓國男藝人的肌肉強迫症已經到令我有點倒胃口的地步了。
我是覺得身為藝人,身材身形身段是一定要練要顧的,這點台灣完全不及格,但韓國也太超過了。
當初看見裴勇俊脫下上衣露出一身肌肉時,我的腦中瞬間浮現起志村飾演在廁所被不良少年欺負的糟老頭,被撕去古板襯衫露出渾身刺青的那一幕.......
斯文到根本是秀氣的臉和胸肌腹肌,摔角手講出娃娃音大概是相同的感覺。

話說回來,肌肉練成這樣,其實也是種內在沒信心的反映吧?
東方人根本不會有這種肉量能練,何況是20歲出頭的小伙子。肌肉增長劑吃多了不會有問題嗎?其實這也是一種"整形"吧。

台灣的強迫症是乳溝強迫症。
不是胸部喔,也沒人在理胸型啦,而是乳溝,乳溝

老闆今天講到這裡突然激動起來,
他說我國的鈔票圖案實在遜,
直接照abcd分五十到一千...

通常店裡剩常客就會見到老闆說些五四三 :lol:
faeyu

文章STSD » 2010-08-07, 22:11

我是覺得鈔票設計貧血到要用櫻花鉤吻鮭及梅花鹿實在有點給它遜到,哪一個地方沒有原生種?
要用動物,除非有非常代表性的,像袋鼠或無尾熊,非常獨特,別的地方沒有的。

還有小孩子在看地球儀,是怎樣,全世界只有我們有國小?或是只有我們有地球儀?

要有地方特色,那用檳榔西施跟SHOW GIRL不是更好?
或是要殺很大,那看溝長短決定幣值囉,各位喜歡這個創意嗎?
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2010-08-16, 10:16

applegirl 出單曲摟 ;)
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章超弩級甲抓 » 2010-08-21, 20:55

jessica笑點真的很低耶 :lol:
頭像
超弩級甲抓

文章STSD » 2010-08-21, 22:21

NICO的個性真的滿可愛的。

不色誘大家好像就沒力是吧?
好吧!最近RAINBOW回歸,主打歌是A,不要想歪了。
聽聽看,是一首很容易中毒的歌呦。

來看MV,根本是複製人入侵的典範。
雖然我原本應該算是知道她們的長相,但是看了MV之後,變成不知道誰是誰了。

抖胸....已經變成韓國女團的基本款了嗎?
不過,有個很棒的動作,是現場版才會有的喔!

頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2010-08-22, 22:52

STSD 寫:NICO的個性真的滿可愛的。

不色誘大家好像就沒力是吧?
好吧!最近RAINBOW回歸,主打歌是A,不要想歪了。
聽聽看,是一首很容易中毒的歌呦。

A啦!!!!!!!!!
>//////////////////////////////<

真的不色誘一下就沒啥勁耶~ :lol:

STSD 寫:來看MV,根本是複製人入侵的典範。
雖然我原本應該算是知道她們的長相,但是看了MV之後,變成不知道誰是誰了。

我覺得MV不錯耶~~~@@
其實每一個人的長相都還是不一樣,只是不知道為什麼最近韓國女團都走這種冶艷路線
不過,我覺得MV不錯的點在於
把這隻舞表現得恰到好處,就是恰恰好的性感 :twisted:
有一點點遐想的性感 ;)
(前段有個女生穿長褲,後來看了資料發現...嗯...我乾脆貼一段好了

鄭允惠
韓文:정윤혜
英文:JungYoonHye
出生日期:1990.04.14

從小喜歡流行音樂,喜歡唱歌,也喜歡做電台DJ的感覺,在看完一次歌謠現場後更堅定了允慧做歌手的決心。
最初以「歌手」目標為前進的道路並非一路順風,橫在她面前的首要難題就是父母的反對。
身為音樂劇演員的父母一心希望能夠女承父業,或者考一所好的大學,而堅決反對她當歌手,並擺出一堆大道理,
類似於「歌手都是從小就開始學習」「體型太胖不合適」等原因都被幫來議事。儘管知道父母也是為自己好,
但卻不能阻止她的夢想,父母的話反而敲醒了夢中人,允惠心一橫開始減肥,幾個月內不僅減掉了20KG,還順利的通過了DSP的面試在三年練習生生活後終於實現了自己歌手夢想。

看了下面的現場,無聊的去比較,發現好像是鄭允惠的腿最粗呀..............@@?
嗯~加油~當藝人很辛苦的....

後來又無聊的去比較了幾個現場 :) ""
其實每一位的腿都算細了啦~(以我的標準... :D )

STSD 寫:抖胸....已經變成韓國女團的基本款了嗎?
不過,有個很棒的動作,是現場版才會有的喔!

那動作真可愛~>///<
gh32

文章STSD » 2010-08-24, 15:41

你喜歡大眼妹?
她的眼睛大得驚人,很容易被記住。

RAINBOW實在是很正的團。
超過一半是超正妹,素顏加平底鞋時還是很正啊。
這次這個妝,讓某幾位受惠不少,直接從村姑變尤物。而且每個人都減肥了。
它們的RAPPER應該是眾女團中最正的。
最讓我喜歡的還是這首A,歌好,編舞好,人又正,真是一掃鬱氣。

最近新團一直跑出來,但不太優,尤其是號稱整團都是麻豆的那團,很慘。
MissA為什麼那麼紅?無法理解,只能說JYP有他的一套。
頭像
STSD
系統管理員

文章ericguu006 » 2010-08-24, 19:56

STSD 寫:你喜歡大眼妹?
她的眼睛大得驚人,很容易被記住。

RAINBOW實在是很正的團。
超過一半是超正妹,素顏加平底鞋時還是很正啊。
這次這個妝,讓某幾位受惠不少,直接從村姑變尤物。而且每個人都減肥了。
它們的RAPPER應該是眾女團中最正的。
最讓我喜歡的還是這首A,歌好,編舞好,人又正,真是一掃鬱氣。

最近新團一直跑出來,但不太優,尤其是號稱整團都是麻豆的那團,很慘。
MissA為什麼那麼紅?無法理解,只能說JYP有他的一套。

只要看到她們在地上的那些可愛動作,很多人就被迷住了.
裡面的可愛擔當 秀智才15歲呢,看來又是一個國小就當練習生的小女孩了.
ericguu006

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客