胡扯

Re: 胡扯

文章STSD » 2012-10-04, 10:53

認照片不行、或是草船借箭的不倫不類,對我來說,是苦澀的笑點。
媒體說,太嫩了。對著已經滿40歲的人說這句話,應該嗎?
或是,已經40的人了,還這副擔不起事的樣子,應該嗎?

小時候我們讀著,兒童是國家未來的主人翁。
一直到今天,這句話已經成為催眠般的暗示,我們永遠在等待自己成為未來的主人翁...
社會將我們視作孩子,頭髮開始挑白、眼睛開始老花、膝蓋痛睡不好的孩子...
擔不起大任,那些不退的老賊老這麼說。
別煩我老頭!真正的孩子這般奚落我們。

辛辛苦苦的在這個不正眼瞧我們、不希罕我們有本事的社會上奮鬥。
沒有存在感的一代。這個社會正為了遺棄我們而墮落。
頭像
STSD
系統管理員

文章BjornPaPa » 2012-10-05, 20:33

STSD 寫:做自己,不做榜樣。九把刀的歪理。
...
(更應該慚愧的,是沒負起自己所選擇的職分,所應有的責任)
...(恕刪)

從這兩句話天馬行空地任意聯想。

我想到,常常在大眾心理學的書籍裡,或者電視上/廣播裡的心理衛生專家,常常告訴人家:
「要勇敢對XX說不」「要勇敢做自己」
每當聽到這樣的講法時,身體總會微熱,好像臉紅了。
真奇怪,話又不是我說的,幹嘛臉紅?
confusion?到底是因為自己對「勇敢做自己」這句話的語意不通而臉紅,還是為了這句話的語意百通而臉紅?(一個人要如何能不做自己呢?或者,如果不勇敢的話,那就不是在做自己了嗎?)
也許更讓我慚愧的是,儘管有些話怎麼聽怎麼怪,自己卻一點也說不出到底怪在哪裡?錯在哪裡?還是,別人真的錯了嗎?還是,根本就是我自己錯了? :d01:
頭像
BjornPaPa

文章poki » 2012-10-12, 21:36

受不了了~~~這個版實在是太冷了~~ :b10:
頭像
poki

文章ericguu006 » 2012-10-13, 09:04

輕鬆一點就當冷笑話看待就好啦,不過還真是冷啊. :f04:
ericguu006

文章poki » 2012-10-13, 17:40

ericguu006 寫:輕鬆一點就當冷笑話看待就好啦,不過還真是冷啊. :f04:

我是說這個論壇是在是太冷了~~~
頭像
poki

文章iamegghead » 2012-10-14, 09:51

poki 寫:
ericguu006 寫:輕鬆一點就當冷笑話看待就好啦,不過還真是冷啊. :f04:

我是說這個論壇是在是太冷了~~~

好像沒缺水這麼久過~好心焦阿~~
iamegghead

文章gh32 » 2012-10-23, 22:31

今天拎杯生日啊!

過12點後...默默刪掉...... :b10:

我該如何編輯或刪除一篇文章?
除非您是管理員或版主,否則您只能編輯您自己的文章。您可以點選 編輯 按鈕編輯一篇文章 (有時必須在發表後的一段時間內) 。如果有人已經回覆過這篇文章,您修改後會在文章的下方留下一段編輯過後的記錄,這將列出您修改的次數和時間。在沒有回覆的情況下不會顯示,在管理員和版主修改的情況下也可能不會顯示,除非他們決定留下一段記錄說明他們編輯文章的原因。請注意!普通會員無法刪除已經有人回覆的文章。

:b08: 原來不能刪阿

這故事告訴我們,文章不能隨便亂貼...... :b10:

還好是在"胡扯"
最後由 gh32 於 2012-10-24, 01:00 編輯,總共編輯了 1 次。
gh32

文章STSD » 2012-10-23, 22:45

gh32 寫:今天拎杯生日啊!

過12點後...默默刪掉...... :b10:

幫你留案底。
生日快樂,蛋糕之後要記得補。
頭像
STSD
系統管理員

文章ericguu006 » 2012-10-23, 23:23

哈 gh32生日快樂, 還有色誘的文章寫的不錯. :d05:
ericguu006

文章gh32 » 2012-10-24, 01:05

ericguu006 寫:哈 gh32生日快樂, 還有色誘的文章寫的不錯. :d05:

謝謝Eric大!

色誘需要大大們的灌溉呀 :d02: ,而且我只是整理別人的連結,算不上寫得好 :b07:

況且寫得好似乎不是好事!? :b10:
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客