色誘

Re: 色誘

文章gh32 » 2010-07-23, 00:39

ericguu006 寫:
STSD 寫:Victoria(宋茜)講韓文滿可愛的,沒有韓國人那種大嬸腔。
不過,她的腿真是越來越粗了...........................

我一開始還以為f(x)是四女一男團體,因為那個Amber........."她"是台灣人喔。

NU ABO這首歌滿讚的。

宋茜在最近的青春不敗日本篇 泡溫泉那段,可是很暴笑呢,另外看她穿短褲,
腿看起來還好耶,不會很粗啊. ;)

NU ABO這首歌的A段,那應該算rap吧!? 光聽前面真的很像在念經... = =(只看mv沒把耳機接起來聽)
副歌部分有夠洗腦......... 我現在腦海裡沒事就是浮現她們洗臉的畫面...(好吧,其實是化妝= =)

關於腿粗的部分,會不會是舞練得太兇,練很多需要大腿力量的舞,這樣會粗也是很可能的耶~不過拜託還是適當就好
題外話
Amber好像有回來幫某男星(唐禹哲嗎!?懶得查了...)唱rap跟拍一小段mv
恩,就是降

看到青春不敗有宋茜,查詢了青春不敗這節目,我決定
當我把我結的進度看完後,就來衝青春不敗>///////<(Girls 7 我來啦!)
gh32

文章STSD » 2010-07-23, 14:20

真羨慕你們有那麼多時間看綜藝節目。
我最近是下完一個星期才猛然想到有下到某某集節目的這種情狀。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-07-25, 22:03

vincent.h. 寫:韓國的演藝團體總讓人有"複製人全面進攻"的感覺.......................... :D

的確是很有這種感覺,雖然每個團都刻意放進不同相貌的人,刻意做了不同的造型,但看起來還是很相似。
我覺得韓國的造型設計還有一段路要走。

最近尤其是這樣,每個女團都在跳抖胸舞,每個男團都畫了黑黑的上下眼線,單人也差不多,短髮或長髮的髮型都很類似,蔡妍回歸好像是李孝利在第二首主打歌一樣。
歌也一樣,辨別度變低了,舞台與燈光的獨特性與創意都在變弱中。
算是低潮期嗎?
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-07-27, 18:04

Channel V 乾脆改成 Channel K

:lol: 我也這麼覺得。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-07-30, 22:58

本來不想寫的,唉,最近真不是寫這種東西的時候。

可是,今天是T-ARA成立一周年,等到兩周年還能不能寫也不知道....
一周年耶,天啊,才一年有多少作品能講啊!

今天啥都不講,直接看影片。
T-ARA是個水準很齊的美女團,而這些是她們一年間的主打歌,每一首我只選一個影片。
真是爆多的,而且可愛俏皮,清純可人,性感,冷酷,應有盡有。

Lie

Like The First Time

Bo Peep Bo Peep

TTL(T-ARA加超新星七人版)

TTL2(T-ARA加超新星十二人加強版,編曲舞蹈不同,連歌詞都不一樣,真是糾甘心ㄟ)

I Go Crazy Because of You

I'm Really Hurt

最後兩首的宣傳期硬生生被天安艦事件中斷了,很可惜,這兩首是同一張專輯在同時間一起打歌的,從成本考量來說,何必呢?
而且上面每一首主打歌約有10到30次不等的現場表演,每一次的服裝都不會重複。
除了這些,還有好幾首次要歌曲的零星表演,全都是有特別編舞的。

這麼多表演不就是一張專輯收完,何必呢?人家是笨蛋嗎?

有時候,真的是爽而已,當你的專業或創意有舞台的時候,利益就不是那麼重要了,重要的是:這樣做,本人很爽!

忘了提,T-ARA在自己忙碌的行程中,還與DAVICHI和SEEYA做不同組合,有其他重要歌曲的表演。
此外,智妍與恩靜有電視及電影演出,孝敏與居麗也即將開始身兼演員,素妍有個人單曲推出,寶藍本就是平面模特爾,下個月又要加入新團員........
天啊!我居然能念出每個人的名字............... :roll:
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2010-08-01, 12:51

STSD 寫:本來不想寫的,唉,最近真不是寫這種東西的時候。

我也是,自從我很用心地寫第一遍,一邊收集資料一邊排版,結果只不過是在預覽狀態去山掉一些文字
我的瀏覽器就當掉了,心整個涼掉...
現在只好先來搞笑

STSD 寫:天啊!我居然能念出每個人的名字............... :roll:

太厲害了,果然有持續在關注@@

接下來為大家介紹

這個是來亂的,可以直接看最後30秒

泫雅竟然輸了QQ

這是我這個夏天的目標,重訓版的人說沒有動力時看這個就對了,
Nichkhun的身材真的很好耶~韓國男團真的很愛練肌肉,都以Rain為目標就對了
最後由 gh32 於 2010-08-02, 01:33 編輯,總共編輯了 1 次。
gh32

文章gh32 » 2010-08-01, 13:54

在網頁上排版有當掉的風險,我現在都用記事本編輯,儲存也容易(幸好,剛剛當第二次...)
以下才是我真正想打的內容= =
取材自PTT-Davichi版

Davichi受邀參加明星賽表演,結果吉祥物跑去亂入\皿/
(可惡,我也好想當吉祥物...我想如果是社長當吉祥物,應該會整個抱起來XDDD)

這是活動實況(找不到複製嵌入碼@@),大家來評評理吧~
http://www.youtube.com/watch?v=XCMAekSyLDY

然後

新歌出來啦!!!!!!!!
社長前天才說最近沒啥好東西出來,看看T-ara出道一年就多少好東西諸如此類的~(不要趁機推坑!!!)
Davichi -- From Me To You

作曲:趙英秀 作詞:安英民 編曲:趙英秀 (人名皆為音譯)

海麗 我愛你 我愛你 比世界上任何人都還要愛你
就算只有你一人我也覺得幸福
世界上 世界上 最閃耀的人
上天賜予唯一的一人

耿 夜晚天空的星星照耀著我們
回家的路雖然覺得可惜
若是你和我在狹窄的小巷中親吻的話
星星們也會笑著睡去

海麗 我愛你 我愛你 比世界上任何人都還要愛你
上天賜予唯一的一人
耿 想把你收起來放進我的口袋中
每次想你時就能拿出來看

海麗 24小時都想對你說我愛你
一定要抱著我喔

耿 今天也 明天也 我們的愛情就這樣
即使世界都變了我們也不會變

海麗 對你 對你 我對你約定的話
要成為只屬於你的另一半

耿 心痛時雖然有很多事要做
給予傷痛的事雖然很多

海麗 有如雨過天青一般
我們的愛情就像是那樣吧

合 我愛你 我愛你 比世界上任何人都還要愛你
上天賜予唯一的一人

歌詞:http://music.daum.net/song/songLyrics.do?songId=8277778
翻譯:amei22887@PTT_Davichi
有錯歡迎指正~~若要轉載煩請註明^^

然後因為錄音室的照片太漂亮了,讓人以為是素顏,於是就有了"發光的臉",天哪~女神降臨了~~~好誇張XDDDD

http://imgnews.jkn.co.kr/photo/2010/07/ ... 367675.jpg
http://www.newsprime.co.kr/news/photo/2 ... 18_145.jpg
http://goimage.freechal.com/Data/2010/0 ... 992001.jpg

韓國新聞來源
http://www.hankyung.com/news/app/newsvi ... 0072959017
gh32

文章STSD » 2010-08-01, 17:30

gh32 寫:http://img135.imageshack.us/img135/8757/2urayl3jpg.gif
Davichi受邀參加明星賽表演,結果吉祥物跑去亂入\皿/
(可惡,我也好想當吉祥物...我想如果是社長當吉祥物,應該會整個抱起來XDDD)

你說的一點都沒錯,我直接抱走!

被飛踢一千次也沒關係。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-08-01, 19:21

真是怪了。
居然看見一群粉絲在為即將台壓而叫好。

台壓有什麼好?
1 聲音絕不會比原版好
2 韓版超便宜。
3 會有全本中譯嗎?

當年日本歌的盜版錄音帶,不但速度快(大概只晚一個禮拜),什麼鳥專輯一律都出,還有完整中日對照。
現在的台壓能嗎?
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2010-08-01, 22:51

STSD 寫:真是怪了。
居然看見一群粉絲在為即將台壓而叫好。

台壓有什麼好?
1 聲音絕不會比原版好
2 韓版超便宜。
3 會有全本中譯嗎?

當年日本歌的盜版錄音帶,不但速度快(大概只晚一個禮拜),什麼鳥專輯一律都出,還有完整中日對照。
現在的台壓能嗎?

1 至少好買,不用等

2 知名度會上升,Fans還是會希望自己喜歡的歌手能被大家知道吧(大概)
Higuma

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客