色誘

Re: 色誘

文章STSD » 2010-06-22, 17:23

低迷的氣氛讓魔法少女來拯救吧!
韓國也開始吹早安少女風嗎?看著這麼"故意"的表演,實在很有趣。

頭像
STSD
系統管理員

文章ericguu006 » 2010-06-22, 18:30

STSD 寫:低迷的氣氛讓魔法少女來拯救吧!
韓國也開始吹早安少女風嗎?看著這麼"故意"的表演,實在很有趣。

After School中的小團,橙子焦糖跳舞的曲風還是有些韓國的舞蹈風格在裡面啦.
看了一下倒是蠻有趣的歌呢. 之前少女時代的Jessica , 徐賢 , Tiffany不是也有
合唱哥哥壞, 感覺算是一個新的嘗試吧.
ericguu006

文章gh32 » 2010-06-27, 23:08

我今天才發現韓國節目"我們結婚了"這麼好笑~

不過也有人說這一集特別好笑~@@
t-ARA的恩靜出現啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不過重點是我看到了社長前兩天才提過的f(x) 的中國人隊長~

2-http://www.youtube.com/watch?v=CnYhrreYKdA

3-http://www.youtube.com/watch?v=wpRmBFL98oM

4-http://www.youtube.com/watch?v=FbQ4m6_0ei0
gh32

文章ericguu006 » 2010-06-28, 07:20

gh32 寫:我今天才發現韓國節目"我們結婚了"這麼好笑~

t-ARA的恩靜出現啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[

這集的電梯橋段安排的不錯呢,有T-ARA的恩靜跟Secret的韓善花,當然還有F(X)的Victoria.
看來這新的一對"我們結婚了",可以從頭開始追了!! :D
ericguu006

文章gh32 » 2010-06-28, 13:08

ericguu006 寫:
gh32 寫:我今天才發現韓國節目"我們結婚了"這麼好笑~

[

這集的電梯橋段安排的不錯呢,有T-ARA的恩靜跟Secret的韓善花,當然還有F(X)的Victoria.
看來這新的一對"我們結婚了",可以從頭開始追了!! :D

挖~~~ :o 你把梗都講出來了 :lol:

不過因為我是第一次看這節目,我想請問這所謂新的一對,他們的生活是會分好幾集來播出這樣嗎?
(因為我看一看,然後就有一種:阿!?這樣就沒啦!的意猶未盡感~真的好好笑喔 :lol:

這樣他們的假結婚是要結多久阿?(以節目時間來算)
gh32

文章petitmm » 2010-07-04, 05:56

大家都沒看Coffee House嗎?
雖然收視率好像沒有很高,可是我覺得不錯看

其中一首主題曲是SG Wannabe和玉珠賢合唱的Page One

不過點開來看重點當然是...
恩靜!!
她飾演超可愛的女主角
可愛度爆表讓人好想捏一把喔!!

劇情到目前為止走的是輕鬆路線
而且節奏明快
每個部份都讓人笑得非常開心
在愛情長線上也不會拖泥帶水
(可是大家都還不清楚誰配誰...)
更讓人期待副線爆出驚奇的火花

重要的是童星出身的恩靜演技非常非常的好
各種不同的細微視線,神情和動作
完全把人吸引進劇情裡!!
演技水準完全超越一般偶像劇
上面小片花的短短三分鐘就立刻顯現了她抓住所有情緒轉折的能力
實屬難得!

當然T-ara和SeeYa的組合也幫忙唱了一首主題曲~

想享受一下輕鬆時光的朋友快去找來看吧~ 到目前為止4顆星大推 :lol:
頭像
petitmm

文章petitmm » 2010-07-04, 06:17

同場加映~

第一次的片花加主題曲

頭像
petitmm

文章ericguu006 » 2010-07-04, 12:06

petitmm 寫:大家都沒看Coffee House嗎?
雖然收視率好像沒有很高,可是我覺得不錯看

其中一首主題曲是SG Wannabe和玉珠賢合唱的Page One

剛剛上網找了一瞎在土豆網,跟VeryCD都有. 先在土豆網先看了一下.
只能說恩靜實在是很有演戲細胞,太可愛了.
等下就等從VeryCD用電驢下完再來好好欣賞啦.

有興趣的人,可先去土豆網線上觀賞一下
http://so.tudou.com/isearch/Coffee%20House/
ericguu006

文章petitmm » 2010-07-05, 03:02

我一直想到她電視劇拍一拍跑去我們結婚了
在那邊跳2PM的舞
還說她愛吃鮑魚~ :lol:

完全笑死了!

(超感謝分享~)

恩靜那天打招呼跳的是2PM 的Heart Beat

Nichkhun回禮跳的是T-ara的因為你而瘋狂
頭像
petitmm

文章STSD » 2010-07-06, 21:27

少女時代2010台北演唱會公告如下:
演出日期:2010.10.16
演出場地:台北小巨蛋

附註:
1.演唱會票價~800-4000
(詳細票價於預售前會再公告)
2.演唱會中不能帶燈牌,唯一可帶發光物是粉紅色螢棒
(會另外公告演唱會須知請注意)
3.預定售票日期:8月
(會在圓頂公告以及用EDM通知會員,不會用手機通知喔,請注意網站公告)
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客