胡扯

Re: 胡扯

文章jj-bond » 2012-02-16, 22:11

凌晨4點回信,色長都是這麼早起的嗎? :b10:

STSD 寫:
超弩級甲抓 寫:
至於更爛的瘦肉精,卻有人堅持要進口?

依你的意思,他們進口的是...
含肉的瘦肉精......嗎?
:f04:
頭像
jj-bond

文章超弩級甲抓 » 2012-03-10, 22:45

超弩級甲抓 寫:
至於更爛的瘦肉精,卻有人堅持要進口?

這句話可能得吞下去,因為我忽略國內肉品比進口更毒的可能 :(
頭像
超弩級甲抓

文章STSD » 2012-03-23, 11:08

那天...其實是昨天,說那天,其實是因為有種恍如隔世之感。
那天...我並不確定那是夢、還是現實,我想,可能觀落陰就是這種感覺吧?

透過林小寶的眼睛,這片中國古風園林,一片優閒恬靜。
但當時我只想著-我一定要走出去...給我出口,我要出去...
圖檔

誰能告訴我這是哪裡?是什麼場所或情境?
我看著那一片的藍,心中一片的毛...
圖檔

我到底在哪裡?
圖檔

這到底在哪裡啊?!!!
圖檔

回到一開始。
天氣很好,我跟小朋友們踏著色彩繽紛的上坡道...
圖檔

爬下階梯,一個轉角,映入眼簾的...
奇.怪...四月還沒到啊..?
圖檔

這是...雖然陽光很曬,但心裡卻有股涼意。
圖檔

接著走下去...
誰能告訴我發生了什麼事?這裡肯定發生過什麼事?
是生人祭嗎?某種鍊成陣?跟賢者之石有關嗎?
圖檔

喂!有誰在嗎?我有點迷路了,有點...怕怕...
咦?遠遠的有個農夫?
圖檔

ㄟ...天氣真好可不是嗎什麼公司有事找我抱歉先走掰掰...呼....
圖檔

兩位請問...
抱歉打擾了...
快跑!
圖檔

小孩?
爬行的小孩...
罰跪的小孩......
抹地的小孩..........
圖檔

.............................................................
圖檔

終於有個像樣的地方了,跟前面比起來...
搞什麼鬼啊,還是一樣啊!
圖檔

最後還好我有回到人間。
不然是誰來留這一篇呢,對吧?
:b01:
頭像
STSD
系統管理員

文章超弩級甲抓 » 2012-03-25, 08:38

這是那裏?有機會也想參觀一下。
頭像
超弩級甲抓

文章BjornPaPa » 2012-03-25, 15:49

社長終於有機會出去走走了。真好! :d05:
頭像
BjornPaPa

文章gh32 » 2012-03-28, 20:56

新聞節錄:

合議庭認為,彭姓男子罵鄰居「不要臉」,雖讓廖姓鄰居覺得刺耳;但廖姓鄰居在防火巷上蓋違建,讓居住在同一社區的彭姓男子感到不適。

對於彭姓男子罵廖姓鄰居「不要臉」,是否損毀廖的名譽?判決指出,一個人有維護良好聲譽不受抹黑的權利,卻沒有「欺世盜名」的權利

名譽應構築在事實之上,法律沒有理由處罰說實話的人且卷內沒有任何證據證明,廖姓鄰居占用公有地的行為應享有良好評價。

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC6/6988335.shtml

終於能正大光明罵人不要臉了 :f02:
gh32

文章STSD » 2012-03-30, 18:34

如果不是你的話...似乎沒有誰能讓我覺得在一起是有趣的。
昨晚,拖著回家的一身疲累,就這麼輕鬆了。

跟誰在一起。

不是粉絲、不是精神分析師,不是評論員。
我們一起,在音樂中意識著對方的存在,如果不是你的話...
在一起是有趣的。

不就是這麼一回事嗎?
瞧!德布西與貝多芬都點點頭,那個誰坐在鋼琴旁抖起腳來...
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2012-04-07, 16:20

Is this the real life?
Is this just fantasy?
Caught in a landslide
No escape from reality
Open your eyes
Look up to the skies and see
I'm just a poor boy, I need no sympathy
Because I'm easy come, easy go
A little high, little low
Anyway the wind blows, doesn't really matter to me, to me

Mama, just killed a man
Put a gun against his head
Pulled my trigger, now he's dead
Mama, life had just begun
But now I've gone and thrown it all away
Mama, ooo
Didn't mean to make you cry
If I'm not back again this time tomorrow
Carry on, carry on, as if nothing really matters

Too late, my time has come
Sends shivers down my spine
Body's aching all the time
Goodbye everybody - I've got to go
Gotta leave you all behind and face the truth
Mama, ooo - (anyway the wind blows)
I don't want to die
I sometimes wish I'd never been born at all

I see a little silhouetto of a man
Scaramouch, scaramouch will you do the fandango
Thunderbolt and lightning - very very frightening me
Gallileo, Gallileo,
Gallileo, Gallileo,
Gallileo Figaro - magnifico

But I'm just a poor boy and nobody loves me
He's just a poor boy from a poor family
Spare him his life from this monstrosity
Easy come easy go - will you let me go
Bismillah! No - we will not let you go - let him go
Bismillah! We will not let you go - let him go
Bismillah! We will not let you go - let me go
Will not let you go - let me go (never)
Never let you go - let me go
Never let me go - ooo
No, no, no, no, no, no, no -
Oh mama mia, mama mia, mama mia let me go
Beelzebub has a devil put aside for me
for me
for me

So you think you can stone me and spit in my eye
So you think you can love me and leave me to die
Oh baby - can't do this to me baby
Just gotta get out - just gotta get right outta here

Ooh yeah, ooh yeah
Nothing really matters
Anyone can see
Nothing really matters - nothing really matters to me

Anyway the wind blows...

有著複雜的原因,讓我想找出這首歌來看一下。其實我並不特別喜歡QUEEN或這首歌。
早些在一處公園裡,我的孩子與另一個更小的孩子分享著笑容,輪流爬上滑梯。
不到十公尺的地方,幾個小女生踩著3吋高跟鞋,抽著菸,討論著香檳與威士忌,她們甚至都還沒發育呢。
如果我們大人都覺得這個世界實在太艱難,那麼他們說,I sometimes wish I'd never been born at all,也就不那麼希奇了。
但他們連發出這種質疑的能力都沒有啊,大人吶,您看見了嗎?
台灣有什麼問題?只有階級問題。自恃傲慢的階級,看不起自己、苦想著更換到另一個階級的階級,以及自暴自棄的階級。
搖滾,什麼是搖滾?春浪、春吶,一年一年的來又去,誰管搖滾了,有誰在乎?台上的,台下的,無非是一場社交活動罷了。
最近關於一個所謂搖滾天團的專訪多得令人作嘔,請搞清楚,那不是搖滾團!有人回答了,是啊,他們是天團,一派寫意。
寫意,什麼都不當一回事的吊兒啷噹也好,說那是瀟灑也罷,淪喪的還不是自己得去賠嗎?
我們在聽什麼?聽到了什麼?
將近40年前的歌,至今仍然很生動,弗雷迪他(Freddie Mercury)會彈鋼琴,並不熟練,上不了檯面的吉他,讀譜很差勁。
但音樂不需要章句,只要將內心的原始狀態吶喊或呻吟出來,而再一步,用規律形式去賦與造型,去提煉意識與精神...
只要活著,就有音樂。
自律、自持、自瀆、自殘,那都是活著的證明,而音樂是一股擾動,能讓它擾動及被它擾動的,是否也是活著的一種證明呢?
頭像
STSD
系統管理員

文章超弩級甲抓 » 2012-04-21, 17:55

周遭的人似乎都有小孩了,這讓我想起曾看過一篇文章,那人曾住在北歐某國家,他發現該國小孩和台灣小孩有個明顯不同,

台灣小孩容易尖叫。
頭像
超弩級甲抓

文章poki » 2012-04-21, 19:16

超弩級甲抓 寫:周遭的人似乎都有小孩了,這讓我想起曾看過一篇文章,那人曾住在北歐某國家,他發現該國小孩和台灣小孩有個明顯不同,

台灣小孩容易尖叫。

我覺得小孩都是一樣的
是大人的問題
http://news.gamme.com.tw/275439#axzz1rbVbPIs0
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客