電腦的問題

Re: 電腦的問題

文章gh32 » 2010-07-19, 10:39

poki 寫:我也有個算是電腦的問題
我甚麼我想玩davichi調音軌但是都沒聲音呢?
程式有出來但是就是沒聲音

這會不是你跑的是 CD模式!?
它在上面有兩個選項可以調耶
然後下面才會出現一大堆BAR可以調

如果不是這樣的話
我也不瞭了

Davichi除了新專輯不行以外,其他1~2張都可以這樣玩喔~~
gh32

文章poki » 2010-07-19, 11:54

gh32 寫:
poki 寫:我也有個算是電腦的問題
我甚麼我想玩davichi調音軌但是都沒聲音呢?
程式有出來但是就是沒聲音

這會不是你跑的是 CD模式!?
它在上面有兩個選項可以調耶
然後下面才會出現一大堆BAR可以調

如果不是這樣的話
我也不瞭了

Davichi除了新專輯不行以外,其他1~2張都可以這樣玩喔~~

不是這個問題
我也可調音軌
但都沒聲音
是因為我是win7的關係媽
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2010-07-19, 12:01

WIN7有比較好用嗎?
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2010-07-19, 14:02

我是覺得還蠻好用
幾乎沒有不相容的軟體
動作也很流暢
硬體資源聽說佔用更少
個人比較感冒的是他對於一些存取權限的安全性問題還挺龜毛的
簡單而言,,,個人用戶我還蠻推薦的
商用而言我覺得先緩一緩
我是不會想灌回xp了

錄音卡問題解決了嗎?
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2010-07-19, 14:14

果然是內建音效卡的問題。
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2010-07-20, 00:33

poki 寫:我是覺得還蠻好用
幾乎沒有不相容的軟體
動作也很流暢
硬體資源聽說佔用更少
個人比較感冒的是他對於一些存取權限的安全性問題還挺龜毛的
簡單而言,,,個人用戶我還蠻推薦的
商用而言我覺得先緩一緩
我是不會想灌回xp了

錄音卡問題解決了嗎?

Win7比XP吃資源喔,比Vista省很多倒是真的.

我會用Win7是因為用來聽音樂的錄音介面被刷

了新韌體,XP 32下怎樣都抓不到,才改用WIn7 64

的.至於UAC,真的很討厭的話是可以關掉啦,不過

那對系統安全上的幫助是蠻大的,建議至少開第三

級(即最低等級,第四級是關閉).

-------------------------------------------------------------------
Win7最大好處,我覺得是內建了AHCI的driver,此外內建的

driver資料庫很豐富,主流的硬體幾乎一裝完os就全部安裝

好了driver,非常方便.
Higuma

文章poki » 2010-07-20, 13:44

Higuma 寫:
UAC,真的很討厭的話是可以關掉啦,不過

那對系統安全上的幫助是蠻大的.

我也大約切到2 左右
不然真的挺煩人的
請問一下x64會比x86流暢媽?
軟體資源會比較少嗎?
頭像
poki

文章STSD » 2010-07-20, 22:44

同樣的瀏覽器,作業系統不同,畫質好像也會不一樣?
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2010-07-20, 23:50

STSD 寫:同樣的瀏覽器,作業系統不同,畫質好像也會不一樣?

這個就奧妙了些
你更新成功了嗎 ;)
頭像
poki

文章STSD » 2010-07-21, 00:12

BTing...........................................
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客