胡扯

Re: 胡扯

文章gh32 » 2011-07-24, 04:51

STSD 寫:父女之間,溫馨的對話....
女:爸爸,什麼是三人成虎啊?
父:三人成虎,就是比喻一件不可能發生的事,當一個人、兩個人、三個人都說它發生了,你就會以為它真的發生了。
女:.......,是不是有點怪怪的?你沒講到老虎耶。
父:喔,老虎就是,有一個人跑來跟你說,有老虎出現了!(插嘴:不要開這種玩笑啦),然後又有一個人跑來說,快逃啊,有老虎!(插嘴:怎麼可能有這種事嘛),第三個人跑來說,真的是真的有老虎!這麼多人都說有老虎,可能真的有老虎....
女:.......(表情:請不要汙辱我的智商)
父:那爸爸舉另外一個例子,比如說,有一個人說,大便好好吃喔,(插嘴:噁),第二個人也說,不騙你,真的很好吃,第三個人也說,你吃吃看就知道,真的很好吃!
女:.......就算有一百個人說好吃,我也不會吃的啦,誰要吃大便啊。
說得也是,只能說爸爸舉的這個例子實在很爛。

小寶越來越聰明了~~~不愧有天才貌>///<
:b10:

我覺得應該把她帶到店裡面,咖哩先進來,
咖哩:誒~社長,我剛看到樓下有隻老虎拴著耶~太酷了 :a07: 有空下樓自己看一下啊~我先走了~

接著小護士再衝進來,
小護士:ㄟㄟㄟ~你們樓下有老虎耶,我差點就要幫我自己包紮了!!! :d02:

最後我戴著大黃蜂的面具出現,
我:天哪!社長!!!你們樓下有老虎耶~還好我戴著大黃蜂的面具,它比較怕我~~~

我想好奇如小寶,應該也會覺得樓下有隻老虎才對... :a10:

現在的小孩有那麼好騙嗎??? :d01:
:b10:
gh32

文章gh32 » 2011-08-22, 01:22

是人應該都愛看熱鬧,不管世界哪國

但台灣人好像特愛...
gh32

文章STSD » 2011-10-04, 10:31

圖檔

實在很佩服日本AV界,這位男優應該角逐最佳男主角才對,想看看他的演技嗎?自己去找。

本想不要貼這個,不然就修個圖之後再貼,結果還真有人貼了修圖版,感謝!
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2011-11-14, 20:35

幾個禮拜前看男女糾察隊,可愛的玲奈要從10位諧星中排出想交往的順位。
她將狩野放在最後一名,理由是-明明不帥卻愛裝帥。
狩野有些落寞的說了一句-那我要怎麼紅?
結果玲奈對狩野的好感立刻上升。

我要講的不是男女之間微妙的好感度轉折,而是...

有位鋼琴家很慢,總是很慢,喜歡慢,總是覺得自己不夠慢。
唉,我也別奚落他了,那我要怎麼紅?我想到這可能是他的真心話,對他的好感度立刻提升了。
大概就跟玲奈一樣,把他從最後一名變成倒數第二吧。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2011-12-20, 20:46

昨天在捷運上,兩個大概不到30歲、人高馬大的"潮男",坐在垂直的兩張座位上聊天,車廂裡多的是可以讓座的對象,說視若無睹就算了,他倆一面談天還一面打量著其他乘客。
台北車站下了一大群人,這兩個動作迅速的坐到一起去,恰巧上來好幾位白髮蒼蒼的老婆婆,鄰近的位置上,乘客幾乎可說是用彈的起來讓座。
比這兩位男士大一輪、大一倍的人都讓座了,這兩個人硬是跟大家大眼瞪小眼的,繼續安坐著聊天,在他們眼前有個根本站不住的小女孩,旁邊靠著一個滿頭白髮的老爺爺。
我一直看著他們,用眼神說,我很不爽。

我說過,我們的年輕人如何行事,與社會的期待與期許是對應的。
別期望他們都能有同理或憐憫的心腸,而是一種認同感與成就感,簡單的說,帥不帥才是重點。
所以,在年輕人身上,看見的是大人們的價值觀。而這就是功利社會所培育出的孩子,大家看見了嗎?

既使如此,這兩位能夠稱之為帥哥的年輕人,我相信他們的心腸也絕對是夠狠的。
什麼是善良,小處就能知道,女人真的要睜大眼睛喔。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2012-01-13, 12:02

選舉一到,歌頌台灣美好的樂聲三不五時傳來,噁心至極!

那些政治人物哪裡知道台灣是美是醜?
台灣哪裡美了?
台灣從眼見的景觀到看不見的人心都是醜的。
我每天都必須和沒有公德心、同理心,貪小便宜,功利又自卑,以出身不好來合理化自己的無知與無恥的台灣人周旋。
所以呢,我恨台灣,我不愛台灣嗎?
不。
我恥於當個台灣人,但我生是台灣人,我的子孫也會是台灣人。
正因為看不到、或不敢承認台灣是醜的,所以台灣永遠沒有變美的可能。
感到恥辱的痛苦,才生出改變的動力與希望。
頭像
STSD
系統管理員

文章iamegghead » 2012-01-15, 10:47

STSD 寫:選舉一到,歌頌台灣美好的樂聲三不五時傳來,噁心至極!

那些政治人物哪裡知道台灣是美是醜?
台灣哪裡美了?
台灣從眼見的景觀到看不見的人心都是醜的。
我每天都必須和沒有公德心、同理心,貪小便宜,功利又自卑,以出身不好來合理化自己的無知與無恥的台灣人周旋。
所以呢,我恨台灣,我不愛台灣嗎?
不。
我恥於當個台灣人,但我生是台灣人,我的子孫也會是台灣人。
正因為看不到、或不敢承認台灣是醜的,所以台灣永遠沒有變美的可能。
感到恥辱的痛苦,才生出改變的動力與希望。

要是能夠按讚,我會按一百次!
iamegghead

文章STSD » 2012-01-22, 14:01

美國政府祭出重典嚴懲免空業者。
我來做一篇悼詞。

分享,這個帶著美德的字眼被用以妝點分贓的行為,剽竊者被大眾譽為善人。
智慧財產相關法令保護的是財產而不是智慧,只是權勢者的工具,讓他們無視市場機制中成本與供需關係的漫天喊價,一夕致富。
弔詭的是,與大眾認知相反,這兩者並不對立。
誰也不礙誰。愛名者求名得名,愛利者求利得利。

毫無德行的名,與毫無德行的利。
文化與品德的普世價值在其中流失,如同垂死之人傷口淌出血水。
頭像
STSD
系統管理員

文章超弩級甲抓 » 2012-02-15, 22:50

伊甸園故事把蘋果當成禁果象徵,而不是西瓜榴槤芭樂橘子葡萄香蕉,理由就在中國本草書中。

林檎(蘋果古代名,日本也是用這兩個漢字):
(前略),服之閉百脈。

至於更爛的瘦肉精,卻有人堅持要進口?
頭像
超弩級甲抓

文章STSD » 2012-02-16, 04:27

超弩級甲抓 寫:
至於更爛的瘦肉精,卻有人堅持要進口?

依你的意思,他們進口的是...
含肉的瘦肉精......嗎?
:f04:
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客