色誘

Re: 色誘

文章STSD » 2010-05-06, 17:54

eric你真好笑耶,都會自己跳出來承認,害我暴料都暴到有點不好意思。
其實我沒在笑你,只是用匿名方式寫些趣事製造一點效果罷了,別介意喔!

:lol:
頭像
STSD
系統管理員

文章ericguu006 » 2010-05-06, 18:01

T-ARA裏面我應該最愛恩靜, 但是韓國少女團體可是很多勒,所以我是博愛啦. ;) :lol: :lol:
ericguu006

文章madrabbit » 2010-05-06, 23:40

圖檔

目前最喜歡的是Don't Leave報告完畢 :lol:
頭像
madrabbit

文章STSD » 2010-05-07, 14:53

這次走的是華麗又可愛的搖滾風。
我倒是想猜猜那一首會變成第二主打歌。
曲目:
1. Time, Please Stop
2. First Kiss
3. Don’t Leave
4. Can’t Love, Can’t End
5. Shadow

連專輯內頁照片都出來了,那套紅藍小禮服的造型很不錯啊!
頭像
STSD
系統管理員

文章Curry.tw » 2010-05-08, 00:57

ericguu006 寫:T-ARA裏面我應該最愛恩靜, 但是韓國少女團體可是很多勒,所以我是博愛啦. ;) :lol: :lol:

奇怪…
為什麼?
我感受不到恩靜的甜美… :?
是因為…
沒有用''正確''的顯示器,
看''正確''的尺寸,
放''正確''的比例,
才沒法了解到,
''正確''的恩靜嗎... :lol:
頭像
Curry.tw

文章gh32 » 2010-05-08, 03:13

STSD 寫:昨天晚上十一點調整完音響之後,最後驗收的cd當然也包括davichi。

我想....我應該是全世界用最好音響聽davichi專輯的人。 :lol:
我應該也是全世界聽到專輯的最好聲音的人。 8-)

我不得不跟著重複
"我想....我也是全世界用最好音響聽到davichi專輯的人。
我也是全世界聽到專輯最好聲音的人。"

社長的音響有多強大???

直逼現場演出?NO~~~ 是把現場搬進來新天新地啦!(這是我半夜所能想到的最好的恭維之詞)

聽了管風琴專輯時,我閉上眼,根本想像不到管風琴是如何地被演奏,手指是如何飄來飄去,因為我沒有看過任何一場現場的管風琴音樂會
但張開眼睛,會有一種管風琴是由兩顆小書架喇叭跟幾部機器構成的錯覺,
沒錯,就是如此寫實逼真!

結尾再來用Davichi的專輯做結束,真是愉快的夜晚。

回到正題,還是要繼續跟上大家的"色誘"討論,從4minute跳出來發單曲的HyunA唱了一首 Change,(抱歉我不會貼影片= =)

我從新天新地回到家以後看了整晚的change,現在整個腦袋都是"uh uh uh uh uh uh 、uh uh uh uh uh uh "在搭配舞蹈動作,

那編曲太洗腦,那舞蹈太魅惑啦!只有讚而已!!!

不知道影片有沒有成功...
--
oh~yes~我試了三四次終於成功了,原來語法是要把網址夾在flash框框內呀...
請大家過目! :shock: :shock: :shock:
gh32

文章ericguu006 » 2010-05-08, 12:17

Curry.tw 寫:
ericguu006 寫:T-ARA裏面我應該最愛恩靜, 但是韓國少女團體可是很多勒,所以我是博愛啦. ;) :lol: :lol:

奇怪…
為什麼?
我感受不到恩靜的甜美… :?
是因為…
沒有用''正確''的顯示器,
看''正確''的尺寸,
放''正確''的比例,
才沒法了解到,
''正確''的恩靜嗎... :lol:

no no no , 要感受到恩靜的甜美還要一台音質跟畫質不錯的高清播放機
(ex: 精研的Cineclub HDP-X1, 目前看過音質跟畫質最棒的機子).

還有給它不錯的電源,HDMI訊號線跟 Espritcable Manta V2加持,
還有電視機參數的優化設定...

最重要的就是精研俱樂部網友分享的1080i檔案啦. :lol: :lol: :lol:

curry 想一頭栽進來嗎? 我可以幫忙喔. ;)
ericguu006

文章STSD » 2010-05-08, 15:07

據說DAVICHI已經組織了專屬的樂團,成員全部是女性,如此一來,就能呈現即興度更高、更完整的現場演出了,非常期待!

她們在現場真的很有魅力,這是去年4月4日的演出,李海麗的RAP好可愛。
頭像
STSD
系統管理員

文章Curry.tw » 2010-05-08, 16:51

ericguu006 寫:curry 想一頭栽進來嗎? 我可以幫忙喔. ;)

感謝eric前輩的嵿力助拳!!M(_+_)M
(不愧是高人,推坑的功力真是了的…)

正在作功課中~ :geek:
結果…四處都看到前輩的身影~XDD

目前為止,
覺得還是600T比較符合小弟的需求~
再觀望中…
頭像
Curry.tw

文章madrabbit » 2010-05-08, 18:35

這種現場功力可不是選秀節目拿冠軍馬上發專輯就有的~

頭像
madrabbit

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客