胡扯

Re: 胡扯

文章madrabbit » 2011-05-20, 12:24

圖檔
頭像
madrabbit

文章poki » 2011-05-20, 12:25

madrabbit 寫:圖檔

是衝著我來的吧 @_@
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2011-05-20, 18:26

poki 寫:
madrabbit 寫:圖檔

是衝著我來的吧 @_@

說!你跟青蛙有什麼關係?
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2011-05-20, 21:02

樓上那個是梗嗎?
我昏 :a10:
應該是因為你沒加入青蛙國的關係啦
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2011-06-22, 13:48

剛看到這個問題-保鮮膜不能用怎麼辦?
直覺就想回說-用保險套啊!

什麼亂七八糟的直覺。 :a03:

話說回來,保險套含塑怎辦?
(我就不信沒有)
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2011-06-22, 23:53

STSD 寫:剛看到這個問題-保鮮膜不能用怎麼辦?

(我就不信沒有)

好糟糕的直覺 :a03:

對呀!保險套含塑怎辦?

有人會吃嗎??? :d01:
gh32

文章iamegghead » 2011-06-23, 00:30

gh32 寫:
STSD 寫:剛看到這個問題-保鮮膜不能用怎麼辦?

(我就不信沒有)

好糟糕的直覺 :a03:

對呀!保險套含塑怎辦?

有人會吃嗎??? :d01:

塑化劑會促進女性賀爾蒙,所以對女生沒差~
那男生怎麼辦?
(這個話題還要follow下去嗎?)
iamegghead

文章超弩級甲抓 » 2011-06-24, 19:09

據維基資料,保險套材質有乳膠、橡膠及PU,所以應該不含塑化劑,但話說回來,既然食物會摻,保險套有也不是什麼奇怪的事。

-----保----險----套-----分-----隔-----線-----
以下據說是法國高中會考考題,有請petitmm鑑定真偽。
http://hsuotto.blogspot.com/2011/06/blog-post_22.html
頭像
超弩級甲抓

Re:

文章petitmm » 2011-06-24, 19:42

超弩級甲抓 寫:據維基資料,保險套材質有乳膠、橡膠及PU,所以應該不含塑化劑,但話說回來,既然食物會摻,保險套有也不是什麼奇怪的事。

-----保----險----套-----分-----隔-----線-----
以下據說是法國高中會考考題,有請petitmm鑑定真偽。
http://hsuotto.blogspot.com/2011/06/blog-post_22.html

是阿,上各大新聞網站都有
考時四小時
http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2011/06/14/01016-20110614ARTFIG00450-les-sujets-du-bac-de-philosophie-2011-a-l-etranger.php

不過這是海外區的考題
而且天底下沒有完美的制度
好死不死,今年法國的會考就發生了洩題事件...

完整的報導請參考Le monde
http://www.lemonde.fr/education/chat/2011/06/24/faut-il-en-finir-avec-le-baccalaureat_1540381_1473685.html#ens_id=1534065
頭像
petitmm

文章STSD » 2011-07-23, 14:11

父女之間,溫馨的對話....
女:爸爸,什麼是三人成虎啊?
父:三人成虎,就是比喻一件不可能發生的事,當一個人、兩個人、三個人都說它發生了,你就會以為它真的發生了。
女:.......,是不是有點怪怪的?你沒講到老虎耶。
父:喔,老虎就是,有一個人跑來跟你說,有老虎出現了!(插嘴:不要開這種玩笑啦),然後又有一個人跑來說,快逃啊,有老虎!(插嘴:怎麼可能有這種事嘛),第三個人跑來說,真的是真的有老虎!這麼多人都說有老虎,可能真的有老虎....
女:.......(表情:請不要汙辱我的智商)
父:那爸爸舉另外一個例子,比如說,有一個人說,大便好好吃喔,(插嘴:噁),第二個人也說,不騙你,真的很好吃,第三個人也說,你吃吃看就知道,真的很好吃!
女:.......就算有一百個人說好吃,我也不會吃的啦,誰要吃大便啊。
說得也是,只能說爸爸舉的這個例子實在很爛。
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客