胡扯

Re: 胡扯

文章STSD » 2011-03-20, 18:13

一直到1'15秒這段,在表達音樂與音響的感動上,我想最高境界也大概就是這樣了。
:c10:
頭像
STSD
系統管理員

文章iamegghead » 2011-03-20, 21:40

STSD 寫:

一直到1'15秒這段,在表達音樂與音響的感動上,我想最高境界也大概就是這樣了。
:c10:

1'30~1'35這段,對於音響價值的說法也是一針見血~
iamegghead

文章STSD » 2011-03-24, 23:46

千山鳥飛絕 萬徑人蹤滅
吾心嚮往之

奈何
人蹤全滅而鳥鳥不絕

誰拿支獵槍來 :d02:
頭像
STSD
系統管理員

文章Curry.tw » 2011-03-24, 23:56

嗯~
看來趴著才不會中槍~~
頭像
Curry.tw

文章petitmm » 2011-03-25, 05:59

這就叫...一鳥還有一鳥高!
:a10:
頭像
petitmm

文章超弩級甲抓 » 2011-03-27, 11:07

看到小天才串突然想到新聞偶爾會報導某某十歲就跳級唸大學之類,偏偏新聞不會報導後續,我實在很想知道天才們長大是如何。
頭像
超弩級甲抓

文章petitmm » 2011-03-29, 06:02

gh32 寫: :b08:
在法國的法國餐廳吃法式餐點
量都很少喔?
或者,也是要看一下狀況?餐廳阿?吃的東西?

會在節目裡,還有比賽裡說這種話真令我驚訝!
畢竟吃的東西拿來比賽,通常不會有人注意份量的問題!?
大家都是注意夠不夠精緻,好不好吃?(又法式餐點在我印象裡就是以精緻著稱)
太意外了~

在台灣吃常分量少得可憐阿!

最近看這比賽有好多有趣的評語喔!!
特別是今天有人在鮭魚當主菜的兩人對抗賽裡
把魚皮都處理的好好 然後烤得又香又酥
有各種不同的食感在嘴裡交會

“讓所有食材都發揮到極至,絕對不浪費一點美味!”

這就是美食阿!!
頭像
petitmm

文章STSD » 2011-05-05, 22:12

唉!連胡扯的時間都沒有,這人生啊~ :a03:

那天,我抱著阿寶、一手牽著小寶,走進擁擠的捷運車廂,一對白髮蒼蒼的夫婦馬上站起來讓座,既使我表示他們比我更應該坐著,他們還是堅持要讓座給我。
把這些話聽在耳裡的,是三個高中男生,他們既不裝睡,也不裝作沒看見,反正一付就是-我都看到了,但干我屁事!?
我發現這三個小男生都花了不少工夫(錢)在頭髮上,其他穿著打扮,因為沒興趣就不去多管了。
這表示什麼?
表示他們很在意自己看起來如何。
那這跟他們讓不讓座有什麼關係?當然有關係。因為讓座並不能讓他們有加分的感覺,那何必多此一舉。
表面上是個教育失敗的事件,但實際上是價值觀的表現,整個社會的價值觀。
年輕人只是反映這個社會價值觀的一面鏡子,對他們來說,做與不做,與他們感到社會(或異性)對他們的評價與期待是一致的。

沒有做好一件事的氛圍啊,這個地方。

在召喚惡魔的第三集中,男主角刻意去找了那位好好教授的麻煩,並帥氣的說了-
"正人君子根本不存在,每個人都有不可告人的ㄧ面。"
這句話聽起來很帥,好像很成熟練達的人才會講的那種令人佩服的異端言論...但說這句話的人只是在合理化自己不可告人的ㄧ面好成為"另一種正人君子"。
就像男主角的那副酷勁。
看了這一幕,我苦笑了。
我認為,人心都有黑暗發臭的角落,但有心為善,這件事本身就值得尊敬。
我嘛?我,只能盡可能不去為惡罷了,離為善還很遠呢。
(我覺得我這段話比較酷)
頭像
STSD
系統管理員

文章petitmm » 2011-05-05, 22:58

STSD 寫:我認為,人心都有黑暗發臭的角落,但有心為善,這件事本身就值得尊敬。
我嘛?我,只能盡可能不去為惡罷了,離為善還很遠呢。

如果Ebi chan還不夠力,請到隔壁串來讓科拉阿姨洗滌邪惡的心靈~ :b10:
頭像
petitmm

文章poki » 2011-05-06, 10:22

STSD 寫:我嘛?我,只能盡可能不去為惡罷了,離為善還很遠呢。

這句話好像有在哪聽過
不過是文言文~~~~
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客