電腦的問題

Re: 電腦的問題

文章Higuma » 2013-01-06, 22:24

今天終於去買了新硬碟,同時為了不想拆機殼,便順手多買了一個

USB3.0的外接底座如下:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012219670674

看起來跟社長用的似乎是同一款....應該吧.

同時我usb孔接的也是intel晶片組原生的接孔,主機板也一樣

是華碩的產品,就連晶片組都是同一個generation的型號(Z77/H77),

driver也裝同一版,結果..................

圖檔

穩定60MB/s寫入............3.0正常啟用無誤,非常順暢穩定.

所以....................................................................

社長,不是我不幫你,實在是你的電腦根本已經超過我的理解了,

捨麼鬼靈異現象都會發生 :b10: :b10:

P.S 廠商真的應該找你協助產品開發,在你那測試只怕比所有壓力

測試都還有效 :f04: :f04:
Higuma

文章超弩級甲抓 » 2013-01-13, 19:03

http://blog.sina.com.cn/s/blog_72b3301c0101hk8h.html
號稱音質最好的影片播放器,社長有空測試一下吧。
頭像
超弩級甲抓

文章STSD » 2013-01-13, 22:25

我對電腦播放的音質沒興趣,我只在乎畫質。
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2013-01-13, 22:29

話說友站悄悄吹起了nas風
色長你那可是裝備齊全搂~~~~
雖然你對電腦音質沒興趣~~~
頭像
poki

文章Higuma » 2013-01-17, 15:50

poki 寫:話說友站悄悄吹起了nas風

友站鼓吹的做法是把NAS用網路線接上BDP數位輸出播放,

也許把NAS用real cable小黑網路線接上BDP會是新的體驗??
Higuma

文章poki » 2013-01-17, 18:27

Higuma 寫:
poki 寫:話說友站悄悄吹起了nas風

友站鼓吹的做法是把NAS用網路線接上BDP數位輸出播放,

也許把NAS用real cable小黑網路線接上BDP會是新的體驗??

所以我說萬事具備啊
但是我猜他沒興趣
頭像
poki

文章Higuma » 2013-01-17, 20:36

poki 寫:所以我說萬事具備啊
但是我猜他沒興趣

嗟乎 燕雀焉知鴻鵠之志 :f04: :f04: :f04:
Higuma

文章STSD » 2013-01-18, 11:04

是啊,我這隻燕雀怎麼都想不出搞這個有什麼樂趣。
現在我只想趕快搞定店裡那缸的水質... :d02:
頭像
STSD
系統管理員

文章Higuma » 2013-01-18, 13:26

STSD 寫:是啊,我這隻燕雀怎麼都想不出搞這個有什麼樂趣。

相反了吧 :D
Higuma

文章poki » 2013-01-18, 16:02

STSD 寫:是啊,我這隻燕雀怎麼都想不出搞這個有什麼樂趣。

水質還搞不定媽????
會不會.....水質清澈的那天
real cable也 run 開了
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客