色誘

Re: 色誘

文章反璞歸真 » 2010-03-29, 21:03

ericguu006 寫:其實上週六才知道有這位布列松攝影大師,反璞歸真兄可否放大一點
(畫素高一些)的圖片呢? 這樣清楚一些比較有感動啦. ;)

那已是搜尋裡最大的了136K
我電腦看還可以只是傳出去後就出現鋸齒狀了
可能是傳檔後再被壓縮了吧...
這類照片我比較想買相本看
只是太貴了都要上千元(誠品也沒有)
還無緣一睹原貌
先過過乾癮吧..這類照片買原版看才會有味
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
反璞歸真

文章反璞歸真 » 2010-03-29, 21:53

STSD 寫:為什麼會在同一個時間知道某個人或某件事?

你們都是在哪裡得到資訊啊? :roll:

我是過年前買新相機(Panasonic LX3)
與朋友聊到萊卡時(我問什麼是萊卡味?)
所跟我推薦的攝影師Henri Cartier-Bresson(他拿萊卡相機)
會我讓更注意到的是他拍攝手法"決定性的瞬間"
我也覺的按下快門就是歷史
所以我不愛拍人物照都是YA~~~
還有我也不喜歡閃光燈
不過還沒被Bresson的作品震撼到反倒先被這張吸引了
匈牙利攝影師Martin Munkácsi所拍攝的
"坦噶尼喀湖的三個男孩"(看照片男孩背部的線條還有腳踏水花)
這張照片影響了Henri Cartier-Bresson

(有裸體喔我沒偏離主題ㄏ~)
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
反璞歸真

文章petitmm » 2010-03-30, 18:25

反璞歸真 寫:
(有裸體喔我沒偏離主題ㄏ~)

嗶~

那是黑白照片!!

這個主題的色明明就是顏色的色~ :twisted: (科科科科~)

(p.s.反璞歸真貼的照片其實好像只是因為版面編排才有鋸齒,點開來看就還蠻清楚的~)
頭像
petitmm

文章反璞歸真 » 2010-03-31, 00:47

petitmm 寫:
嗶~

那是黑白照片!!

這個主題的色明明就是顏色的色~ :twisted: (科科科科~)

(p.s.反璞歸真貼的照片其實好像只是因為版面編排才有鋸齒,點開來看就還蠻清楚的~)

感謝petitmm大的解說
嗶?我被判黃牌了ㄇ= ="
反璞歸真

文章petitmm » 2010-03-31, 02:15

反璞歸真 寫:
感謝petitmm大的解說
嗶?我被判黃牌了ㄇ= ="

應該是拿起哨子隨便吹吹看...
看看好照片會不會像雪花般不停的掉下來~ :lol:
頭像
petitmm

文章STSD » 2010-04-05, 23:59

828282828282828282828282828282828280282082814758851489586149614565478921964862145656554896419196321496363156

:shock:
頭像
STSD
系統管理員

文章Curry.tw » 2010-04-06, 01:15

這不是8282~~啊啊啊啊啊(哭鬧滾地)
她的唱法很…偷雞… :oops:
頭像
Curry.tw

文章madrabbit » 2010-04-06, 01:19

頭像
madrabbit

文章Curry.tw » 2010-04-06, 02:07

madrabbit 寫:

睡覺前不適合看這個…(倒地)
頭像
Curry.tw

文章反璞歸真 » 2010-04-06, 17:32

Curry.tw 寫:睡覺前不適合看這個…(倒地)

我覺的唱的還不錯只是...搭起來很不倫不類
反璞歸真

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客