胡扯

Re: 胡扯

文章yoman » 2010-12-25, 04:06

北斗神拳有外傳?

不!根本是偽物!

原作修羅國篇就已經一再吃書,

把打架之前還要看對方頭頂有沒有死兆星,兼具力量與奸巧的羅王,

藉由拳四郎回憶美化再美化,這已經滿噁心人了。

沒想到前傳的羅王兄變成了正氣凜然的強人領導,

過於華麗有生氣的作畫也不符合世紀末的頹圮敗壞。

只是為了迎合盲目崇拜羅王觀眾的作法,根本看不下去。
Sony UBP-X700
Real Cable AN7510
Audiomat Tempo 2.8
Real Cable CHENONCEAU RCA
Audiomat Aria
Real Cable CHAMBORD
Jean-Marie Reynaud OFFRANDE SUPRÊME V2
yoman

文章STSD » 2010-12-25, 14:16

爸爸:動物園好玩嗎?
女兒:好玩啊!
爸爸:妳最喜歡什麼動物呢?
女兒:嗯....應該是....霜淇淋吧。
(心中的OS:我是說動物,動物啊...)

爸爸:爸爸的寶貝是誰啊?
女兒:就是我啊!(撒嬌狀)
爸爸:那...妳的寶貝呢?(擠眉弄眼地拼命暗示)
女兒:當然是.......黃金啊。
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2010-12-27, 13:03

藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章gh32 » 2010-12-27, 13:19

poki 寫:http://www.youtube.com/watch?v=6PGznR2a ... r_embedded
很不商業的商業`` :a05:

好棒的廣告!!!(忍不住回覆感謝分享~)
日本的廣告創意還是很強的嘛~ :a05:
喔~我也正在用廣告中的瀏覽器
自從我用了這瀏覽器,分頁都十幾二十的開,懶得關~ :b07:
gh32

文章STSD » 2010-12-31, 16:56

poki 寫:http://www.youtube.com/watch?v=6PGznR2a ... r_embedded

我不覺得不商業。
這種廣告還不是一般公司拍得起的,我們應該習慣而且清楚,這就是最商業的表現。
小公司只能講重點,更小的連廣告都別想了。

頭像
STSD
系統管理員

文章petitmm » 2010-12-31, 20:51

暫且不管是明著商業還是暗著商業
很可愛的創意!!

這年頭,砸了大錢連要完整的傳遞訊息好像都是種奢求...
頭像
petitmm

文章poki » 2011-01-01, 01:12

我是覺得
只要廣告能讓我感受到發想者靈光乍現的那一瞬
我就樂於忍受這必要之惡 :b10:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2011-01-02, 19:40

電視上有位老師說,現在的小孩真的不一樣,他可以一次三個視窗工作,一個跟朋友聊天,一個打電動,一個寫功課。

我想說,老師,我現在開著十個視窗加六個程式,只有兩個是正事咧。

那是人性,不是世代隔閡。
大部分世代差異的都只是管教差異造成的。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2011-01-06, 14:56

衛生署長真的不好幹,其實大家都知道。
健保弊端是盤根錯節,大家也都知道。

但,解決健保大洞,一味想開源,卻無力結流-
藥品採購、健保局獎金、制度浪費等等....

當然這其中的利益結構,也不完全是一個署長就能革除的,但至少身為署長,是最有能力去衝撞它,挑起話題與輿論的人。
是啊,大家會說,我何必當壞人。

二代健保想做的事,其實是財政部應該做的事-稅法改革。
這種角色錯置,還真是荒謬啊!
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2011-01-12, 23:58

剛調整了擺位,因為單點聽起來像多軌,天啊,我有多久沒坐在位置上好好聽一下音響了!

結果發現,左右喇叭前後居然差了一吋............索性整個翻掉重來。

終於在十二點前搞定,收工回家了。
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客