色誘

Re: 色誘

文章反璞歸真 » 2010-03-25, 19:02

前幾天才在社長那討論到豆花妹
今天看新聞看到跑馬燈寫著
豆花妹小露 宅男不滿..

台灣其實漂亮的女孩很多
但現在是怎樣..不露就不會紅ㄇ
廠商要求就不會堅持嗎..
還是露一下代言費比較多趁勢多撈點..
我是很喜歡豆花妹的型才發表這文章
第一次看到豆花妹的節目是電玩快打
但看了實在吐血..@^#$Y$@
一看就知道她不玩電玩, 再美看了也倒胃
製作單位是怎樣..
就捨不得花時間來培訓嗎
一定要這樣趕鴨上架
對藝人本身壓力當然大阿
然後再來打悲情牌嗎
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 22o4i.html
豆花妹遭網友狠批口條差 人前強笑人後淚崩

當然這是經記公司的短利操作問題
並不是豆花妹本身的錯
但這情形支持豆花妹反而是害了她
倒不如早早下台過點平靜日子
發飆完畢!!
反璞歸真

文章STSD » 2010-03-25, 19:21

我給當下台灣流行品味四字評語:

低級下流。
頭像
STSD
系統管理員

文章反璞歸真 » 2010-03-25, 19:36

台灣的好詞曲只會出現在這裡

台九線上的愛片頭曲

~翅膀~

作曲-黃麗星 洪晟文
作詞-十方
演唱-黃麗星
反璞歸真

文章STSD » 2010-03-25, 22:52

少女時代最高的是秀英170公分,yoona166,jessica163。日本美腿的代表人物森高千里才161。
在台灣,只有170以上才會跟美腿扯上邊。

作為藝人,適當的展露身材是必要的,可愛、性感,跟下流、低俗的分野,並不難分辨。

台灣媒體的品味:無乳溝不歡,不看胸型只認字母,字母大就叫身材好,美腿看長度,線條比例如無物。
美女當前,只認字母或數字,真是荒天下之謬!
頭像
STSD
系統管理員

文章Leo » 2010-03-26, 11:32

反璞歸真 寫:台灣其實漂亮的女孩很多

有個香港朋友最近去台灣玩.. 一回來就跟我說.. 台灣女生比香港的正!
Leo

文章STSD » 2010-03-26, 14:01

台灣女生的正率是世界第一!
我真的這麼覺得。

可是不管姿色如何,氣質才是決勝負的關鍵。
頭像
STSD
系統管理員

文章BjornPaPa » 2010-03-26, 20:20

STSD 寫:台灣女生的正率是世界第一吧....

沒看前後文,還以為台灣女生在國際三角函數大賽(或者世界橋牌大賽)中奪得團體冠軍.... :roll: :lol:
頭像
BjornPaPa

文章STSD » 2010-03-26, 20:28

BjornPaPa兄,終於把你盼回來了,這裡都沒人理我啊。 :cry:

除了反璞歸真之外,不過他應該也快憂鬱症了。
頭像
STSD
系統管理員

文章BjornPaPa » 2010-03-26, 21:39

STSD 寫:BjornPaPa兄,終於把你盼回來了,這裡都沒人理我啊。 :cry:

回來了回來了,我從巴黎回來了,還帶著CD喔!(不是我的)
話說在巴黎,去聽一場華格納的願望兩度受挫,回來後直想寫一篇「報告班長(社長),單兵未能攻克巴士底歌劇院」!
不過還是有很多好東西啦,我最驚訝的是他們的年輕音樂家,才華四溢又充滿活力,欣賞他們的演出真是享受!

抱歉離開「色誘」的主題了...不過話說,怎麼會沒人理你啊?? :o 想必是版上諸友正氣凜然 :shock:,重藝輕色 :roll: 之故!
:lol:
頭像
BjornPaPa

文章petitmm » 2010-03-26, 21:46

BjornPaPa 寫:
STSD 寫:BjornPaPa兄,終於把你盼回來了,這裡都沒人理我啊。 :cry:

回來了回來了,我從巴黎回來了,還帶著CD喔!(不是我的)
話說在巴黎,去聽一場華格納的願望兩度受挫,回來後直想寫一篇「報告班長(社長),單兵未能攻克巴士底歌劇院」!
不過還是有很多好東西啦,我最驚訝的是他們的年輕音樂家,才華四溢又充滿活力,欣賞他們的演出真是享受!

抱歉離開「色誘」的主題了...不過話說,怎麼會沒人理你啊?? :o 想必是版上諸友正氣凜然 :shock:,重藝輕色 :roll: 之故!
:lol:

耶!! BjornPaPa終於到家了!!

期待看到你的超級好故事~
不知道巴黎管絃那場有沒有聽到?

話說...這一串是本論壇唯一快要破10頁的一串耶!!
(根本是重色輕藝吧!只是偶而大家都會進入害羞期... :lol:
頭像
petitmm

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客